论坛

楼主: you321

谁敢去博乐家玩滚球?(理由滚球对赌获得返水积分)

草 补单怎么不可以了 这个也算对赌吗??
回复 88# 博乐官方客服

乐乐 还是给处理一下吧 玩家没申请优惠不会对赌的
回复 102# xiaozhu123

该玩家并不是补单问题造成的,关于这点非常抱歉。

该玩家是由于在同平台不同网站进行对赌套利,才被平台供应商判定对赌套利。

平台严禁对赌,关于该账号,我们将退还本金处理。
看看吧,反正我是不敢去了
博乐说客户对赌套反水,我就笑了,欧普斯反水全世界最低,傻逼才回去套利,明白黑庄一个!博乐从此在我的投注名单消失,坚决不去
在同平台不同网站进行对赌套利??/请问怎么套?拿出证据出来!在同一个平台的账号,我都没有申请你们的任何优惠以及红利,套什么?现在论坛对于这样的黑庄,也没有监管了么?玩家是因为信得过论坛推荐的网才去玩的,现在这样的明显低级别借口黑掉玩家的钱,论坛应该把他们下架或者做出提示,以免其他玩家也被黑掉!无良的黑庄,拿一些莫须有的罪名黑玩家的钱!就应该得到相应的处罚!
只要不还回我正常的盈利,我会经常来论坛帮博乐做“宣传”的。要博乐在玩家心目中臭名远扬!
没去他家玩过
还不给补单。。摆明让玩家承担全部风险了都。。拿回本金就算了。。
回复 109# 尘封探索

您好,关于玩家账号被封,再三确认平台供应商后,该账号是与同平台其他公司的账号联合进行对赌行为,并非是补单问题。

平台严禁对赌行为。
玩家在没拿优惠、没拿红利的情况下,对赌会有好处吗?
玩家要是拿了红利,拿了优惠后再对赌,庄家可以采取措施。
玩家要是没拿红利,没拿优惠,应该就凭玩家随便玩了。
博乐客服回答了这么多,感觉还是没有回答清楚。
个人觉得问题的关键是,玩家拿了红利或者优惠没有的?
反水就百分之点吧,一般都还不到一点,玩家为了反水不会蓄意对赌的。
回复 110# 博乐官方客服

