论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
fdby888 发表于 2022-9-17 14:45
兄弟们,谁有九州跟酷365的邀请开户链接,给一个呗

需要金级会员邀请的
cctv89 发表于 2022-9-11 16:14
欧必存4K多试水OB平台.现7K多.准备全取了
这一周来共下注40多场A赛.在亚让分盘开赛时.只有1场我要下的方向 ...

欧必提款到账了吗?
quanmi 发表于 2022-9-15 11:04
谢谢老哥,因为pinnacle888它用的就是平博国际的赔率,其实很多赔率比较诱人的,就是这个提款要拍照太烦 ...

我账号有两年多了,年初我账号上正好金额比大,提现时就被要求审了。不过还有个现象,当初有个活动,一倍流水送500,客服打电话过来,我当时没细想就答应了,也有可能是拿了人家那点彩金问题。不过PINN还是比较稳的,之前国际平台就玩了,还是值得信任。
fdby888 发表于 2022-9-18 14:08
欧必提款到账了吗?

打错字.是欧宝.
都取出来了.共存10K.取了15K.但很慢.有2笔5K都是3,4个小时.相比最近提的乐天和12博.都是几分钟就到.
eniao888 发表于 2022-9-18 17:02
我账号有两年多了,年初我账号上正好金额比大,提现时就被要求审了。不过还有个现象,当初有个活动,一倍 ...

谢谢老哥,我前面翻了一下你回复记录,你在里面玩20A+的量确实挺多,我都是小玩,希望小玩不会遇到身份验证
cctv89 发表于 2022-9-17 09:35
没有.
整合性代理有.就是注册一个号.这里面有PINN.SING等一堆的赔率.你可以选择最高的.
针对的是欧美一 ...

是的我说的就是这种,不过这种可以帮你在必发下注。
我想在这里讨论一下博弈公司对赛果把握的问题,首先有一点是明确的:博弈牌照不提供赛果的服务,不然很多小庄知道赛果后会开出千奇百怪的赔率,那么知道赛果的只有少数公司
知道赛果1靠计算2靠内幕消息,我的经验是:TOUZHU诱导性大的盘口其比赛过程大都是无悬念的,所以我认为光靠计算只能算出少数结果明显的比赛。内幕消息最常见情况是赢球输盘,比如豪门球队赢了一个后球带到禁区就不进攻了、或者先打平甚至落后最后绝杀。
我观察到的平博至少有1计算赛果的能力,它有时候开和大多数公司不一样的盘口来减少损失或增加盈利,这和他的宣传欢迎职业玩家一致。
终极问题就是给开盘定调的是谁?是一个有计算能力又和足协勾兑的组织,博弈公司都跟着他定的调开盘,有人有这方面知识的话可以交流一下
Mc34so6 发表于 2022-9-19 20:10
是的我说的就是这种,不过这种可以帮你在必发下注。

恩.我在BETLN和VODDS都有号.但里面就几百欧.偶尔下单养养号.BE我是通过了很严格的KYC才开户成功的.

如果限额再大些.如果绝对安全.那是天堂.但对于中国玩家他们的态度.如果投入资金多了以后的态度.还是未知数.所以现在只是养号.

必发倒是对我没有太大吸引力.扣除交易费用和挂单量有限.实际大多比赛还没有亚洲平台高倒是.

之前A打头的国际首席整合代理.就突然关闭了中国区.风险还是不小.
20年我在大发第一次提款被要求手持身份证,一个星期后到账了,没敢再去了
Mc34so6 发表于 2022-9-19 22:00
我想在这里讨论一下博弈公司对赛果把握的问题,首先有一点是明确的:博弈牌照不提供赛果的服务,不然很多小 ...

兄弟要聊技术这个话题就好深远.因为每个人的流派都不尽相同.

不光平博.只要是信用大额就是你说的整合体系的其它公司都不可能有独立水位.不然就会被水客砸盘.
你说的公司对赛果有把握我非常认同.这里有非常百思不得其解的问题.难道都是假球嘛.不太可能.基本还是数据上.

小比赛永远不会有这方面的问题.吃水位波菜已经够了.不需要花心思做盘面诱导.水位跟着量走就可以.
但A赛高返还的比赛.诱导性极强.

