论坛

楼主: 天天乐

天天乐--八仙祈福百家乐争霸赛--火热登场、欢迎会员踊跃报名参与!

天天乐会员帐号:yhh333   论坛ID:西毒    我要参赛
时间跨度太长 先看情况
天天乐会员帐号:nameabc77   论坛ID:wuhuixin    我要参赛
天天乐,请问能玩轮盘的吗
百家乐,轮盘和筛子都是真人娱乐项目啊,3种都玩下行的吗
我也想挑战。。活动很好。不过跟以前的活动做个对比的话。也还是蚂蚁跟大熊比。
尊敬的满足感坛友:
   您好!此次比赛仅限于百家乐,其它游戏不参与此次的比赛活动!
天天乐会员账号:chenxian    论坛ID:chenxian   我要参赛。
你们这个不是在搞活动,你们这个是在拉生意,什么叫活动?既然要玩家存钱进去玩,玩家随便去哪家都可以玩,至于奖金,真赢的话,谁还会在乎这个奖金,你们的奖金和K7差远了!
天天乐会员账号:fnzbhsc    论坛ID:zbhsc   我要参赛。
天天乐会员账号:bama88    论坛ID:bama88   我要参赛。
天天乐会员帐号:happy168   论坛ID:anymaybe168 我要参赛
天天乐会员帐号:wer689   论坛ID:心心    我要参赛
天天乐会员帐号chen518,论坛IDchen88,我要参赛
天天乐会员帐号:luhai007  论坛ID:满足感     我要参赛
游戏火热进行中,赶快来加入吧,欢迎您成为天天乐的一分子!
天天乐会员帐号:kshnan   论坛ID:kshnan    我要参赛
尊敬龙花海坛友:
   您好, 比赛限定在百家乐,存88元送188元彩金仅限于这次比赛,您可以点击公司首页的优惠活动进行详细了解。
会员账号:rrr000   论坛ID:rrr000  我要参赛。
天天乐会员帐号:1019582651   论坛ID:T984123    我要参赛