论坛

天天乐--八仙祈福百家乐争霸赛--火热登场、欢迎会员踊跃报名参与!

天乐为感谢玩博论坛各位fans对天天乐的支持,特此为各位坛友推出八仙祈福百家乐争霸赛,本次活动88送188 ,比赛时间为8天,比赛限定在百家乐,以规定时间内赢得彩金多少为评判标准。

活动时间:北京时间为 03月06日20:00至03月14日23:59结束

奖金设置:
第一名(1名)  奖金  3888
第二名(2名)  奖金  1688
第三名(3名)  奖金   688
幸运奖(8名)  奖金   188

只有通过这个链接注册的才有效!

活动细则:
1、本次活动必须在玩博论坛注册的坛友才可报名参加。
2、比赛报名方式,在本帖中回帖后,才可参与,回帖方式:(天天乐会员帐号,论坛ID,我要参赛 )!
3、次比赛本金为88,比赛仅限于百家乐请各参赛玩家于03月06日 至03月14日 晚23:59比赛结束之前,自备88 本金存入天天乐帐号并发送Email:[email protected]申请188彩金,比赛前将本金转入百家乐游戏。参加比赛者不可申请首存优惠及返水!
4、比赛参与者不能使用多个帐号,否则取消活动资格(用户拥有超过一个账户,包括同一存款姓名,同一ip地址,都被视为同一账户);参与比赛的会员必须在指定网址登入才识为有效http://589988.com/?Intr=8963或登入本公司网站注册会员时<<介绍人必须填:8963 >>
5、本次活动盈利金额需要达到2万元或以上才可晋级四强名单。按照盈利高低进行排名(若未有会员达到2万,按照参赛会员的余额高低进行排名)
6、保证游戏的公平,玩家在比赛时间不可将参赛彩金进行户内转账(下注其他游戏),一经查实将取消比赛资格。
7、本次比赛获利和奖金都可直接进行提款无投注要求。
8、在比赛期间不可申请出款;活动结束后申请出款者打码量必须到达10倍才可出款,未达者不可提款
9、本次活动所有奖金发放由玩博论坛做公正。奖金于03月16日00:00前 审核无误后发放到会员银行卡中!
10、本次活天天乐以及玩博论坛拥有最终解释权
你既然是天天乐的论坛代表,把我刚刚发的贴 给解释 说明
这比赛不是很公平,人钱多的一把牌就可以排每一,钱少的不知道要奋斗多久还会被淘汰,最好也搞点虚拟币,搞个公司的比赛,像上次K7公司的,那才叫给力,不然我相信应该没几个人会参赛,而且也会影响老大在你们公司的会员人数的,相信不会增加,反而会减少,因为对你们公司没兴趣!
你们这个不是在搞活动,你们这个是在拉生意,什么叫活动?既然要玩家存钱进去玩,玩家随便去哪家都可以玩,至于奖金,真赢的话,谁还会在乎这个奖金,你们的奖金和K7差远了!
看看之前K7的比赛,不用钱,奖金又高,参与都有送钱,你们这个算个屁比赛啊
整个就是比谁钱多,钱多的人跑你们新开的小公司去冒险赚那千儿八百?有病吧!
你既然是天天乐的论坛代表,把我刚刚发的贴 给解释 说明
auroco 发表于 2011-3-5 15:58

解释这个问题啊!!!别逃避!!!!

这叫什么鸡毛活动啊!!!!靠!
如果 提示名字有人注册, 那就您的名字被其它会员占用,请你更改一下您的名字,再注册 谢谢
我靠,这也叫活动啊,你不是拉人去存钱嘛,要搞这样的活动应该免费提供本金然后去比赛差不多
大家都反映这个活动不给力,我已经跟我们公司领导反应,来个给力点的,我已经向版主申请更改比赛方案了,请大家稍等!
要存款的。。。就不要了。。
活动太鸡肋了,新的公司,都没经过验证信誉就要大家存款,谁敢啊,而且一存就是1000或以上,没人那么傻的,还有啊,刚才那个活动的奖金太低,奖励人数太少,最重要一点是比赛周期居然是15天,也太久了,希望比赛是3天内结束才够给力
新公司就要存1B进去拼排名~~你傻哟!!赢钱还在乎你那点小钱?直接来个注册就送100,流水100倍也可以!哼~
我在这论坛是出了名的“空手套白狼”的,天天乐你要三思而后行啊!!呵呵
回复 14# 布衣神相

建议改名为“布衣白狼”好了。非常欣赏布兄这种空手道绝技!
回复 15# 哈哈笑

呵呵,过奖了!!估计这公司我又能套出几c出来,估计他们看了要开会议商量了,呵呵!!
比赛规则已更新完成,现在正式开始,希望大家踊跃报名参与,重在参与!谢谢
存88送188,十倍流水只能玩百家乐不能玩体育吗?
参加活动的的在活动期间只能玩百家乐
有个问题请天天乐回答:我存了88元进去,申请到了188元奖金,那我在体育下注了,就被取消了比赛资格,那我88加188奖金,需要什么条件能提款出来呢,是全额下注了就能提吗