论坛

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
之前的贴子因为180天未更新关闭回复了.

今年由于主业任务加重.另国内对RMB的管控.我还是感觉大的不能玩了.已抽出大部分资金观望其余有自己时间非常充裕的情况下娱乐下. 目前我只有188和大发.其它推荐平博亚洲和365.这四家如果你不打水被封.也不是没有这种可能.非中华区SBOBET也可以考虑(中区大部分帐户限额.不是个别限.是大面积).

由于目前投入的量较小.对波菜造不成考核了.而且这2家我感觉在非大额持续盈利的情况下.还是稳的.有情况我再更新.

私信太多了.有问题可在这儿讨论.但由于个人精力也不主在这上面了.未必有象之前的发言权了.

我们不接受非论坛链接注册的玩家投诉 因此帖子关闭  发表于 2022-10-18 15:09
这4家分别代表着不同的体育平台。也是很有历史的公司了。
大额玩家有没有推荐的好公司,一场20A以上的
平博这种要发手持身份证才出款的公司就别吹了
wsdtc111 发表于 2022-4-26 01:49

平博好像从来没有听说要手持啊
楼主发这几家是可以放心玩的
le乐天堂怎么样
老哥是老资格玩家了,之前请教过的。请问一下老哥在大发玩,有遇到过提款要手持身份证吗?还想问一下你说的非中区SBOBET指的是直接上SBOBET网站玩吗?这能支持RMB吗?谢谢老哥了!
而且我看大发的推特半个月没更新过了,应该没事吧,对这个大发不了解,只知道9年前赞助过魔兽争霸的比赛
多谢楼主提供情报哈
大发和188  只能 还可以。绝对安全的是九州 酷游  365  别的都会黑
E世博开始黑钱了,不信的可以进入我主页看我最新的帖子,只能输钱给他们,不能赢他们钱,赢钱就黑,本金都不带退的。也可以到投诉贴看其他人也被E世博黑了,有的全黑,有的退本。建议大家别去玩了。别回复我说E世博没黑你,要么你总账是输钱的,要么还没轮到你。
我有个问题,很多家国内上官网上不去,如果FAN-QIANG就容易造成帐号信息漏露或者被公司说你造假,怎么解决啊??
楼主肯定是大神级人物,谢谢分享了那么多经验,感觉还是很有干货!!
wsdtc111 发表于 2022-4-26 01:49

从未听说.平博有2个站.国际站对国内关闭了.目前国内方便玩的是PINN亚洲.

另外手持身份证过份吗? 我以前在BETIN.入金你要开户就需要这个标准.KYC严点不是坏事.你要分辨它只是要个有力的证明还是故意叼难你.
quanmi 发表于 2022-5-1 17:34
老哥是老资格玩家了,之前请教过的。请问一下老哥在大发玩,有遇到过提款要手持身份证吗?还想问一下你说的 ...

只回复我自己经历的.多年前第一次大发出金就要的身份证但没要求手持..此后从未有过任何要求.
SBO我自己号的经历是目前限额限水.一注限0.5K.我目前是观望了.但出金从未有过问题.适合小额玩.
春梦无痕 发表于 2022-5-11 14:56
大发和188  只能 还可以。绝对安全的是九州 酷游  365  别的都会黑

九州酷游印象中一家公司吧.我被莫名封号.只说是风控.不给任何解释哦.但我没有任何违规行为.
db1000yy 发表于 2022-5-12 02:15
E世博开始黑钱了,不信的可以进入我主页看我最新的帖子,只能输钱给他们,不能赢他们钱,赢钱就黑,本金都 ...

从虚拟币汇率能看出这家公司的黑了.黑钱也正常了.口碑砸了已经.
gorge080 发表于 2022-5-17 22:28
我有个问题,很多家国内上官网上不去,如果FAN-QIANG就容易造成帐号信息漏露或者被公司说你造假,怎么解决 ...

找客服要最新地址.