论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
近况还是主业忙.但自己的母队大连踢的不错.恢复了我对足球的热情.中超10连红(挺能蒙的)...

自己用主188和大发.辅乐天堂.均注4K左右
其它推平博亚洲,365,SBOBET.
KTO亚洲大家也可以少量尝试.公司感觉很正规.但入金限额小.说明对国内的金融体系还未完全开发.
这几年有很多新平台.不想说.都是山寨水位.没实力没底蕴

球毕竟只是我的娱乐.精力还是在主业上.
我乐天堂的沙巴平台限额了.一场最高4.6K
不知道是全部限额还只是我的号.询问一下大家.
如果只是我的号.那可能是因为之前忙不玩了里面余额只有100多块.一顿瞎玩最高2千块.风控计算我胜率高造成的.
如果是这样.乐天堂也入我黑名单了.
可玩的平台已经越来越少.
世界菠菜业发生了什么呢.
因近1,2年未太关注.
最近看到SBG评级大幅下降.
以前最高级A+的365,PINN,BODOG分别成了B,C-,D
全网站最高的级别网站目前只有B+
这到底怎么了.有了解的朋友可以聊下.
沙发,关注一下怎么回事
我可能被365限制了 点赔率就自动退出账号 客服说是我浏览器问题
博弈公司不可能接受亏损,其实就是看经营者能拿出多少利润给赢家。我想知道欧美大额赢家是怎么生存的,有没有在卖料?楼主知道他们的社交账号的话能否告诉我
Mc34so6 发表于 2022-7-11 23:49
博弈公司不可能接受亏损,其实就是看经营者能拿出多少利润给赢家。我想知道欧美大额赢家是怎么生存的,有没 ...

欧美和亚洲的量没法比.欧最强的英国各大公司是各种限制盈利玩家的.
亚的大额肯定是信用网.欧最没限制的交易所必发一场英超最高几千万的成交额.可能还没国内一座3线城市下的多.
cctv89 发表于 2022-7-13 18:49
欧美和亚洲的量没法比.欧最强的英国各大公司是各种限制盈利玩家的.
亚的大额肯定是信用网.欧最没限制的 ...

我认为必发作为赌徒判断比赛的一个指标肯定是有庄在对冲的,为了掩盖赛果,实际成交有几千万吗?肯定没有但是没一个三线城市下的多就太夸张了,你说国内信用网玩的人最多我看不是,不FAN-QIANG也有很多平台可以玩
我赌球好多年都没有接触过所谓信用网,不知道和普通平台有什么区别?
你说欧洲公司因为TOUZHU量低输不起,那平博为何不限制赢家?还是说平博说谎?
Mc34so6 发表于 2022-7-14 02:52
我认为必发作为赌徒判断比赛的一个指标肯定是有庄在对冲的,为了掩盖赛果,实际成交有几千万吗?肯定没有 ...

信用网就是量极大的.必发没3线城市多.不是说去和每一座3线比.
信用是每场均注上W的玩家.365是每场均注几英磅的玩家.

至于平博.这是一家北美公司啊.........
乐天堂沙巴限额几百.取款走人了.
IM限水,沙巴限额.对于代理平台代理台是更多的话语权.如果它说是IM和沙巴的问题.一定是骗人的说辞.
娱乐玩188,大发.推荐平博亚洲,365.
KTO看似比较正规.但存取额度较小.说明实力不行.
cctv89 发表于 2022-7-17 10:20
信用网就是量极大的.必发没3线城市多.不是说去和每一座3线比.
信用是每场均注上W的玩家.365是每场均注几 ...

那信用网赚那么多你玩信用网就好了阿,不会赶你走吧
w1ww.reuters.com/article/britain-gambling-internet-idINKCN0HZ1B820141010
英国14年对博弈收税提高,这几年可能有几个大国对博弈的政策也改了导致公司赚的少了
平博原来是北美公司是我搞错了你说的平博亚洲是pinnacle888?
Mc34so6 发表于 2022-7-17 22:17
那信用网赚那么多你玩信用网就好了阿,不会赶你走吧
w1ww.reuters.com/article/britain-gambling-intern ...

我知道的身边玩的.有周结的只带现金.有月结的网上转帐.我感觉后者对大额是不安全的.
我管信用叫线下吧.稍大点的额度以后只要还玩下去.线下信用是必需和必备的.

英国公司都很正规.本国也有众多线下.有点象国内彩票点.这种的口碑非常好.线上对非其国内人士.处理的非常不好.只有365口碑还可以.是因为它家主打的就是全球线上标杆.但对盈利玩家一样限额.只是本金相对.只是相对其它安全些.

PINN从去年开始不接受大陆注册玩家了.要玩只能玩PINN888
Pinn888还可以,我提26W一次提款没问题。最黑是M88,入金3W,本金都不退,审核都40天了,还是当天注册当天封,没要红利
楼主的观点我赞同
菲律宾庄畜一向都是这样操作的,我提供一些关键词:“违规TOUZHU,非法套利,取消注单,攻击TOUZHU,IP异常,不是常用设备下注,非娱乐性玩家”等等欢迎补充
eniao888 发表于 2022-7-26 01:52
Pinn888还可以,我提26W一次提款没问题。最黑是M88,入金3W,本金都不退,审核都40天了,还是当天注册当天封 ...

感谢兄弟提供信息
最近准备拿万博当提款机.不知道大家玩这个黑不.国际化上不符合我的标准.但S赛季有娱乐性挺好玩的.准备试水.目前存10K已取15K.
cctv89 发表于 2022-8-5 07:57
最近准备拿万博当提款机.不知道大家玩这个黑不.国际化上不符合我的标准.但S赛季有娱乐性挺好玩的.准备试水. ...

万博体育类的限额+切水 你是玩棋牌 百家乐 还是电子?
cctv89 发表于 2022-8-5 07:57
最近准备拿万博当提款机.不知道大家玩这个黑不.国际化上不符合我的标准.但S赛季有娱乐性挺好玩的.准备试水. ...

或者是你在裸杀电竞?