论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
cctv89 发表于 2022-9-29 07:55
唉....就是赶人.
也看出来了.风控强的限额反应快的.黑钱概率大.但别玩了...

说错.是黑钱概率小一点.但让走人非常积极.
这些日子.每天早上起来第1件事就是登陆各网站.看一下自己有没有被限额限水.快魔怔了.
国际上的疫情已经不影响比赛了.不要说公司们难了.而这几年几大公司口碑的极速下滑.是发现了大陆区域的蛋糕.就是黑你.他们的风险很低.这是最可怕的.但我想说.有失有得.口碑砸了是恢复不了的.但可悲的是这个行业是上瘾的.所以无数新型小白还会往前冲.这也导致了其有恃无恐

一些大站限制
利记-亚洲3大现金之1.限大陆玩家和欧美玩家.已经几年了.
大发-亚洲3大现金之1.今年开始限制我.自有平台没限但这个平台使用体验极差
12B-沙巴旗舰之1.单场限3K还降水.双限

在玩:
1亚博:注册多年一直没敢上.随着IM10几家网站限额(夸张的是限0).被迫选择.
由于刚玩目前没限也没黑的迹象.
但今天准备用USDT取款(个人推荐大家用虚拟币.网站选币安),发现亚博汇率1-7.4元.这....币安C2C汇款是1-7.2元这是国陆汇率.很黑的易世博是1-7.3元.乐天堂1-7.2元.
对于赢家而言这点费用不算什么.但能看出公司的行为意识态度.不容乐观.

2乐天堂沙巴
沙巴实在没有可选.刚回来玩并没有赢利还浮亏.走一步看一步吧.
它有一规定.虚拟币取款大于存款.会收手续费.这个手续费是多少? 取过的朋友可以告之下.费用如此高.那和高汇率没有区别了.

3-188
目前最稳.但玩的这2年.是持平的.并没有赢利.作为亚洲三大现金网最后的堡垒.还是看好它.
没有USDT存取.我只能说在平博利记都在用的情况下.它的银行现金流真的是自信.在这儿玩的玩家在不能用USDT的情况下.还是不建议频繁存取.以防反诈盯上.

未雨绸缪-准备的替补
1平博亚洲-没有及时兑现.交差赔付率比较沙巴IM188还是低一些.
2KTO亚洲-新平台.看到公司对于赔率的专业度.以后可以试试.但没有兑现是硬伤.它和平博真心希望以后能加入兑现.这是趋势.黑不黑需要大量玩家检验.
3N88-沙巴自营.刚开放国内现在单场对中国玩家限500.由于刚开放.等等看.
4飞博FB88-德甲美因茨衣袖赞助商.有沙巴.但对其信心一般 .没有USDT的非自营站.这种的银行现金流应该是一般.
5皇冠信用.得联系人.双方都要做好极致的保密.最好全部现金交易才安全.太麻烦.以后可能不得已的选择.而且这是替补188.188黑和限的可能目前没有任何迹象.

老哥,请问一下对乐投这个台子有了解吗
我数学也不太好.我感觉.USDT汇率需要通过存取2方面去数.所以我整理了今天的各大站汇率.
数学好的朋友们.告诉我谁家有问题.
我也认为USDT的存取汇率差.会反应公司的意识态度.需要重视.
有些没出的汇率可能是没有.也可能是我没有用USDT入过所以没有.

正常的:
利记-入7.19
大发-入7.19
NOVA88-入7.19
KTO亚洲-入7.19 出7.19
乐天堂-入7.17 出7.2

有波动或汇率和市场有出入的:
平博亚洲-入7.1 出7.28
易世博-入7.13 出7.31
亚博-入7.32 出7.4

以正常的为基准.下面这些不太正常.那么平博,易世博,亚博.数学好的朋友来看看.哪家更黑呢.是出入价差重要.还是高低更重要呢
cctv89 发表于 2022-9-29 10:44
这些日子.每天早上起来第1件事就是登陆各网站.看一下自己有没有被限额限水.快魔怔了.
国际上的疫情已经不 ...

老哥请教下,你说的 平博亚洲-没有及时兑现 兑现是什么意思?谢谢
we7688653 发表于 2022-9-29 12:19

乐投玩过它家的BTI一个多月时间.碰巧那会在它家比较红..然后被限1K一场了.就撤了.没黑钱.

这事我以前说过.是个典型案例.
quanmi 发表于 2022-9-29 17:49
老哥请教下,你说的 平博亚洲-没有及时兑现 兑现是什么意思?谢谢

比如你下注了1K.然后盘口的变化非常不利于你选择的方向.这会儿可以提前兑现撤出.比分没有变化的话.应该损失1,2百左右.避免1K全没.
但也可能打出你的方向.是把双刃剑.我是感觉不太好的时候就撤了.
兑现的标杆是365和188.印象中什么时候兑现都行.但象沙巴会经常临时关闭.
cctv89 发表于 2022-9-29 18:00
乐投玩过它家的BTI一个多月时间.碰巧那会在它家比较红..然后被限1K一场了.就撤了.没黑钱.

这事我以前 ...

不黑款就好。。。
we7688653 发表于 2022-9-29 20:40
不黑款就好。。。

要玩它家的话.最好提前把那3个等级的验证都完成.
we7688653 发表于 2022-9-29 20:40
不黑款就好。。。

倒是好奇兄弟要玩它家的什么.
沙巴我这限6K单场.
自营GB台子赔付率很低.但反应慢适合水客.不过它家是封水客号的.
cctv89 发表于 2022-9-30 08:09
倒是好奇兄弟要玩它家的什么.
沙巴我这限6K单场.
自营GB台子赔付率很低.但反应慢适合水客.不过它家是封 ...

