论坛

楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白2(个人亲身经历)

关闭 [复制链接]
bowan2022 发表于 2022-8-5 20:05
万博体育类的限额+切水 你是玩棋牌 百家乐 还是电子?

它家沙八和IM限额限额.AI体育暂时还没.我先娱乐试试水.主玩还是188和大发

只玩足球.比如电竞及其它.返还率太低.抽水庄就暴利.从盘口上感觉不出来东西.
cctv89 发表于 2022-8-6 14:25
它家沙八和IM限额限额.AI体育暂时还没.我先娱乐试试水.主玩还是188和大发

只玩足球.比如电竞及其它.返 ...

沙巴只要赢了一些就切水 似乎所有平台都会切 早晚而已
做法十分恶心
cctv89 发表于 2022-8-6 14:25

只玩足球.比如电竞及其它.返 ...

对了 大发你是怎么存款的? 没有转账通道 , 只有比特usdt和一个astropay,完全搞不来
bowan2022 发表于 2022-8-6 23:01
对了 大发你是怎么存款的? 没有转账通道 , 只有比特usdt和一个astropay,完全搞不来

这个真不清楚.我是有银行转的.

我是白银,有可能青铜只有虚拟币的通道.也有可能是暂时关闭了新会员的汇款通道 .不得知.你可以咨询下在线客服.
cctv89 发表于 2022-8-7 10:20
这个真不清楚.我是有银行转的.

我是白银,有可能青铜只有虚拟币的通道.也有可能是暂时关闭了新会员的汇 ...

中文的客服,发信息过去没有反应的 晚上还离线

人手短缺了?明显人气低迷的网站
bowan2022 发表于 2022-8-7 10:38
中文的客服,发信息过去没有反应的 晚上还离线

人手短缺了?明显人气低迷的网站

兄弟别去错地方了.我这客服都是秒回.我用的PC
cctv89 发表于 2022-8-7 12:24
兄弟别去错地方了.我这客服都是秒回.我用的PC

进的这个dfkayaraya
客服回了,说只能用usdt类型,其他的基本没有,要刷新碰运气,但是怎么刷都没用
bowan2022 发表于 2022-8-7 13:18
进的这个dfkayaraya
客服回了,说只能用usdt类型,其他的基本没有,要刷新碰运气,但是怎么刷都没用

可能和新注册与会员级别有关.
万博只是娱乐.毕竟国际化为零
主188,大发.
另推平博亚洲.KTO亚洲
KTO这几年在国际上知名度极速提升.这对于新公司来说必有其信誉保证.如果在KTO玩的有黑钱现象还请告之.
cctv89 发表于 2022-8-11 08:59
主188,大发.

188水位不高啊
KTO?是那个只有竖屏的版本的站吗?
cctv89 发表于 2022-8-11 08:59
主188,大发.

kTO是独立盘口? 感觉像吉祥坊风格
bowan2022 发表于 2022-8-11 14:52
kTO是独立盘口? 感觉像吉祥坊风格

先有KTO.后吉祥才有的这个平台.只能是吉祥代理
bowan2022 发表于 2022-8-11 14:48
188水位不高啊
KTO?是那个只有竖屏的版本的站吗?

我不玩别的只玩足球大赛让分盘.
188.沙巴.利记.IM. 是让分盘最高返还率的台.其它要么山寨要么低.包括平博365伟德等等等.
返还率平均最高的得是易胜博和九洲.但是其用低限额来抵制风险的.没太大参考.
cctv89 发表于 2022-8-11 15:13
我不玩别的只玩足球大赛让分盘.
188.沙巴.利记.IM. 是让分盘最高返还率的台.其它要么山寨要么低.包括平 ...

利记新注册的所有盘口限额100,有些更低,你能下多少?

bowan2022 发表于 2022-8-11 20:58
利记新注册的所有盘口限额100,有些更低,你能下多少?

之前聊过利记的限额了.我10年客户一样限在400单场. 估计应该是中国区域用户被限制.起码我知道的东南亚应该是没限.玩稍大点的不要玩利记了.我以前推利记是因为它的入金安全性很高.

又遇上烦事.大发沙巴限额.单场最高460.
大发和乐天堂的沙巴都限过.都在1.2周内恢复.是沙巴平台方所为.但耽误玩比赛.
不想回乐天堂.我暂时想去12BET的沙巴.以后做个切换.国际化符合.以前也出过事.这几年不知道如何.有一直在玩的朋友麻烦回复下.
cctv89 发表于 2022-8-12 08:56
又遇上烦事.大发沙巴限额.单场最高460.
大发和乐天堂的沙巴都限过.都在1.2周内恢复.是沙巴平台方所为.但耽 ...

沙巴限额过一周会恢复? 有这个事?

12博很慢,所有的页面都很慢, 而且沙巴可能有切水

另外 九州不给注册很久了,只招熟人,限额怎么限制法?
bowan2022 发表于 2022-8-12 12:03

我12老会员只是没怎么玩网页挺快的啊.
但大发和乐天堂的沙巴照限.我估计届时12也会限.

限1,2周恢复是真的.我只知道大发和乐天堂的沙巴.是这样的

不想来回捣腾了.先在大发体育玩吧.大发体育山寨沙巴.还卡的要命反应慢.先凑合吧.等看过段时间是否恢复.

九洲最低级别会员单注最高6K啊.不招新人也说明风控太严.山寨皇冠的水.副盘口加几点而已.对我没什么吸引力.
bowan2022 发表于 2022-8-12 12:03

沙巴回复额度是有的,我在就遇到过;12博我这边地区登录页面也是比较慢的;九州以前玩过,在他家没怎么输但应该赢的不多,后面安排提款把我请走了~
xiu8582613 发表于 2022-8-12 14:01
沙巴回复额度是有的,我在就遇到过;12博我这边地区登录页面也是比较慢的;九州以前玩过,在他家没怎么输 ...

兄弟玩12博什么体验.黑钱吗.对比乐天堂

12998877点抗母
慢的兄弟试试这个.我一直很快.我是联通.