几年前花了大量时间精力.平博,皇冠.必发.一直在研究包括对比.胜率实在不高.
这2年研究王阳明心学.试着跳出来看盘口.反向思维这些心态上的问题去提高.胜率反而变高了.
管住手心态整好,非A赛不碰也会提高我的胜率.原因在上面.

这只是我个人的心路.现实中认识的老前辈只研究欧赔和基本面.也有较高的胜率.但和他思路完全不沾边.都聊不到一起.坐在一块只是互捧....
每条路都有它正确的方向.
cctv89 发表于 2022-9-14 22:03
乐天的IM也极限级别的限水了.
IM基本没有玩的了.又非常喜欢这个台子.
万博IM和欧宝IM选择.玩过这2家的朋 ...

万博取款审核需要这些资料,目前还没提交给它
we7688653 发表于 2022-9-26 08:33
万博取款审核需要这些资料,目前还没提交给它

要求提交手持身份证半身照,本人手持户口本半身照(个人信息页面),本人手持居住证半身照,本人手持水/电/网费单据(发票)半身照,手持当地报纸半身照,还有近三个月的充值转账截图。
we7688653 发表于 2022-9-26 08:41
要求提交手持身份证半身照,本人手持户口本半身照(个人信息页面),本人手持居住证半身照,本人手持水/ ...

哈哈哈.兄弟.谢谢.
KYC正常.但手持这么多绝对是故意刁难.
因为万博本就是独立语系针对大陆的.这就差要求裸体手持了....
在玩
188.乐天堂沙巴,亚博IM.
准备从大发抽出资金了.大发沙巴限460元单场已经挺长时间了.大发自有体育一直是山寨沙巴..但象日J2这类算A赛但非顶级的赛事水位进入滚球都会大幅缩水.不过优势在沙巴对国际友谊赛这种不开兑现.大发好像是所有比赛都开(非A赛没玩过不太清楚).
人的耐心是有限的.大发沙巴已经限2次了.而且这次时间非常长.哪怕以后恢复了.我再入金再限的话.流水都难完成.

乐天堂沙巴肯定也有风险.玩过N家的IM.乐天堂IM坚持不限水的时间最长.现在也限了.沙巴也不好说了.如果沙巴限.准备W88.富勒姆的球衣正面赞助商.虽如此.但它国际口碑一般般.但大发利记这种亚洲三巨头完蛋2个.什么都是未知....能做的就是玩好自己的游戏心态别坏掉.

玩过亚博,W88的裸杀朋友可以说下.有没有非理性要求....
cctv89 发表于 2022-9-26 10:46
在玩
188.乐天堂沙巴,亚博IM.
准备从大发抽出资金了.大发沙巴限460元单场已经挺长时间了.大发自有体育一 ...

刚刚存入200试水W88(没余额看不到沙巴限额).发现W88沙巴运营商限单场1W....这就有点弱了.只适合娱乐玩家.放弃玩W88了.
一个好消息.
今天和沙巴自营网NOVA88(原IBCBET)沟通后,它家开放了RMB帐户.但目前只支持主流虚拟币.
银行转帐以后应该也会开放.
虽然是自营官网. 但从未在它家玩过.安全性呢.没法说.做为等待已久的东西.如果它家不行.那我估计所有沙巴代理网都不行了.我先小额试试水.也欢迎朋友们和我一起试试
趣事.
霸占世界在线扑克第一位多年的扑克之星.因为一直拒绝中国玩家.现在被接受中国玩家的GG干到流量第2了.
当年的第2IN扑克现在第3,东南亚东亚玩家多.可惜经营不好数次被曝光有内幕.
所以说.得中国玩家者得天下.
cctv89 发表于 2022-9-26 12:53
一个好消息.
今天和沙巴自营网NOVA88(原IBCBET)沟通后,它家开放了RMB帐户.但目前只支持主流虚拟币.
银行 ...

NOVA88  网址多少大佬
春梦无痕 发表于 2022-9-26 16:10
NOVA88  网址多少大佬

后面连上亚洲的英文.然后点抗母.
老哥,你玩的所有平台,存提款安全、没有很夸张限额的前提下,你在哪个台子累计盈利是最多的?谢谢