论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
cctv89 发表于 2022-10-12 15:36
谢谢兄弟提醒.

亚博就1家我不可能在假网玩.你那些电竞朋友一个圈子的也不可能在假网玩

之前都是银行卡取的,小玩玩估计问题不大。我在竞技宝玩平博体育,每周取个1.5K都提心吊胆怕被黑,找个靠谱的不容易。也就365放心点,抽水抽的多就算了
quanmi 发表于 2022-10-12 16:41
之前都是银行卡取的,小玩玩估计问题不大。我在竞技宝玩平博体育,每周取个1.5K都提心吊胆怕被黑,找个靠 ...

每一家我都抱着玩到黑我的那天结束.....
我会更新进展的.

我的SUGRAM.可以加我.到时我建群.只交流网站.聊聊裸杀.聊聊足球.
请到SUGRAM官网下载聊天工具.这是比微信安全多了的聊天工具.

cctv89 发表于 2022-10-13 12:53
我的SUGRAM.可以加我.到时我建群.只交流网站.聊聊裸杀.聊聊足球.
请到SUGRAM官网下载聊天工具.这是比微信 ...

来加个好友..
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如果想保证隐私安全性,不建议使用sugram。

Crait,Signal,这类才是真正的端到端加密。我们也许还用不上这类需要绝对保证安全隐私的话题,不讨论政治,其他都不是大问题。

诚然,只是讨论博弈经验,影响不大。sugram用的CDN还是国内百度的,所以还不如用TG,更广泛,方便。

以上个人建议。
Nekogram ,sugram, 这些一看名字就感觉是山寨TG,在app store上的评分可见一斑,sugram无论是评分还是下载量,都可以看出端倪,TG不仅是开源,也同样是端到端加密的(群组不支持),而且还是IM类top5的产品。
sz001 发表于 2022-10-14 15:04
如果想保证隐私安全性,不建议使用sugram。

Crait,Signal,这类才是真正的端到端加密。我们也许还用不 ...

真是行行有专家.谢谢兄弟.
我看这2个都是需要番过去下载.对大多数人来说有些不便呢.
等等再说.先用SU.
我应该是个爱折腾的人.

乐天全取省100养号,撤的原因呢.可能是每次登陆手机号验证麻烦.其它没什么.4K秒到,USDT.就是虚拟币的提取速度是秒杀亚脖KTO这几家公司的.
乐天就象我的家.每次在外面被限了就会回来....

N88用美元重新注册,这次不限额了.玩沙八所以把乐天改为N88.

IM亚博再取8K多最近成了提款机.因为想试试吉祥的IM.亚博挺顺的.就是USDT存取价差让人反感.很多朋友说亚博黑.整的我也害怕.但要吉祥IM切水.还得回来玩到黑为止了.
亚博IM很稳定.赚了好多A目前也没切水.其它站早被切了.不知道大家的亚博IM被切了没

其它没变.188省16K.想等USDT存取再玩.但要水位差价大还是要玩的.

Q-916061994
其实很欣赏类似亚博这种会员制.用累积流水量来提升会员等级.这种最公平.而不是那种要求存款量和次数来定义会员级别的.难怪是想让大家多输多存吗
Mc34so6 发表于 2022-10-9 00:13
有玩365的吗?这两天TOUZHU结算都很慢,有没有人遇到一样情况?

不会吧 365不是有提前结算的吗 比赛结束也可以提前手动结算的
版主屏蔽的对.我不会在发.规则要遵守
老哥看你经常说到玩kto,请问kto是哪个台子?谢谢
quanmi 发表于 2022-10-18 01:32
老哥看你经常说到玩kto,请问kto是哪个台子?谢谢

就是KTO亚洲.番墙很容易搜到.

吉祥也代理的就是吉祥体育.但吉祥冻结我登陆审核我这种裸杀均注玩家.和他深度合作的也得垫量垫量了.希望关联不强吧..作为新平台抛开这个因素我还是感觉非常不错的.
西西公主 发表于 2022-10-15 10:51
不会吧 365不是有提前结算的吗 比赛结束也可以提前手动结算的

就是结算了但是金额不对 过很久才正常
cctv89 发表于 2022-10-14 16:36
真是行行有专家.谢谢兄弟.
我看这2个都是需要番过去下载.对大多数人来说有些不便呢.
等等再说.先用SU.

你赶紧下载个原版telegram,这种中国人改XXgram别用了,很可能被钓鱼,你建个讨论群把链接发这里我们就能进群了
cctv89 发表于 2022-10-18 07:57

吉祥也代理的就是吉祥体育.但吉祥冻结我登陆审核我这种裸杀均注玩家.和 ...

我搜到的网址就是“KTOKTO”,不知是否正确?里面我看了一下,体育里面有我玩的内容。请问老哥算过在KTO里面玩整体是否是盈利的?有过KYC吗?谢谢
cctv89 发表于 2022-10-18 07:57

吉祥也代理的就是吉祥体育.但吉祥冻结我登陆审核我这种裸杀均注玩家.和 ...

我还看到这个KTO亚洲和KTO.COM(不知道算不算KTO国际)里面的赔率是不一样的,不知道两者是否有联系还是独立运作的