论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
we7688653 发表于 2022-10-6 06:37
沙巴也是有信用网,只是本地代理比较少,代理最多是皇冠和平博

恩利记更少.它俩主东南亚
兄弟,知道哪个比分平台的比较快点的吗?有没听过智博?
eniao888 发表于 2022-10-8 19:53
兄弟,知道哪个比分平台的比较快点的吗?有没听过智博?

关注比分速率的不是裸杀客吧.我不关注比分快慢.
智博是信用网.TOUZHU体验一般.单子开着10秒就给你关了还得重新点..返还率高.只能在代理那开.
有玩365的吗?这两天TOUZHU结算都很慢,有没有人遇到一样情况?
Mc34so6 发表于 2022-10-9 00:13
有玩365的吗?这两天TOUZHU结算都很慢,有没有人遇到一样情况?

365TOUZHU速度应该是看心情和比赛重要度/档次的,我感觉和以前一样没啥区别
cctv89 发表于 2022-10-8 20:41
智博是信用网.TOUZHU体验一般.单子开着10秒就给你关了还 ...

不一定裸杀

0比0的时候,进球后马上点 大0.5,很多被黑的估计也玩过这招
cctv89 发表于 2022-10-8 20:41
智博是信用网.TOUZHU体验一般.单子开着10秒就给你关了还 ...

另外,据说篮球比赛进三分球之后,抢注行为比较狠。 当然最快的是现场播报
平博也有问题了,几年了之前从没见过取消单的,现在结果已经出来了,都快一个小时后取消TOUZHU
正常的网球比赛,客服回邮件是给的赔率有误不合理取消,之前一直没出现过这种现象的
Mc34so6 发表于 2022-10-9 00:13

平博的确认也慢了,之前完场就返,现在都半小时,还有取消单的可能了
eniao888 发表于 2022-10-9 21:16
平博的确认也慢了,之前完场就返,现在都半小时,还有取消单的可能了

我昨天3对3篮球世界杯的赛前独赢,比赛结束后2个小时多不结算,找客服催了几十分钟才结。
期间错失2场3对3. 感觉是操盘人手严重短缺的样子
bowan2022 发表于 2022-10-9 21:35
我昨天3对3篮球世界杯的赛前独赢,比赛结束后2个小时多不结算,找客服催了几十分钟才结。
期间错失2场3 ...

是那么回事,如果倍率给得比市场要高出了,出结果后还把TOUZHU取消了,以前从没出现过这样的现象
eniao888 发表于 2022-10-10 12:46
是那么回事,如果倍率给得比市场要高出了,出结果后还把TOUZHU取消了,以前从没出现过这样的现象

我玩的都是超低水满仓搏命,昨天意大利女篮比赛,等了几个小时不结算。只能睡觉去
后面的比赛没法玩

算上之前这样搞的几次,累积损失好几千了。

平博本身就是自称市场最高水位,拿这个做广告的。客服说什么每场赛后要调查比赛。我操,昨天我一场瑞典女篮输了1w,主队让28分,玩主队独赢,结果主队输给客队9分。前8场交手记录主队平均胜33分。客队独赢是27倍,这种假球你他妈调查出问题退我钱吗?
bowan2022 发表于 2022-10-9 20:23
另外,据说篮球比赛进三分球之后,抢注行为比较狠。 当然最快的是现场播报

篮球偷三分得用软件吧,手动应该来不及。
we7688653 发表于 2022-10-10 17:18
篮球偷三分得用软件吧,手动应该来不及。

软件 被抓 不就GG 了吗 ???
玩水,赏金,偷分不在此帖讨论范围内.楼都偏了....

近况:
188取1A.没有USDT银行取8分钟到.是分成了2个户.都是农村社银行.最近在此稍赢利,本不想动.但打算在188没出USDT存取之前.集中精力干亚博来看看它的抗压性.

亚博.取5K.之前只玩IM体育.现在打算加入OB.
亚博升级开云这是什么玩应.为什么要放弃名声更大的名称.公司是什么目的呢.

乐天.没存取.玩沙巴.

KTO.近期存6K取2A.是分5次取的.全取了.没有提前兑现之前不想碰了.因为下了单后悔想兑现却无能为力.希望能早日推出兑现.这也是强平台的标志.

N88.还是没开放限额.在里面放了2K.有空的时候一场下个1,2百的玩.

平博亚洲因为高USDT存取差现在不推荐.已发邮件等待改良.

楼主,有些APP上的AG体育是什么平台来的?
lily008 发表于 2022-10-12 12:42
楼主,有些APP上的AG体育是什么平台来的?

凯发和九洲有AG
裸杀TOUZHU体验垃圾到不行.兑现秒砍30%.
水客喜欢吧.有些比赛水位迟钝.
cctv89 发表于 2022-10-12 12:37
玩水,赏金,偷分不在此帖讨论范围内.楼都偏了....

近况:

老哥鸭脖可以谨慎些,我因为对电竞有点兴趣(但不投),我了解蛮多玩电竞的都被鸭脖黑过,当然不知道你玩的鸭脖是不是这个。如果提1A据我所知基本就要被黑,仅供参考
quanmi 发表于 2022-10-12 14:20
老哥鸭脖可以谨慎些,我因为对电竞有点兴趣(但不投),我了解蛮多玩电竞的都被鸭脖黑过,当然不知道你玩 ...

谢谢兄弟提醒.

亚博就1家我不可能在假网玩.你那些电竞朋友一个圈子的也不可能在假网玩
目前一共取了3A多些.是分批次
我前期的1A多是银行.后期一直用的USDT.是和USDT有关? 有空兄弟帮我问问你电竞圈是怎么存取.

我其实对鸭脖也没有信心.不然不会给他评极那么低.只是IM体育我可玩的太少.想尝试一下.