论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
cctv89 发表于 2022-8-28 10:47
1X赢家是无法生存的.限到没法玩而且风控反应极快.我只玩了一周就给我限水到比竞彩返还率还低........不知 ...

大神建个体育群吧 我以前主玩百家乐 网上朋友都是这块的  体育方面的朋友极少 无形中少了许多信息资源  
cctv89 发表于 2022-8-29 09:08
我KYC过韦德.红利和赏金猎人是一样封号的.欧洲公司里算相当不错的了.365四星的话,它三星吧.主要还是我主 ...

看你第一个帖子说bob是乐天堂系的? 还以为bob是亚博的兄弟公司啊
我KYC过韦德.红利和赏金猎人是一样封号的.欧洲公司里算相当不错的了.365四星的话,它三星吧.主要还是我主 ...

私信向你讨要一个公司网址了

业界水位最高应该亚博的供应商OB体育,同时供应明升等站点,基本不会针对个人降水
可能是以高水为诱饵,黑款概率不低。我极少提,所以是不是会黑尚不明确

OB之前会开一些送分的水球和手球比赛,所谓送分就是365和欧洲站都不开胜负盘的比赛,主队胜赔率1.001以下的那种。让分在10分到25分
OB把别人不开盘的或是开1.001的,它开1.01,骗你进去。
水球手球和足篮排有区别,除了世界前10,其他都是鱼腩。比如中国男排和意大利打,平均20场能胜一场,男子水球和意大利打,1000场都不可能赢一场。
这几天我试了几把水球,也就赢了几百一k,结果昨天开始,它不再开送分局了。靠,有几场内容还是有惊险的,比如4比0后被追平。
而且2个月前一场女子青年水球出过平局冷门(荷兰队VS斯洛伐克,让分16.5,打平),个人感觉是假球或者是操盘手按照成年队赔率开导致的。我还亏了一些。
总体来说,成年队100到300场,2到5年也许会有一次冷门。问题是现在开水球手球让分10.5以上的胜负盘似乎都不敢开了。也许要等换操盘手才行

另外OB界面可以选夜间版,相对比亚洲其他平台舒服不少。只是黑钱方面时有耳闻。

这个论坛有人说1xbet早期的某些项目被中国刷子打爆,现在凡是中国玩家就黑。我被它的百家哭多台黑了,它预先知道结果,我下注后显示未成功,然后把我要输得确认了。
另外,油管上有个玩学生比赛协议球的视频,连胜20场后,被告知违规,1w多被黑了
江南球王. 发表于 2022-8-30 15:32
大神建个体育群吧 我以前主玩百家乐 网上朋友都是这块的  体育方面的朋友极少 无形中少了许多信息资源

支持
我們也不是要買料或送料的
純粹是想有個地方交流各家公司的優劣及資訊
eniao888 发表于 2022-8-28 23:18
1X是有风控,我输有15W也是降水限额,这跟输赢没关系,主要是下注问题

以沙巴和ysb来看,不是看输赢,而是只要发现你输了之后不翻倍打,就降水,
不倍投的都看成不是正常赌狗
另外就是下注接近限额的人,也是被怀疑对象

那如果你觉得可以胜率多取胜,长期多场次玩,这样也被他们认为是非正常玩家。因为时间越长返水越多

所以ysb和365,平博都取消了返水

这些都是不讲理的行为,只会流失玩家而已
江南球王. 发表于 2022-8-30 15:32

兄弟抬举了.我只是个人经验和一些资讯而已.我主业很忙.不年轻了没有激情.就是好个足球.个人有新的理解会在这儿说.暂时先在这儿吧.因为建群也不知道干什么.....聊此类内容也不合法.
江南球王. 发表于 2022-8-30 15:35
看你第一个帖子说bob是乐天堂系的? 还以为bob是亚博的兄弟公司啊

同一母公司.
bowan2022 发表于 2022-9-1 13:44
业界水位最高应该亚博的供应商OB体育,同时供应明升等站点,基本不会针对个人降水
可能是以高水为诱饵, ...

我只说足球.因为注量其它加一起也没足球多.
OB不就是山寨188水位吗.赛前独立一点因为量少.进入滚球完全山寨188还低一些.以前整体赔付率保持在一线平台水位.今年也被干的下降了.
这种垃圾平台为什么要吹它呢.
兄弟你要介绍你的经验.你自己开一个贴.我个人感觉你说的很多.有用的太少了.
bowan2022 发表于 2022-9-1 17:20
以沙巴和ysb来看,不是看输赢,而是只要发现你输了之后不翻倍打,就降水,
不倍投的都看成不是正常赌狗
...

