论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
bowan2022 发表于 2022-8-14 11:24
新万博体育是自己的, “”万博“”用的188,但是切水0.01左右。你可以和原版188比。 至少我看到的是切了

代理而已.自己创一个体育平台太难了.这么多年新平台也就AI,OB等廖廖.还全是切水+山寨.
IM算是新平台(也好些年了)里的标杆了.标准的赔付率.但进入高额段滚球时,还是在188和沙巴之间.而且平台方动不动限额限水.
更别提其它新平台了.
cctv89 发表于 2022-8-14 13:54
代理而已.自己创一个体育平台太难了.这么多年新平台也就AI,OB等廖廖.还全是切水+山寨.
IM算是新平台(也 ...

请教一下 : 怎么才算"通过这个论坛"注册一个网站? 点哪里?
bowan2022 发表于 2022-8-14 17:42
请教一下 : 怎么才算"通过这个论坛"注册一个网站? 点哪里?

没看明白......

这里不是有种说法:“”通过论坛注册“”可以投诉网站  不是通过论坛注册就不太好投诉

看一下这个区的帖子就能看到啊
cctv89 发表于 2022-8-13 10:26
沙巴官网应该是NOVA88.没有RMB存取.
12成为印象中的官网.应该是常年在球探代表沙巴和代理的早.
12和 ...

沙巴平台自营不是IBC吗?
你说的这个是后缀点com这个地址吗?

另:你说的SBG评级这个地址能PM一下吗?我没找到,谢谢
sz001 发表于 2022-8-15 00:15
沙巴平台自营不是IBC吗?
你说的这个是后缀点com这个地址吗?

最早叫IBCBET,后改成MAXBET,现在是N88.总改名好像是因为内部股权之争.我如果没记错的话.

SBG不用看了.是针对北美玩家的.亚洲公司没有.里面评级前面的只有365可以RMB存取.其它都是禁我国IP的.
cctv89 发表于 2022-8-15 11:47
最早叫IBCBET,后改成MAXBET,现在是N88.总改名好像是因为内部股权之争.我如果没记错的话.

SBG不用看了. ...

平博亚洲版 据说体育无返水 和365一样,这个不太舒服了 尤其是连败的话

另外188开盘一直慢,感觉像是先看别人的赔率再谨慎开出来的
SBO更新了界面.更好了.但限额406元.有种圆圆在面前.上不了的感觉.
cctv89 发表于 2022-8-23 13:50
SBO更新了界面.更好了.但限额406元.有种圆圆在面前.上不了的感觉.

ysb现在降水了 以前基本比小金高 现在基本上和小金水位一样了
江南球王. 发表于 2022-8-23 18:49
ysb现在降水了 以前基本比小金高 现在基本上和小金水位一样了

平博限额也低了.都在降低风险.怕谁呢.是恐怖的中国TOUZHU量.它们抗不住的.
近况:

之前由于DAFA的沙巴平台限额460.不想回乐天堂所以去了12博.结果玩了2周.存6K现在16K.沙巴又限了.又乐天堂限到大发再限到12.我是一路被沙巴追着干啊.
这么看.就是沙巴平台在压制高胜率玩家.

暂时我想回乐天堂看看.
188依旧稳.不过最近在此平台没拿到利润.

目前188,乐天堂.
乐天的沙巴要是再限.下一步先凑合玩IM.走一步看一步吧.
这个小行当虽然是我的娱乐.但是限制太多了.国法限制,公司限制.金融体系限制.真是无奈
12的沙巴不光限了额.还短了水....说明12还是一种娱乐生态并不欢迎职业玩家.
12提额的16K倒是秒到
江南球王. 发表于 2022-8-23 18:49

这平台也真是怪,我刚注册一个星期,没入金,就删号了。
cctv89 发表于 2022-8-24 13:05
12提额的16K倒是秒到

你玩的是滚球还是赛前?大小球还是让球?

深率是不是超过70%? 最多的连败和连胜是几场?
sz001 发表于 2022-8-24 13:42
这平台也真是怪,我刚注册一个星期,没入金,就删号了。

ysb虚假宣传的
我入12k,赛前体育输了5k,后面玩电子和真人,流水近万,只赢了500,差点输光,所有这些一分返水不给

也许他只接受倍投的待宰赌狗,但我玩电子真人也是倍投,差点清仓了。同样不给返水
大发注册,出生日期传错一个月份,8月填成7月,第一次提款要求审核2天了都没给过,我也邮件说明原因了,这效率真有问题
eniao888 发表于 2022-8-26 19:55
大发注册,出生日期传错一个月份,8月填成7月,第一次提款要求审核2天了都没给过,我也邮件说明原因了,这 ...

国际大站也不是不会出问题.
但这真不叫事吧....
近况:
在玩188和乐天堂.娱乐万博

辅大发(是大发体育因为沙巴限额了,为什么辅因为乐天堂经常早盘还有A级赛事的时候闭站维护....这点太不专业了.为什么不主玩大发.因为界面卡顿关盘频率高)

玩乐天堂一直不安.因为其名声太不好.但自己这么多年没有任何问题.希望只在乐天堂玩裸杀不玩打水的高胜率玩家多给我建议.限额限水没关系.谈谈黑金的事.多谢了.
全靠樓主這POST我又找到組織了
原本給各大銀行狂封銀行卡都煩死了不搞國內的莊了
一直在找海外公司買菜都失敗
居然回來翻帖終於找到一家能玩的了
謝謝樓主 希望一直繼續更新