我是娱乐玩家,投得也不大,去他家是打他家的沙巴,自营的不去
cctv89 发表于 2022-9-29 12:33
我数学也不太好.我感觉.USDT汇率需要通过存取2方面去数.所以我整理了今天的各大站汇率.
数学好的朋友们.告 ...

老哥
有沒有什麼網站能介紹及教一下這些虛擬幣的操作
現在玩現金網實在是風險太大
看來也是時候多理解一下怎樣用虛擬幣搞了
另外通過虛擬幣搞的話
提款還需要那些身份認證嗎?
dazgy 发表于 2022-10-1 16:10
老哥
有沒有什麼網站能介紹及教一下這些虛擬幣的操作
現在玩現金網實在是風險太大

基本每个网站都有教学.仔细看看先小额熟悉一下.
这种东西都是一开始蒙.会了就非常简单了.
身份验证是必须的.防洗钱.没有验证的随时关门跑路.
推荐币安.已经稳定的全球第一了
cctv89 发表于 2022-10-1 18:58
基本每个网站都有教学.仔细看看先小额熟悉一下.
这种东西都是一开始蒙.会了就非常简单了.
身份验证是必 ...

188是不是只能現金沒虛擬幣?
剛剛登陸進去想看一下
好像找不到用虛擬幣存提款的選項
dazgy 发表于 2022-10-1 19:19
188是不是只能現金沒虛擬幣?
剛剛登陸進去想看一下
好像找不到用虛擬幣存提款的選項

上面介绍过了188没有USDT.现金流充裕应该.仔细爬楼哦很多细节在.
we7688653 发表于 2022-9-29 12:19

乐投不就是以前的瑞丰国际吗 挺老的了!

近况:
评级是个人评级.根据其国际化程度,国际声誉,存取额度.虚拟币差价,亚盘水位,网站技术,TOUZHU人性化,提前兑现,审核等.
理论最高是S,A+-,B+-,C+-,D+-.
S没有,A只有188一家.

近期的存取款都是USDT

188金宝博(A-)
胜负参半,因没有虚拟币存取所以也没倒腾

亚博(IM平台)(C+)
在这个站是盈利.近10天4笔虚拟币取款共2A多点,有一次审核中较慢近1小时.其它几次是几分钟到帐.但USDT存取差1%是挺伤的.
IM平台我10几家大站限额限水到没法玩.这次看亚博系了.

乐天堂(沙巴平台)(B-)(IM没限之前B+)
胜负参半,近期只取了2K一次.秒到.
其IM台子已经把我限到0元.相当于封了.

KTO亚洲(B-)
小额入金参与,近期取4K一次.秒到.
没有兑现是硬伤

观察:

N88(因刚开放大陆区限额较小故先不评级)
近期手机可以验证了.但限额还是0.5K一场.
客服回复会定期选取优质客户增加额度.
这个优质. 是输家还是不打水的? 反正目前我还没被评上....先观察这个站吧.

吉祥坊(B-)
这几年吉祥影响力越来越大在走上坡路.和名声越来越臭的易世博,VC伟德亚洲这类是鲜明对比.
在这儿说下我的试用.
其和KTO亚洲应该是深度合作,虚拟币支付系统都是一样的.
目前发现的缺点.
1TOUZHU体验不好.KTO一段时间会退出登陆.再点登陆就恢复到要下注的比赛界面.吉祥代理的KTO却是.回到主页面.再登陆.再找比赛才能进入比赛界面.这一个差别却在体验上差距较大.望改善.
2看到网站有朋友发了吉祥审核帐号.这种审核是停用几天那种?因为如果玩家就这一个网站.你审核几天.这几天的比赛都不用玩了.因为我不清楚这些玩家是否真的有违规.如果是对待大赛裸杀玩家这样.评级会掉到C不建议参与了.也请有吉祥坊经历的朋友给出经验.
3其IM平台是否会象其它大站一样玩着玩着就限了呢.这得看网站与IM的合作协议深度了.不知道朋友们的吉祥IM有没有被限.

利记和大发(C)
极其夸张的限制.如果不是资金安全和国际声誉.必然是D的评级了.

平博亚洲(C-)
3%的USDT存取差价,没有提前兑现.亚盘水位竞争力不是顶级.这3点帮给其评至C-级.

365(B+)
国际声誉高.亚盘赔付率相当的低.没有虚拟币存取.取款时间长.其它都近乎顶级的体验.

伟德(B)
国际声誉高.亚盘赔付率相当的低(要低于前几年现在基本是对标365的赔付率).

赛博(C+)
国际声誉刚开站时很好.这几年在走低.赔率基本对标365

易世博(D)
各平台限的限,关闭兑现的关闭兑现.USDT巨大存取差.审核的增加.不建议碰.
吃老本的威望是不行的.建议改革.

cctv89 发表于 2022-10-5 12:04
近况:
评级是个人评级.根据其国际化程度,国际声誉,存取额度.虚拟币差价,亚盘水位,网站技术,TOUZHU人性化, ...

亚博USDT 取款确实快 就是差价 损失不小 经常这个取款不划算的,Eb取款也快。但是提现 兑换也是慢 。
西西公主 发表于 2022-10-5 15:04
亚博USDT 取款确实快 就是差价 损失不小 经常这个取款不划算的,Eb取款也快。但是提现 兑换也是慢 。

恩.USDT存取快是应该的.
差价挺伤.对比平博亚洲和易世博的3%以上的差价.就更恶心.因为是大公司就放肆.也不是没别的地方玩了.
我一味的呼吁也是希望大家来抵制.让它们改进.

银行频繁存取风险越来越大.USDT是没有选择的必须选择.公司就是利用这一点.
还是那句.口碑是底蕴.砸了不好看.
沙巴也是有信用网,只是本地代理比较少,代理最多是皇冠和平博