论坛

请版主帮忙,我在天天乐公司提款,十一天不给支付【已经支付本金】

关闭 [复制链接]
请版主帮忙,介入此事!       我在天天乐公司提款已经10余天了,他们就是不给钱,我想要跟他们交流,询问一下原因,他们就是一个理由‘审核’,然后就关闭对话窗口。可是都已经审核了10余天了,再怎么样也审核完了吧。直至前两日,他们的客服的态度更是恶劣,一发现是我,直接就离开,连一句话都不跟我说了,这种情况根本就是耍赖啊。       我的账号是zmc***,求助!

【已经支付】
https://www.gowanbo.cc/thread-103874-1-1.html
介个问题很难,第一,论坛木有推荐过,第二,他们公司也没有代表在这里,第三,我们论坛影响不到,(因为该公司一直都是无赖。)
那 谢谢你 了
遇到骗子还真是没办法了
论坛没推荐的,来这莫有用
可怜的孩子。
天天乐回复:
亲爱的版主:您好,此会员下注的足球存在使用软件下注嫌疑,故我公司先冻结会员账号进行审核,我公司有与此会员沟通,将退还本金并不接受次会员注单的,所以麻烦删帖或者澄清,谢谢
居然还有管理没睡,难不成起来尿尿
谢谢   贵 论坛     谢谢   版主
我  以   我全家   的性命   发誓   我如果  要用软件 下注  我全家  都 死于 非命    不过  给我本金   我也  可以 接受    再次 谢谢  版主   谢谢 天天乐
希望  天天乐  尽快 兑现 承诺     支付 我的本金   
(下在  还没有支付 )