论坛

楼主: 天天乐

天天乐--八仙祈福百家乐争霸赛--火热登场、欢迎会员踊跃报名参与!

客服代表请问:参赛的如果到时候打够流水,但是余额没有达到1000元,16号之后是否可以提款,,,
尊敬的libby坛友:
    您好,在比赛期间您达到10 倍的打码量, 余额没有达到1000元,活动结束之后,您可以申请出款.
出了本帖第一页的 比赛规则,还有没有更加详细的比赛规则(包括提款,存款,流水等等的)
不详细啊!!!!!
回楼上的。本人小学文化,见谅,,请客服代表给个衔接(规则的衔接)或者是在这里说明一下 谢谢!
5、本次活动盈利金额需要达到2万元或以上才可晋级四强名单。按照盈利高低进行排名(若未有会员达到2万,按照参赛会员的余额高低进行排名   这一条不是很理解,如果只有一个人达到2万余额或以上,之后都是2万一下的余额,之后按照余额高低是否可以进行排名(2.3.....名次)?
尊敬的libby坛友:
    您好, 如果只有一个人达到2万余额或以上,之后都是2万以下的余额,是按照余额高低进行排名(2.3.....名次)。
回复 122# 天天乐

你这样说是什么意思,在比赛期间打码量够10倍了,余额超过了1000元了还不能出款吗
天天乐会员账号:libby3313   论坛ID:libby   我要参赛!
尊敬的心心坛友:
    您好,在比赛期间打码量达到10倍了,余额不管是多少,都可以申请出款的。
天天乐会员帐号:peng1973lf,
论坛ID:peng1973lf,
我要参赛
已发信,多久到帐》?
尊敬peng1973lf 坛友:   
    您好,您申请之后会即时到账的。
天天乐会员帐号:y88464,
论坛ID:fdss3322,
我要参赛
天天乐会员帐号:win8888
论坛ID:fafa
我要参赛
我要加油,争取拿第一
天天乐会员帐号:slkdjo
论坛ID:玩就要大
我要参赛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
比赛火热进行中,欢迎踊跃参加!!!
天天乐会员帐号:uunn88
论坛ID:uunn88
我要参赛
再来一次二等奖就行
回复 1# 天天乐

你好,我想问一下你们那个送的188从我存款进去后要多久才到帐号上