论坛

楼主: 天天乐

天天乐--八仙祈福百家乐争霸赛--火热登场、欢迎会员踊跃报名参与!

现在还可以参赛吗?
游戏ID yan234  论坛IDyan234233407  我要参赛
哈哈 挂了 流水 打了 1000多 最后一把三百多 清仓  看其他兄弟们了
尊敬的稳定心态坛友:
     您好,现在还是可以参加活动的。
论坛 刘业精 天天乐:yejing 我要参加  加油啊
尊敬的心心坛友:
    您好,活动结束后申请出款者打码量必须到达10倍才可出款,未达者不可提款。
活动期间您没有达到10倍的打码量,活动结束后,公司将退回您88元的本金。
首先,新公司进入论坛,大家欢迎。但是有好多玩家在天天乐“新公司”注册都注册不了,都说此用户已经存在。(我前面也试了下,和其他玩家一样)这点,天天乐都没有正面给过一个合理解释原因,玩家就挺摸不着头脑了。其次,还要让玩家摸88元出来参加,你们觉得合理吗?“新公司”推广就大气点,大气对你们没什么坏处,只会对你们产生更大的推广力度。这88元加上彩金,能保持8天码?不等于玩家在你们这里消费了88元吗,不是玩家不愿意付,既然你们搞活动,所有硬件设施由你们提供,我们大家只补过来来参与帮你们抄人气提高人气,你还要我们付费88元,估计没什么人会参加的这个活动的,存钱就不叫活动消费。
尊敬的bobo199坛友:
    您好,您在注册我公司会员时,如果有什么不明白的问题。请您点击在线客服咨询。
天天乐rongwei  论坛ID张荣威 申请188元的彩金哦
回复 66# 天天乐

能不能解释一下这句话.. 不明白.... 为什么可以退回88...
尊敬的vvvvmilo坛友:
    您好,是在您盈利但您的打码量未达到10倍的情况下,在活动结束之后就会退回88的本金。
挂了的话呢?挂了也退还有点意思!~
回复 71# 天天乐

我只能说你们的活动还真失败... 如果我活动结束后剩了275,... 那么我88岂不亏给你们了?? 那188红利算个毛啊....
我有个很重要的问题要问天天乐,如果活动结束后,我的帐户有1000元,那你们只退给我88元吗?我在比赛期间赢的钱都是无效?
尊敬的满足感坛友:
    您好, 如果活动结束后,您的打码量达到10倍,您的帐户额度如果是1000元的话,您即可申请出款。
对你的回答满意,我决定参加了
尊敬的满足感坛友:
       您好,比赛报名方式,在本帖中回帖后,才可参与,回帖方式:(天天乐会员帐号,论坛ID,我要参赛 )!祝您好运!
坛主你好!我已经打够流水,不知能提款没有。
天天乐帐号 wu2824 论坛ID orangefans 我要参赛
天天乐会员帐号:jinan,论坛ID:安哥,我要参赛 )!