论坛

楼主: 天天乐

天天乐--八仙祈福百家乐争霸赛--火热登场、欢迎会员踊跃报名参与!

输光啦。。。还能不能再存88领188呀?我不服呀。
尊敬的kisso0坛友:
     您好,重在参与,谢谢您对我们公司的支持。公司更多优惠活动,您可以进入网站了解!
在比赛期间流水已经够了没上名次的话可以提款吗,还是要继续打10倍的流水呢
天天乐会员帐号: A850710
,论坛ID:A850710 我要参赛
尊敬的wenxumei 坛友:
    您好,比赛期间达到10倍的打码量,比赛结束之后您是可以申请出款的。
看了下你们的提款下限是300元,最好把你们的提款下限降低到100元,现在很多公司都是100下限了.
你们网站怎么这么慢呀  操作要半天才有反应啊
天天乐会员帐号:wenxumei,论坛ID wenxumei,我要参赛
尊敬的chenxian 坛友:
    您好,谢谢您提的宝贵意见,我们会及时反应到公司的高层。
尊敬的A850710坛友:
    您好,可能是您网络的问题,请您耐心的等待。
天天乐会员帐号:DKJKK198
,论坛ID: 在水一方  我要参赛
邮件已经发半个小时了,现在奖金还没看见打到账号上
我现在已经打到流水三千多了,余额有700元,也不知道能不能排上名次,
您好,请您查看您的邮箱,谢谢!
尊敬的wenxumei 坛友:
    您好,请您查看您的邮箱,注意查收邮件 。谢谢!
回复 214# 天天乐   我晕 居然说我同IP   我朋友进来看到这帖子了就推荐我进去申请的 亏我还问了规则后才存款进去了,你们这服务啊 难说
算了,我也不抱任何希望了,把这88投注完就撤退了
尊敬的心心 坛友:
    您好,您是已经达到10 的打码量,您的余额是700元,要排上名的话,好像还要努力!
wenxumei 坛友:
    您好,公司查到您有同ip的会员allsp4 申请188元的彩金,违反了比赛的归规:比赛参与者不能使用多个帐号,否则取消活动资格(用户拥有超过一个账户,包括同一存款姓名,同一ip地址,都被视为同一账户。
公司友情提醒:
    请遵守活动规则!谢谢!