论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
杂谈:

球探上的10博,当年也是红极一时.但我对比10博官网.其亚盘水位只是欧洲级别很低.后来我找到了亚洲这个球探10博.界面非常简陋.用的是BTI平台.没当回事.

几年前在寻找新的网站.又看到了这个10博.想着毕竟这么多年了.应该可信.但发现客服对话很不专业.于是给国际真正的10博发邮件问询.答复是它们没有亚洲站.然后我发了假10博的网址.官网说会处理.
几个月之后.亚洲假十博改名了.改成实博了.这事的始做俑者应该是我了.
聊聊新平台OB:

我并非一个关闭认知的人.看到新平台我肯定是开心和兴奋的.

对比OB刚开始.现在其增加了提前兑现和预约价位2个新功能.尤其是预约.我这印象中应该只有交易所可以做到.就象股票中的填单.不过交易所是等待市场人行为.这个预约是等待平台行为.开发新功能.说明这家平台公司在不断的追求进步.

OB今年打出名声还是明升代理了.但实际代理方并非明升.明升应该是代理了大游这类包网公司.大游包网是OB的代理.属于次级代理了.而且现在明升的OB是限水的.

OB之前的次级代理赛博.应该是跑路了.已经找不到了.

OB的旗舰是欧宝娱乐.属于亚博系.欧宝娱乐信誉度如何.还请玩过和在玩的朋友来说下了.

观察了2场A赛今天的韩K联.
OB在进入开赛后.是跟死188水位的.2边最多差1点.

只谈裸杀A赛和高峰注期.OB的确价值一般.这点和我以前的观察是一样的.那么.期待它的未来好了.暂时是没兴趣.

至于玩水.高人肯定很多.但在互联网发展的今天.A赛的机会极少.打BC甚至更小级别.是不是有机会出来呢.毕竟入金到一家之后.钥匙是不在自己手里的.

老台没什么好说的了.继续聊聊新平台KTO.
KTO的水位的确非常独立.A赛有的时候都能和主流相差近10个点.(主流指职业信用网那几家.由于额度大水位相差非常小.主要是PINN,SING,IBC,SBO.ION.SBO这些.
这里不是说打水.是你裸杀看好的位置如果是对的.那1场会多10%收益.这就是它的价值.

缺点呢.1没有兑现.在进入量高峰期后的变盘.出现非常诡异的行为.这不是后不后悔的事.因为滚球后急升降.是盘内操作法.很有可能你之前的判断全是被误导的行为.这时候没有兑现.只能干瞪眼.或者用非常麻烦的方式其它平台对打.
KTO兑现需满足2个条件.1开球前,2下注后3分钟内.这基本决定了滚球后不能兑现.是硬伤.

那么我们也期望它未来的进步吧.
cctv89 发表于 2022-9-6 18:52
老台没什么好说的了.继续聊聊新平台KTO.
KTO的水位的确非常独立.A赛有的时候都能和主流相差近10个点.(主流 ...

原来有时间限制啊 我今天初盘提前结算了一单  居然是原价返还。
还有平博体育平台 一段时间不活动后 会自动登出 也是麻烦
江南球王. 发表于 2022-9-6 21:06
原来有时间限制啊 我今天初盘提前结算了一单  居然是原价返还。

应该是原价.因为它这不是兑现.属于撤单
江南球王. 发表于 2022-9-6 21:07
还有平博体育平台 一段时间不活动后 会自动登出 也是麻烦

平博是这样.大发也是.这真的麻烦.
乐天,欧宝是登陆就得手机收验证码.好在登陆上就好了.
聊聊几家跟踪的大公司.

世界在变.公司也在变.
易世博以前是不错的.
旗舰平台NBINN是一家欧洲平台BC.是BC的一级代理.不过关闭了该有的兑现功能.
也关闭了沙巴的兑现.虚拟币汇率就象在收保护费一样无耻.
种种行为.暂时个人建议碰也不要碰.

欧宝娱乐.
OB的旗舰.这是去年冠名的.在开发自己的平台.这是好现象.
但属于亚博系一类的包网.界面各种虚假广告看明眼人看着触目恸心.....
没有国际化倾向.
OB的水位就象188和IM的孩子.跳脱不出来.独立性考虑的是团队能力.一味复制是不行的.
我们观察一下.未来怎么发展.
乐天堂.
很多人应该不知道.在零几年时.乐天堂是代理的必发的.这在亚洲公司中是唯一.后来因为一些原因很快关闭了.
这几年在整乐体育.是整合了IM沙巴BTI的下单形式.有点脱裤子放屁.
但能看出这家公司在追寻独立于其它公司的独立点.
汇率也没有易世博那般无耻.出金基本是秒.可能是目前最快的.
口碑不好.是不是太出名.打水玩家太多呢.在没黑我之前.暂时玩着.因为别有其它更好的选择了.
cctv89 发表于 2022-9-8 11:05
欧宝娱乐.
OB的旗舰.这是去年冠名的.在开发自己的平台.这是好现象.
但属于亚博系一类的包网.界面各种虚假 ...

