论坛

楼主: 天天乐

天天乐--八仙祈福百家乐争霸赛--火热登场、欢迎会员踊跃报名参与!

天天乐会员帐号:eieo98,论坛ID:winoipa,我要参赛
尊敬的amd1982坛友:
    您好!不可以的,这个活动只限于百家乐游戏,其它游戏暂不参与此活动的。谢谢!
天天乐会员帐号pengzh,论坛IDpengzh,我要参赛
天天乐会员帐号:leixxx88,
论坛ID:leixxx88,我要参赛
天天乐会员帐号:liangfengz,论坛ID:liang963,我要参赛
天天乐会员帐号:wsj533
论坛ID:wsj533
我要参赛
谢谢
尊敬的各位坛友们:
    大家好!百家乐游戏比赛正火热进行中,欢迎各位坛友们踊跃参加。谢谢!
天天乐帐号yy3333,论坛ID森林木。我要参赛。另外有点疑问:原来从未在贵站注册过,注册时却提示名字已存在。银行卡也是已经存在!奇怪也。难道是以前跑路的站卷土重来?
O(∩_∩)O哈哈~最近运气不错,玩了一天,就赢了1000元。
希望多多搞这种活动
尊敬的森林木坛友:
    您好!您有什么问题请点击我公司24小时在线客服咨询。谢谢!
天天乐会员帐号:doudou9,论坛ID:doudou520,我要参赛
天天乐账号:wxwsh1088  沦谈ID:胜不骄败不馁
我刚存的钱,活动奖金什么时候能加上啊
尊敬的rrr000坛友:
    您好!感谢您对本公司的支持,您的建议我会上交给我们公司的上级管理人员。祝您玩的愉快!
收到188,转进去276.一把全下,输了。有人和我一样么?哈
请问天天客服是不是打够流水盈利一点也可以不打了,等到比赛完后提款就可以了,奖金不奖金的要不要无所谓。。
尊敬的心心坛友:
    您好,比赛期间您要是达到10的打码量,盈利了您可以不继续玩,比赛结束后您可以申请出款。
既然是比赛干嘛还弄个10倍流水啊
尊敬的billy 坛友:
   您好,比赛当然要有比赛的规则,10倍的打码量,才更有挑战性,刺激性。
我要参赛 天天乐账号:huangh**