论坛

楼主: 天天乐

天天乐--八仙祈福百家乐争霸赛--火热登场、欢迎会员踊跃报名参与!

天天乐客服在吗?为显公平,应该每天公布前3名的成绩,不然到最后你们随便说一个帐号,就说是第一了,每天公布成绩对参赛者和你们网站都有利,让成绩落后的可以有继续投注的欲望,继续投注就会有输有赢,这个不用我说了吧,你明白的
尊敬的bmw760li您好:
   我公司会在比赛结束后公布获奖名单的,活动的公平公正、版主会为客户做监督
天天乐ID:tc101
论坛ID:tc101
报名参赛
半个小时不到,挂了。。
再也不上波音的当了。
回复 82# 天天乐

版主会监督你什么?公布一下成绩就这么难吗?看来你们公司没办比赛的经验,还谈什么公平,公开
游戏IDying888  论坛IDhot203  我要参赛
天天乐会员帐号zhang518,论坛IDzhang118,我要参赛
天天乐,请回答我一个很多人都关注的问题:比如我存了88元进去,拿到了188元奖金,那帐户有276元了,然后我把276元转到体育,玩够10倍流水,最终帐户有1000元,请问这1000元我能提款出来吗
想问下活动结束之后这个188红利会不会回收
回复 88# 满足感

我冒昧的猜测一下,应该是不可以的。因为活动叫百家乐大赛哦!
尊敬的满足感坛友:
    您好, 比赛限定在百家乐,投注体育是不算的。
天天乐:aijin  论坛:林爱*   我要参赛  加油赢钱买奶粉
这个一点也不快乐呀!
尊敬稳定心态坛友:
    您好,如果您在活动期间,盈利了但是打码量没有达到10倍的话,活动结束后,公司会退回88元本金。
天天乐帐号:yanjin  论坛帐号:yanjin    这么好的活动怎么能少了我。
回复 94# 天天乐

这样谁还去玩,赢了退还本金,那输了怎么不退
天天乐ID:hswjb008论坛ID:hswjb008报名参赛
论坛ID erhw2009   天天乐ID guoyadong  参加比赛
天天乐会员帐号zwlwhwb,论坛ID龙花海,我要参赛
我一定要赢。。。