论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
cctv89 发表于 2022-8-12 16:02
兄弟玩12博什么体验.黑钱吗.对比乐天堂

12998877点抗母

我玩12博时间不长,主要是它不旺我,断断续续存了四五万上去,全部都输掉了,都没取过一次款,之前也看到过少量关于它的投诉,但都是有拿存款红利打起来提款遇审核,好像它欢迎裸杀的玩家,没听过对裸杀玩家有过审核。乐天堂我没玩过,主要是我看到有太多的审核投诉。
cctv89 发表于 2022-8-11 08:59
万博只是娱乐.毕竟国际化为零
主188,大发.
另推平博亚洲.KTO亚洲

就玩了一次 存款1400  提款2200 然后就说随机审核 过了十几个钟 才到账 很明显 是不欢迎赶客的意思
cctv89 发表于 2022-8-12 16:02
兄弟玩12博什么体验.黑钱吗.对比乐天堂

12998877点抗母

不是说12博是沙巴官网吗? 12博相对还是比较靠谱的 以前玩过  没有什么问题
xiu8582613 发表于 2022-8-12 16:35
我玩12博时间不长,主要是它不旺我,断断续续存了四五万上去,全部都输掉了,都没取过一次款,之前也看到 ...

和我印象差不多.谢谢兄弟.
12也注册也很久.主要是会员制要求有点离谱.沙巴常年限额卡在2万.对比之下我选择了大发.
江南球王. 发表于 2022-8-13 01:34
不是说12博是沙巴官网吗? 12博相对还是比较靠谱的 以前玩过  没有什么问题

沙巴官网应该是NOVA88.没有RMB存取.
12成为印象中的官网.应该是常年在球探代表沙巴和代理的早.
12和乐天堂属于一家总公司.但乐天堂同乐城热博是同一分公司.
cctv89 发表于 2022-8-12 13:10
我12老会员只是没怎么玩网页挺快的啊.
但大发和乐天堂的沙巴照限.我估计届时12也会限.

KTO和吉祥坊wellbet的赔率一样吗? 哪个安全?
论坛里有吉祥坊黑钱的投诉啊?
bowan2022 发表于 2022-8-13 11:02
KTO和吉祥坊wellbet的赔率一样吗? 哪个安全?
论坛里有吉祥坊黑钱的投诉啊?

我从未推过吉祥.........
KTO我会员2级.银联单笔存上限500.适合小额玩家....

现在查太严.防RMB外流.我12波手机转上限3K.也不多.这还是多少年的大公司了.
cctv89 发表于 2022-8-13 11:24
我从未推过吉祥.........
KTO我会员2级.银联单笔存上限500.适合小额玩家....

nova88限额和切水吗? 有没有人被黑过?

感觉KTO和吉祥坊wellbet是一家啊,体育的赔率一模一样。而且界面也一样
bowan2022 发表于 2022-8-13 14:29

感觉KTO和吉祥坊wellbet是一家啊,体育的赔率一模一样。而且 ...

kto就玩了一次 存款1400  提款2200 然后就说随机审核 过了十几个钟 才到账 很明显 是不欢迎赶客的意思 这家广告很多 实际操作不行
亚博系代理多 很容易黑 但是如果去亚博和bob官网注册 游戏会不会稳点?
bowan2022 发表于 2022-8-13 14:29

感觉KTO和吉祥坊wellbet是一家啊,体育的赔率一模一样。而且 ...

N88没有RMB存取....都不仔细看呢.
江南球王. 发表于 2022-8-13 15:39
亚博系代理多 很容易黑 但是如果去亚博和bob官网注册 游戏会不会稳点?

愿望都是美好的.亚博系就是骗菠菜小白的.只有中文.就是要黑没有保护的大陆玩家.
人为刀阻.我为鱼肉. 常年的口碑公司相对还要点脸.这些针对大陆玩家的都没脸.
cctv89 发表于 2022-8-13 16:59
愿望都是美好的.亚博系就是骗菠菜小白的.只有中文.就是要黑没有保护的大陆玩家.
人为刀阻.我为鱼肉. 常 ...

欧宝看上去像是亚博的上一级,也可能是平级,下面是爱乐华,之后是KOK BOB KB AOA和各种名目约20几家兄弟版本和其他山寨版,还有假冒亚博名字的有好几家

凭借各种签约球队广告轰炸,另外OB真人厅的美女质量业界最高,还有越南美女中文语音,每天还有台湾大奶主播发嗲陪玩(足球也有)。吸引无知玩家,比如我。不过黑我的是完美真人和BG真人(据说是台湾人开设),鸭脖是一个壳

很多台湾人也玩OB平台,还有越南人,你在OB真人厅经常见到他们国旗的
大约15%的台湾人,5%越南人会出现在同桌

-

亚博最近天天玩 单场一千 目前还是没有问题 不像那个kto 玩一次就被劝退了

今天 曼城比赛 大发又出名了 但新注册转不了账 明显是国内进账系统发展不成熟
江南球王. 发表于 2022-8-13 19:21
亚博最近天天玩 单场一千 目前还是没有问题 不像那个kto 玩一次就被劝退了

恩喜欢顺手就玩.我玩名声极差的乐天堂这么多年也没事.
cctv89 发表于 2022-8-13 23:12
恩喜欢顺手就玩.我玩名声极差的乐天堂这么多年也没事.

万博我也经常玩 奇怪的是他家沙巴限额单场2000 那个万博体育单场额度能有2万六  匪夷所思啊 难道玩沙巴容易赢?
江南球王. 发表于 2022-8-13 23:30
万博我也经常玩 奇怪的是他家沙巴限额单场2000 那个万博体育单场额度能有2万六  匪夷所思啊 难道玩沙巴容 ...

万博体育是他自己开的盘,赔率比较低
沙巴是租的要返租金,而且沙巴赔率略高。
但是,可能沙巴某些盘口的高水位有故意放陷阱的嫌疑,你问问被黑的那些人也许知道。呵呵。
bowan2022 发表于 2022-8-14 00:03
万博体育是他自己开的盘,赔率比较低
沙巴是租的要返租金,而且沙巴赔率略高。
但是,可能沙巴某些盘口 ...

不是的 所谓的万博体育就是188金宝博体育啊
江南球王. 发表于 2022-8-14 01:10
不是的 所谓的万博体育就是188金宝博体育啊

新万博体育是自己的, “”万博“”用的188,但是切水0.01左右。你可以和原版188比。 至少我看到的是切了