论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
我188死账号,但资金安全,只是不让玩了
目前黑金就是明陞,1xbet是恶心点,但人家没黑金,只是降率和降额
之前有个1bet,还可以,只是中国区现在无法充值了
大发审核已经第三天了,希望顺利,如果真的能信任资金安全,那就敢干它
所有平台都有审核,账号降额切水这都不是事,能不黑金的平台少啊
cctv89 发表于 2022-8-27 09:36
近况:
在玩188和乐天堂.娱乐万博

365 昨天开始大部分备用网址都打不开了,移动的网,
你能上吗?有没有能进的地址分一个?
eniao888 发表于 2022-8-27 21:55
目前黑金就是明陞,1xbet是恶心点,但人家没黑金,只是降率和降额

你玩什么项目被明升黑了? 黑了多少?
dazgy 发表于 2022-8-27 16:35
全靠樓主這POST我又找到組織了
原本給各大銀行狂封銀行卡都煩死了不搞國內的莊了
一直在找海外公司買菜都 ...

没有多国语言的非国际站.可能出入快捷.开始也没什么审核.但问题很深.没有正规KYC基本都是黑洞公司.

兄弟有空可以聊聊你的经历啊.比如卡为什么总被封.存取频率如何.玩过什么现在在玩什么.

明升彻底臭了.印象中也是东南站几大站点疫情期唯一暂时关闭网站的.

1X赢家是无法生存的.限到没法玩而且风控反应极快.我只玩了一周就给我限水到比竞彩返还率还低........不知道为什么在国际上那么火.只收割输家.
eniao888 发表于 2022-8-27 21:59
大发审核已经第三天了,希望顺利,如果真的能信任资金安全,那就敢干它
所有平台都有审核,账号降额切水这 ...

我个人估计是现在洗钱的多了.对新注册玩家比我当年玩的时候更严格了.我也骂过客服.但除了现在沙巴限额,还没有过问题.
由于乐天12大发的沙巴都限我.所以我断定是近几年沙巴在玩阴的.是平台方问题而非运营商问题.
bowan2022 发表于 2022-8-28 10:03
365 昨天开始大部分备用网址都打不开了,移动的网,
你能上吗?有没有能进的地址分一个?

365只是推荐因为国际口碑非常好.我并没有在玩. 玩国际大站建议使用穿墙.不是在玩的时候穿(个别公司禁止V$%P!@N).而是没有地址了番过去找客服要.
cctv89 发表于 2022-8-28 10:44
没有多国语言的非国际站.可能出入快捷.开始也没什么审核.但问题很深.没有正规KYC基本都是黑洞公司.
...

應該是我提存太頻繁
習慣了這玩法然後現在防洗黑太嚴了
我去年到今年工行中行建行都有卡給凍結了
前2張還好建行那張到現在都還沒解
所以我現在是不敢玩國內的了
只能玩澳彩這本地合法的
但那玩法跟比賽都少得可憐
食水更是高得驚人
我都沒怎搞就贏點飯錢就算
cctv89 发表于 2022-8-28 10:45
明升彻底臭了.印象中也是东南站几大站点疫情期唯一暂时关闭网站的.

明升现在广告力度还是有,意大利联赛等都有视频植入广告牌

这几天的羽毛球世锦赛,明生是独家菠菜广告,在场边显眼
估计马来西亚和印尼、菲律宾、越南玩家比较热衷明升,老板可能也是马印地区的。

杀中国玩家时有所闻,但我个人感觉他的界面比较舒服,所以娱乐一下
bowan2022 发表于 2022-8-28 20:35
明升现在广告力度还是有,意大利联赛等都有视频植入广告牌

这几天的羽毛球世锦赛,明生是独家菠菜广 ...

我就是因为他在场边的广告选择了信任他,充值即黑,还没玩过呢,3W充进去,打了一输,全额提2.98W,审核第三个月了。这种平台,我打算搞死他家系统,别放钱了,到时让他一周内所有玩家无法登录
cctv89 发表于 2022-8-28 10:47
1X赢家是无法生存的.限到没法玩而且风控反应极快.我只玩了一周就给我限水到比竞彩返还率还低........不知 ...

1X是有风控,我输有15W也是降水限额,这跟输赢没关系,主要是下注问题
bowan2022 发表于 2022-8-28 10:07
你玩什么项目被明升黑了? 黑了多少?

就充进去,打了一轮百家乐,秒打秒提,3W,输了200,提2.98W,结果就黑了
明陞估计黑的人太多了,很多人攻击它,过些天我有空了买几十台服务器干死它家一段时间
cctv89 发表于 2022-8-28 10:51
365只是推荐因为国际口碑非常好.我并没有在玩. 玩国际大站建议使用穿墙.不是在玩的时候穿(个别公司禁止V$ ...

韦德信誉怎么样? 我看许多人都推荐韦德 同样是英国公司 信誉可能能媲美365吧?
江南球王. 发表于 2022-8-29 02:14
韦德信誉怎么样? 我看许多人都推荐韦德 同样是英国公司 信誉可能能媲美365吧?

我KYC过韦德.红利和赏金猎人是一样封号的.欧洲公司里算相当不错的了.365四星的话,它三星吧.主要还是我主玩的让球赔付率整体太低.所以玩几次全撤了.出金我个人没出过任何问题.但暂时没玩它的打算.

eniao888 发表于 2022-8-28 23:23
就充进去,打了一轮百家乐,秒打秒提,3W,输了200,提2.98W,结果就黑了

3w一轮,输200?怎么玩的? 押庄又押闲?