对于裸杀人来说....没人在乎返水...返水区间0.2%-1%. 这重要吗.....
资金相对安全不限额限水.这是我唯二在乎的.
dazgy 发表于 2022-9-1 14:34
支持
我們也不是要買料或送料的
純粹是想有個地方交流各家公司的優劣及資訊

谢谢兄弟抬举.个人的信息太薄弱了.我们期望能出亚洲菠菜的权威资料网. 现在全是广告.
12博很久没玩了 前天存款1000 就下注了两场比赛 每场几百块 今天看就降水 降额了 。很奇怪啊
cctv89 发表于 2022-9-1 19:36
OB不就是山寨188水位吗.赛前独立一点因为量少.进入滚球完全 ...

可能赛前赔率OB是最高吧,从亚 乐 爱 华 里面看
滚球没研究过,不了解
我只是初级玩家而已

今天OB不开水球真是恶心,被我玩坏了的样子。。。

cctv89 发表于 2022-9-1 19:36
OB不就是山寨188水位吗.赛前独立一点因为量少.进入滚球完全 ...

我只是给你推荐一个平台而已,并不是吹OB。
你看不上也无所谓。被OB黑的也有人,外面收购亚博号的也有人

另外,裸杀次数频繁的话,高水位和返水对于最终收益还是有点影响的,量大的话总收益应该能多百分之几吧,10w就是好几千的差距了

当然资金安全确实是首要因素
bowan2022 发表于 2022-9-1 21:13
我只是给你推荐一个平台而已,并不是吹OB。
你看不上也无所谓。被OB黑的也有人,外面收购亚博号的也有人 ...

恩好的.主要是你指出365和PINN不返水这一点.然后夸OB.给我一种OB托的感觉.当然我知道你应该不是.
365和PINN.一个世界娱乐流量第一.一个职业玩家流量第一.都不返水.PINN也没有赏金.说明什么呢.不重要.
cctv89 发表于 2022-9-1 21:22
恩好的.主要是你指出365和PINN不返水这一点.然后夸OB.给我一种OB托的感觉.当然我知道你应该不是.
365和P ...

至少OB的夜间模式界面不错,比其他亚洲盘规划的好些
平博的夜间也有但是界面有些杂乱,队名分三四行写在里面,分割线也不明显。好像还没有目录收缩功能

OB的注量我不太清楚多少,但是现在CCTV和咪咕的德甲,意甲转播的国内信号,场边广告牌几乎被亚  乐  爱 华 四家霸占,
网址直接就登在牌子上。至少能忽悠和吸引大量无知新手投入其中吧 (不只是直播,随便点个集锦都能看到。西甲则是明升)
另外,如果OB明晃晃乱黑的话,也不至于停开水球和手球盘,至少他还是怕被赢,不怕赢的才是通杀的平台吧?

(说道返水%,OB或者说正统亚博系(乐爱华)根本不值一提。 这个论坛新进的,主页上有连接的皇冠体育,他的%才叫猛,就是敢不敢玩的问题)

对了,365好像没有按时间来找比赛的功能,只能从比赛项目里去找?

bowan2022 发表于 2022-9-1 21:49
平博的夜间也有但是界面有些杂乱,队名分三四行写 ...

.........你是被它自己网站上的虚假广告骗了吧.....PS的图啊.....一堆赞助全是假的.....

就算可以忽视这个.只有一种语言只针对法律灰色地带的.充满了宠氏骗局的味道...你要玩你就玩.不要误导别人.你要宣传亚博系.请你自己另开贴.我谢谢你.
江南球王. 发表于 2022-9-1 20:10
12博很久没玩了 前天存款1000 就下注了两场比赛 每场几百块 今天看就降水 降额了 。很奇怪啊

12的沙八常年限20K.其实也证明了还是主打娱乐玩家.这几年发展的不太好.
bowan2022 发表于 2022-9-1 21:49
平博的夜间也有但是界面有些杂乱,队名分三四行写 ...

我是欢迎朋友来讨论的.但不要嘎吹亚博系.
OB平台我本身没有说它多不好.但进入量多的时候足球的确是完全山寨188的.没有自己开盘的能力.而且也没有任何特色.平台无所谓.挂靠的运营商也垃圾.它实在不符合我的要求和宗旨.所以不要在这儿吹它了.

365和PINN我只是说资金相对安全.TOUZHU体验并不好.起码我是不喜欢的.所以暂时也不打算玩.

经验分享

不说其它只聊平台TOUZHU体验的话. 亚洲老平台还是188.IBC.SBO.不管是限额还是TOUZHU体验.都是让我最舒服的.
新平台经过这些年的考验.除却限额限水现象(个别站用手机下注可以规避下). IM是最优秀的.但IM没有自营只卖肉.且平台方话语权太重.

这四家平台.从TOUZHU体验.限额量.赔付率.都是顶级(足球).

其它的ISNBET只玩信用代理. UG体育只挂靠一些野鸡站.抛开这些这2家的TOUZHU体验和额度也是让我满意的.