论坛

楼主: you321

谁敢去博乐家玩滚球?(理由滚球对赌获得返水积分)

回复 1# you321

第一次看到这样的事情,
妈的,这样也冻结账号
还是等客服来讲答~ 连接已经PM了
回复 43# 东华上仙

好,谢谢仙版
回复 44# you321

碰到这样事情真烦人。
斑竹其实也是普通玩家。
这个只有客服能解答和帮助你的。
回复 45# ting1115

谢谢T斑,看到你老是看你搞网球高水,篮球也越来越牛逼,我怎么就那么倒霉呢?碰上这垃圾土庄,竟然滚球补单被偷梁换柱说是对赌,赌你妹哦
滚球滚球,就是在滚,还不能反买,谢谢楼主,给大家提个醒,远离博乐
额,发生了神马
回复 48# dobby

就是滚球不能补对手单啊。补了就是对赌啊,就要被黑啊,这不是明显的开滚球盘口来下套么?第一次碰到这样的,没见有那家说不能补的,bet365,188.dafa,太阳城,韦德·····没见哪家说不给滚球补单对手的。垃圾博乐
回复 46# you321

哈哈,我是发帖子时候有赚的。没有发的日子多每那就是输的
我是小玩下。现在不敢玩大了
回复 49# you321

我晕,还有这样的?
这个太狠了,谁还会去这个地方玩啊
立即博也是垃圾网站,没对赌,百家乐均注投了一两天就不给我投注返水,硬是乱说我注单异常,但是就是没有证据。
问题是均注下来还输了一千多块,被抽水了
4年前就在他们家注册存款,断断续续有去立即博玩,估计几年时间积累了一大部分玩家,准备卷款跑的节奏,劝你们还是少去立即博玩
回复 55# ploverrui

我不要反水,不要红利,麻痹的,竟然说我滚球补单对赌!!有那个比博乐更加无耻!??
盘口变化后投注对家,是没问题的,【关注此事,希望妥善解决】
这个系列一直不怎么好。当年新利还坑了老大钱跑了
霸天虎 发表于 2014-5-23 22:54

新利  连老大也敢坑 我马上告诉朋友离开新利
回复 57# 洋洋

肯定没问题的啊,没见有那个网说不能滚球补对手盘的啊。博乐是第一家,可能他们想做体育领导者 把什么必发,bet365,188bet 金宝博,博狗,同乐城啊···这些小土庄,都要被博乐这个大牛庄给鄙视下去了
现金网这点最不好了,庄家想黑钱,什么理由都能找得出来!