论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
quanmi 发表于 2022-10-18 12:03
我还看到这个KTO亚洲和KTO.COM(不知道算不算KTO国际)里面的赔率是不一样的,不知道两者是否有联系还是 ...

是国际站.水低针对欧美客户.他们主玩欧盘.
quanmi 发表于 2022-10-18 11:54
我搜到的网址就是“KTOKTO”,不知是否正确?里面我看了一下,体育里面有我玩的内容。请问老哥算过在KTO ...

盈利.不多.几K而已.全取了.没KYC.
Mc34so6 发表于 2022-10-18 11:29
你赶紧下载个原版telegram,这种中国人改XXgram别用了,很可能被钓鱼,你建个讨论群把链接发这里我们就能 ...

发你Q了.
Mc34so6 发表于 2022-10-18 11:29
你赶紧下载个原版telegram,这种中国人改XXgram别用了,很可能被钓鱼,你建个讨论群把链接发这里我们就能 ...

还有什么好的软件选择? 先来SU吧.不方便找你.
只是隐会的聊聊波菜.问题不大的.微信都很多群在聊的热火朝天的.
quanmi 发表于 2022-10-18 11:54
我搜到的网址就是“KTOKTO”,不知是否正确?里面我看了一下,体育里面有我玩的内容。请问老哥算过在KTO ...

应该总体是取了1A多了.但不知道是不是和吉祥同风控.这个我也很想知道.如果是就麻烦了.
cctv89 发表于 2022-10-18 13:01
应该总体是取了1A多了.但不知道是不是和吉祥同风控.这个我也很想知道.如果是就麻烦了.

总体取1A多,注册和提款都没KYC那感觉我能入手试试看,谢谢老哥了。就感觉这个台子可能玩的人不多,感觉玩的人越少越容易被限制,当然不直接黑钱也不错了
新近况.
吉祥坊直接黑钱.这我真没想到.太意外了.因为这是一家在内容和界面在走上升路的大站.

存3K几天杀到12K.这次直接黑掉10K.并且让我把这2K赶紧取走过几天直接关闭帐户.