那你叫平台商提供对赌注单出来给大家看下呀``
所有去博乐玩的玩家都要小心了,这种事难保哪一天不会发生在你们自己身上。
欢迎联系博乐在线服务, 我是 夏沫
您此次的咨询编号为 LTK1213901094017X
夏沫: 博乐推出20%首存优惠,最高红利1360元!!
夏沫: 下午好,请问有什么可以为您效劳?
你: 你们说我违反你们的规定,申请了红利,你们能帮我查查我申请了那个红利么?
夏沫: 请提供下您的用户名,以方便为您查询,谢谢!
你: 8433juan
夏沫: 请稍等
你: 我印象中没有申请过你们的红利
夏沫: 风险部门检测到您是通过反水违规投注
你: 是通过反水违规投注?就是你们那个体育的百分0.2的反水么?
夏沫: 是的
你: 那你们说扣除我的盈利,要返还我的本金,怎么还不见返还到我的银行卡上呢?
夏沫: 查询您账户没有余额的
你: 那我的本金呢?你们不是说要返还我的存款本金10000的么?
夏沫: 您是通过反水获得的,相关部门扣除的是违规获取的金额,账户目前没有余额的
你: 我被你们冻结的账户,有4万多,将近5万块。都是通过你们的0.2的反水获得的?
你: 你们也太无耻了吧?乱扣帽子给玩家冻结账户就算了,还出尔反尔。之前说要返还本金的1万的,现在全部黑掉了?
夏沫: 有给您信息说返还1万吗
你: 是的
你: 上次你们的客服,丽莎说的
夏沫: 已经咨询相关部门,查询您的存款记录,总得存款金额是两万多,但是您在4号有一笔3万的提款,您的这笔提款已经超出您总的存款金额,所以您的本金是已经提完的,风险部门扣除的应扣除的部分
你: 那算上这个提款,我账户一共有将近8万的资金。你们的反水,我玩了一个多月,才有1千左右,你们以这样的理由黑掉我将近5万的钱
你: 你们不算反水我可以接受,凭什么也把我的盈利也扣了呢?
夏沫: 违规投注,相关部门只保留您的本金,根据您的一笔提款查询,已经超出您总的存款金额,也就是您的本金
夏沫: 其他扣除的都是违规获取的部分
你: 现在你们说我申请的红利就算反水,可是,这个反水是你们自动返还的啊,就算我没申请,你们也自动给的啊,你们怎么能以这个作为理由黑掉我的钱呢?
夏沫: 是给您添加的反水金额,但是反水也需呀按照规则进行投注
你: 你们的条款里面巴黎有说了,在滚球之中,买了主队,不能买客队?买了小球,不能买大球??
你: 你们第几条条款有这么说的??••••你给我摆出来
你: 你们的条款里面那里有说了,在滚球之中,买了主队,不能买客队?买了小球,不能买大球??
夏沫: 您具体是如果违规的,是风险部门检测
夏沫: 我们无法给您提供详细的信息
你: 无法提供,那就是莫须有的罪名啊,无凭无据
夏沫: 有违规的投注,风险部门都可以检测到,不会无故扣除您账户金额的
你: 我就是买了在滚球之中,买了主队,后面去买客队,买了小球,后面去补大球,既然你们没有规则说不能这样,就不能说我违规啊
夏沫: 这个是风险部门检测系统核实,也是相关部门核实确认信息后处理的
你: 而且,我这样买。按照你们的水位,一般就是1.9左右,我还亏水钱,比你们的百分之0.2的反水还亏得多,我怎么对赌套利了?你给我算算?
夏沫: 有效投注是有关部门核实的,我们没有权限查询
你: 我下一单,就亏百分之十左右。你们的反水,才百分0.2.我怎么套利?你告诉我,你别说你小学没毕业,不会算吧?
夏沫: 很抱歉,问题已经给您解释的很明确
你: 因为你们一直都是说我为了你们的百分0.2的反水来套利,那你们得出示证据,不然就是莫须有的罪名。没有信用
夏沫: 您的心情我们理解,如果是按照正常的游戏规则进行游戏,也不会出现这样的问题,我们只是娱乐性质的网站,大家都遵守游戏规则 ,不会无故关闭您的账号扣除您的金额
你: 我是按照你们的条款来下单的啊
你: 你们的条款里面那里有说了,在滚球之中,买了主队,不能买客队?买了小球,不能买大球??
你: 这样下单,难道不是是违反了你们的条款么?
你: 难道是违反了你们的条款么
夏沫: 盘口可以投注,至于您如何违规的,您也应该清楚,风险部门是在确认信息后处理的
你: 我不清楚,你们清楚,你们告诉我啊
你: 既然能下注,那我违反那个条款不能这样买?你告诉我啊
你: 我看到的条款只是说这样下注不算流水,不给反水。但是没有那个条款说这样下注就要被冻结账户
夏沫: 您的投注风险部门检测是有很多对赌的
你: 什么是对赌?滚球之中,场上的进球变化之后,我再补对手单,请问,这个是对赌么?
你: 滚球中,进球之后,买了大球,后面我判断不会再进球了。我再买小球,请问,这个有什么不对?
夏沫: 在同一场赛事中,投注两个球队就属于对赌
夏沫: 这是风险部门检测到反馈给我们的信息
你: 那大小球呢?买了大球,进球之后再买小球也算是对赌?
夏沫: 现在不是说您单一一个注单有问题的
你: 刚才你不是说是对赌么?现在又不是这个问题?
夏沫: 我的意思是不是只有一个注单有问题
夏沫: 而是核实您很多都是进行对赌的
你: 单一个投注又怎么了?很多这样的投注又怎么了?你们有那个条款说可以单一这样投注?不可以搞很多单这样的投注?是那个条款?你们告诉我!!
夏沫: 您的问题已经给您明确说明,关于提款,您之前已经将本金提完了,所以无法再提
你: 我喜欢就搞一单两单,我高兴就搞5单6单,•••••••那又怎么了?你们那个条款是不能这样下单的??••••你告诉我??、
你: 没有条款,老是是风险部门,风险部门就是你们万能的条款是么?想黑掉玩家的钱的时候,就那这个出来就是万能的是么?
夏沫: 当参与优惠会员未能完全遵守、或违反、滥用任何有关这优惠或推广的条款,又或我们有任何证据有一位或一群客户投下一连串的关连赌注,藉以造成无论赛果怎样都可以确保可以从这存款红利或其他推广活动提供的优惠盈利,36BOL.com保留权利扣除其盈利金额
你: 你们是怎么理解这个的?
你: 当参与优惠会员•••••••,藉以造成无论赛果怎样((都可以确保))可以从这存款红利或其他推广活动提供的 优惠盈利,36BOL.com保留权利扣除其盈利金额!
你: 看到我的括号的字了么?
夏沫: 有什么问题
你: 只有无论如何下单,我都是能够在无论赛果怎么样的情况下,都可以确保能从你们的红利或者推广活动中获利!!可是,我下单,我自己亏水百分10.你们的反水,才百分0.2,请问,我如果保证无论赛果如何都能获利?请你们告诉我
你: 我亏水是你们的反水的50倍~~!!我怎么被你们说我就是为了套利你们百分0.2的反水??
你: 你要是小学没毕业,你叫你们的风险部门算出来给我
夏沫: 相关部门是确认信息后扣除的
你: 你们的风险部门算出来了?结果是怎么样的呢?
夏沫: 您是通过反水进行进行对赌赢利的,您的本金已经提款,所有的金额都是需要扣除的
你: 好吧,我的账户本金加盈利有8万块钱,你们的反水,才百分0.2.我玩了个把月,就千把块钱的反水,你们看见我赢钱了,就死皮赖脸不想给了,算我倒霉,看见你们在论坛那么久。以为会有信誉,竟然是这样的小土庄/黑庄作风!!
在外面出差,今天才回来,和博乐再一次沟通的结果,让我明白了什么是十赌九输,其实是十赌十输,剩下那个盈利的,庄家也会找各种不是借口的借口和理由来黑掉你的钱!
本金也被黑了!无语了...
回复 118# ppy_12345

您好,关于玩家账号被封,再三确认平台供应商后,该账号是与同平台其他公司的账号联合进行对赌行为,并非是补单问题。

平台严禁对赌行为。

我们是会退回本金处理的。
哥哥其实您说的我们确实很是可以理解的,关键我们平台不定期的审核,确实是发现您的账号是OPUS平台,同一平台对赌。系统查出的结果乐乐也深表不满,经重复确认后,发现您的账号是对赌。乐乐也深感歉意,您是乐乐家的常驻客,乐乐很是喜欢,有您的参与乐乐家体育积分很是精彩。但是很遗憾的是,系统结果说来了,乐乐是没法改变的。