论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
fdby888 发表于 2022-9-10 14:19
说说交易所吧,适合中国大陆玩家的

玩过必发一段时间.没什么意思.看到的高水.只是因为交易量少而已
必发这类交易所的量.和东亚东南亚的注量比起来.太小了.为什么不敢开放中华区是有原因的.
有些必发白条公司.比较有名的是欧必orbitexch.具体不详说了需要开代理的.我是没有兴趣的.
欧必存4K多试水OB平台.现7K多.准备全取了
这一周来共下注40多场A赛.在亚让分盘开赛时.只有1场我要下的方向是超过了IBC,IM,188的水位...1/40多的下注机率.毫无意义.
cctv89 发表于 2022-9-11 16:14
欧必存4K多试水OB平台.现7K多.准备全取了
这一周来共下注40多场A赛.在亚让分盘开赛时.只有1场我要下的方向 ...

你好,请问怎样联系博罗,客服没人邮件不回的,怎么玩?
fdby888 发表于 2022-9-13 11:22
你好,请问怎样联系博罗,客服没人邮件不回的,怎么玩?

博罗是BET-FOOTBALL的亚分部.客服不回邮件不回.可能是分部黄了呢.朋友要英文好可以和总部邮件沟通看能联系不.

这类公司.总部也会随时关门的.
新平台大起底.帮你看清是什么妖.
汉语系平台的技术很高了.可惜都是山寨水位和网站假宣传太多.

OB-旗舰欧宝.山寨188,滚球前个别A赛有差价.赛事开始后彻底跟随.不会越过188和IM之间.

FB-旗舰亚博.欧宝.山寨沙巴,界面和OB类似.应该是同一团队开发.

AI-旗舰万博.山寨皇冠和BTI.亚是皇冠.欧是BTI.

8XBET,9393-很强的某包网.界面不错反应快.可惜的是完全山寨188.

山寨水平明显高于东南亚.毕竟...IT技术还是远高过东南小国地.别说东南亚新山寨平台.就是老牌东南亚DAFA.明升体育.CMD平台.比它们技术都高多了.
这些新平台如果能利用自己的技术.达到自己有开盘的能力.就更好了.

水位上.188和沙巴就象少林武当.亚洲大地上不是他的亲传弟子就是他的俗家弟子.目前亚系只有IM,KTO小幅跳脱自成一派.KTO没有兑现算是有残缺.
一些小平台就不说了.要么限额级别只能娱乐.要么返还率差太多.
quanmi 发表于 2022-9-6 13:08
老哥,你在平博亚洲提款,有要你手持身份证或者其他验证过吗,谢谢

要的,以照片角度和清晰度不够,来来回回要求拍很多次
明陞被黑三个月后,突然间收到意外邮件,让我提交资料审核,估计还是有望拿回本金了
eniao888 发表于 2022-9-14 14:08
明陞被黑三个月后,突然间收到意外邮件,让我提交资料审核,估计还是有望拿回本金了

明升是国际化公司.一些网站会有评级.评级一直较低
乐天的IM也极限级别的限水了.
IM基本没有玩的了.又非常喜欢这个台子.
万博IM和欧宝IM选择.玩过这2家的朋友给建议.
cctv89 发表于 2022-9-14 22:03
乐天的IM也极限级别的限水了.
IM基本没有玩的了.又非常喜欢这个台子.
万博IM和欧宝IM选择.玩过这2家的朋 ...

IM我玩过一个月,是我们当地小庄引进来的,不知道是不是配置改过,下单非常慢,经常会取消单
eniao888 发表于 2022-9-14 13:46
要的,以照片角度和清晰度不够,来来回回要求拍很多次

谢谢老哥,因为pinnacle888它用的就是平博国际的赔率,其实很多赔率比较诱人的,就是这个提款要拍照太烦了。请问您还记得是玩到大概什么程度了要求你拍照审核的?是第一次提款,还是你感觉提款累计到了一定程度了他要求,还是就是感觉他是随机要求的?是让你手持身份证吗?谢谢,因为国内能玩的台子用平博的赔率的实在太少了
第2次入金欧宝.为了IM
存5K.迟迟不到.找客服.被要求提供截图.流水视频.
玩这么多年第一次见到入金这么复杂的程序.
亚博也是如此?
eniao888 发表于 2022-9-15 01:57
IM我玩过一个月,是我们当地小庄引进来的,不知道是不是配置改过,下单非常慢,经常会取消单

IM有些公司初始有设置的 到了一定等级 确认才比较快,也有少部分大公司现在确认比较快,当然了有些手机还比电脑确认快。
cctv89 发表于 2022-9-15 21:11
第2次入金欧宝.为了IM
存5K.迟迟不到.找客服.被要求提供截图.流水视频.
玩这么多年第一次见到入金这么复 ...

玩这类公司 就要做好各种审核要求,这些公司个人觉得玩一般般的金额,大额都有点怕,最安心的也就是九州和365
西西公主 发表于 2022-9-15 21:54
玩这类公司 就要做好各种审核要求,这些公司个人觉得玩一般般的金额,大额都有点怕,最安心的也就是九州 ...

是的.体验太不好了.准备是以最快速度打够流水.再转亚波看看.虽然是同一母公司.但运营上应该更成熟些.届时玩玩会发体验.就当以身试法了.
楼主有没有听过博弈代理?帮你在其他平台下注的
Mc34so6 发表于 2022-9-16 22:25
楼主有没有听过博弈代理?帮你在其他平台下注的

没有.
整合性代理有.就是注册一个号.这里面有PINN.SING等一堆的赔率.你可以选择最高的.
针对的是欧美一些职业玩家且注册不了亚洲波菜的人.对亚洲比较鸡肋.因为一个平台一个帐户是可以分散的.过于集中风险就大
我说的不知道是不是你说的这种.
目前:
188-最稳定的,有它在不需要任何替代188水位的平台了.
乐天堂-沙巴.
亚博-IM
大发备用.玩大发一直是冲着运营商口碑去的.但自有平台DAFA体育的确很破.技术跟不上时代的感觉.

亚博早早注册一直没玩.看网页已经是来到亚博1400天了.常玩亚博的玩家可以说下.多谢.
亚博入金是秒入.欧宝申核截图.欧宝存款我不能自己填金额.只能整数.这也是靠造成需审核的原因.这点非常奇葩.
出金欧宝最常5小时.没审核.上次入5K.出9K.出金也是固定选择金额.这点亚博一样.但全出了.
目前:
188-最稳定的,有它在不需要任何替代188水位的平台了.
乐天堂-沙巴.
亚博-IM
大发备用.玩大发一直是冲着运营商口碑去的.但自有平台DAFA体育的确很破.技术跟不上时代的感觉.

亚博早早注册一直没玩.看网页已经是来到亚博1400天了.常玩亚博的玩家可以说下.多谢.
亚博入金是秒入.欧宝申核截图.欧宝存款我不能自己填金额.只能整数.这也是靠造成需审核的原因.这点非常奇葩.
出金欧宝最常5小时.没审核.上次入5K.出9K.出金也是固定选择金额.这点亚博一样.但全出了.
兄弟们,谁有九州跟酷365的邀请开户链接,给一个呗