论坛

楼主: 天天乐

天天乐--八仙祈福百家乐争霸赛--火热登场、欢迎会员踊跃报名参与!

说实话,我不想参加比赛,因为本金太少了,限制大家只有276本金,远远满足不了比赛的本金需要,我只想存88进去拿188奖金,然后玩我的体育
打码量必须到达10倍才可出款
是不是,存了下注什么,10倍就可以提款???  如果是就存,,那百家乐活动没用。。
客服。能不能把规则说得明白点。。神马存88送188。88+188  流水达10倍才可以提款?  达2万进4强。不到2万按盈利排名?游戏时间结束之后才可以提款?
现在个个论坛都是要在本论坛注册才可以参加活动 呵呵 幸好我不乱开户 到了给力的活动再参加 现在那些存100送100的我都不想参加 先观看一下 可能就有什么好活动了 免得注册了又不能参加其它的活动了
如果到时候万一没有人达到2万,我们就按盈利排名
这活动真过分,所有的规则都是对你们有利的,连公平都没有!!

这88你也这么想要啊???

偏向也太明显了!不是我想说什么,是老大办过的活动也不少了,你们家是最不公平最抠门的了!!

看看K7,看看别的,还不如周中猜冠军杯波胆!!
我敢说就靠这200多点,没有一个人能活着!!
打码量必须到达10倍才可出款,未达者不可提款
不可提款的。怎么办?直接没收本金加彩金?
既然搞比赛,就应该给大家免费筹码参加啊,要自己存88进去做本金,一是本金太小,达不到比赛条件,二要我们自己存钱进去做本金,也太那抠门了
打比赛的流水算不算在那十倍的流水里面啊.如果打比赛的时候没打到流水,等比赛结束后,能转出玩体育继续打流水么
既然搞比赛,就应该给大家免费筹码参加啊,要自己存88进去做本金,一是本金太小,达不到比赛条件,二要我们自己存钱进去做本金,也太那抠门了
没啥意思,对新公司来说,存88元我都要考虑,看上次新葡京的多给力
天天乐会员帐号:gavin,论坛ID:kisso0,我要参赛 )!
集体反映很差,看来活动会失败,说了直接点,注册送100,流水18倍,这样才给力啊!~
干脆这样吧  交报名费大概 20-50之间吧   换 筹码 2000左右  然后比赛    这也行啊
比赛筹码才376元,还要上2万才能进前4,没意思,既然是10天那么长的比赛周期,才276元筹码,够玩那么久吗,够比赛的需要吗
打错,是276元筹码,太少了啊,别说10天那么久的比赛周期,我估计10分钟内就清光了,既然是比赛,就应该给大家提供足够的筹码,至少2000筹码吧
天天乐会员帐号:pop8008,论坛ID:kingmax,我要参赛
可不可以这样想,不管你什么比赛,存88元就为了那188元红利,打够了流水能有赢利我就停住,等比赛结束提款走人。怕就怕第一天就完成了流水有盈利,等那几天没控制好就清了,那就是杯具。