看来欧宝比亚博和bob稳啊? 基本上天天玩亚博和bob 他家提款汇率比存款汇率高百分之一 也就是说你一存款就输了百分之一了 按说不应该轻易黑玩家钱啊 他家的体育赔率基本上都是参考188和沙巴的 但是经常自己也会加点戏 目前来看 他加戏的场次 的确是高赔一方输的多。
江南球王. 发表于 2022-9-8 14:07
看来欧宝比亚博和bob稳啊? 基本上天天玩亚博和bob 他家提款汇率比存款汇率高百分之一 也就是说你一存款 ...

OB这个台子的软件开发商最早是叫熊猫体育.今年还是去年我忘了.冠名的OB平台.和欧宝字母相同.为了让欧宝打出知名度. 目前来看.那些亚博系同类中.是要重点发育欧宝了.
因为我没在玩.兄弟说的汇率是虚拟币还是银行? 如果是网银提款还收费...就恶心了.

目前OB官网上显示的一级代理是:欧宝.KOK.BOB.大游包网.
cctv89 发表于 2022-9-8 17:58
OB这个台子的软件开发商最早是叫熊猫体育.今年还是去年我忘了.冠名的OB平台.和欧宝字母相同.为了让欧宝 ...

指虚拟币
cctv89 发表于 2022-9-8 17:58
OB这个台子的软件开发商最早是叫熊猫体育.今年还是去年我忘了.冠名的OB平台.和欧宝字母相同.为了让欧宝 ...

我在bob 还有别的包网 进入ob 体育经常是几分钟后 就显示登录失效了 在亚博进ob 体育 可以十个钟都是正常的状态
江南球王. 发表于 2022-9-8 20:54
我在bob 还有别的包网 进入ob 体育经常是几分钟后 就显示登录失效了 在亚博进ob 体育 可以十个钟都是正常 ...

建议清理缓存.
象明升还有一个大站我忘了是谁.OB都是砍水.
欧宝是标准A赛92.亚博也应该是.

兄弟亚博玩了很久? 如果一直安全.也会让我对这个体系包括欧宝增些信心.
cctv89 发表于 2022-9-9 10:51
建议清理缓存.
象明升还有一个大站我忘了是谁.OB都是砍水.
欧宝是标准A赛92.亚博也应该是.

没有多久 两个月  
借楼谈谈我玩的经历
我玩过三个网:竞技宝 365 韦德(非亚洲)
竞技宝肯定是黑台,虽然我目前玩下来没问题,我主要喜欢他有很多种体育台子能选,而且不需要身份验证KYC。
365,不用说了,我玩的主力,如果365都不靠谱了那我也不玩了
韦德,个人认为给的赔率还是不错的,网站也简洁,黑不黑我不知道反正我没遇到,只不过也不欢迎赢钱玩家,我大概一年赢了累计1.5A,就把我号封了不让玩体育了,不过最后钱都提出来了
我就想找可以允许长期盈利(稍微限点TOUZHU额我也能接受)且不需要KYC身份验证的,当然钱的安全必然首位。平博亚洲可能对长期盈利稍微能容忍点(当然平博国际号称不限制其实也会限额)不过因为提款多了就要KYC我也不想玩。楼主老哥对KYC是支持的所以选择广一点,要满足我玩的那三点的网站确实很少,不知道大家有啥建议,谢了
quanmi 发表于 2022-9-9 18:22
借楼谈谈我玩的经历
我玩过三个网:竞技宝 365 韦德(非亚洲)
竞技宝肯定是黑台,虽然我目前玩下来没问 ...

谢谢兄弟的经历讲述.
我这贴里所说的赔付率.聊的是亚盘让分盘.基于此.365.平博.欧韦的赔付率蛮低的. 它们的欧赔可以.
一些欧美职业玩家.近些年都慢慢从欧赔转到了亚赔.这主要和长期返还率相关.毕竟2个选项比3个选项更精确.

KYC没人喜欢 .我支持但没人愿意把自己的身份证明给非国家机关展示的.但没关系.没有KYC.代表着宠氏骗局的概率更高一些.
它让你随意洗钱.会让你随意出金吗.这是等同的道理 .
cctv89 发表于 2022-9-6 15:51
杂谈:

球探上的10博,当年也是红极一时.但我对比10博官网.其亚盘水位只是欧洲级别很低.后来我找到了亚洲 ...

说说交易所吧,适合中国大陆玩家的