论坛

楼主: you321

谁敢去博乐家玩滚球?(理由滚球对赌获得返水积分)

回复 70# ppy_12345

关于该玩家账号被封,在后面我们又联系了平台供应商,确定了该玩家在该平台不同公司进行了对赌行为。
    平台严禁对赌行为,  对于该客户我们将会退还本金处理。
在该平台对赌?呵呵,直接说是欧普斯平台就行了,遮遮掩掩,心虚么?比如,我在博乐买了大180分,进球之后我在开心八去补了小190分,滚球状态,有什么问题么?我觉得比分就是180--190之间,假如不是这个区间,我还亏水钱呢,大家说说,是不是这个道理?
玩家以自己的判断去玩球,赢钱了,就说对赌,赌你妹哦
博乐就是个黑庄
在该平台对赌?呵呵,直接说是欧普斯平台就行了,遮遮掩掩,心虚么?比如,我在博乐买了大180分,进球之后我 ...
you321 发表于 2014-5-24 18:13

这样做其实很合理的,因为玩家有机会双赢,为何不补?不过的确稳健来说去其他平台公司补单会好点,在同平台一定查你的,虽然不合理,不过他们平台公司说了算,没办法~说到底就是你输的那间公司不会查你,你赢那间就查你咯~
说句公道话!玩走地补来补去是很正常的事情!我就经常补单!从来没听说有什么问题!如果不计算流水可以接受!任何公司用这种理由不给钱就是无耻的黑公司!
回复 86# 改善生活

由于之前的查询错误,并不是补单造成的,而且该玩家在该平台其他公司进行了对赌套利。我们才对进行封号处理。返还本金的。
回复 85# lzh117

由于之前的查询错误,并不是补单造成的,而且该玩家在该平台其他公司进行了对赌套利。我们才对进行封号处理。返还本金的。
回复 84# kelaman

靠,查询错误?没查清楚前就冻结玩家账户,你们真恶心!
我套什么利了?拿了什么优惠和红利?拿出证据来,别血口喷人!!不会说我是为了您们百分0.2的反水,这会给大家笑死的,你让那些给玩家百分之1.5,甚至易发给玩家百分之3反水的,你们博乐才0.2,你们脸皮厚么?恶心玩家么?
我就算是两边补单,但是我的所有账户都没有申请任何红利和优惠,我身正不怕影子斜,你们拿出证据来!!套鸡毛利??就是看不得玩家赢钱!!小土庄一个,不退回我的合理盈利。我不会放过你们的!!真有实力,就不应该这样黑玩家!我也相信,你们说我套利,也是因为之前没有查询清楚造成的错误。如果乱扣帽子给玩家,大家的眼睛都是月亮的
回复 85# lzh117

谢谢兄弟们的支持,对黑庄,我们坚决声讨,维护论坛玩家的合法正常利益
回复 86# 改善生活

谢谢支持,博乐不退回玩家合理盈利,就是黑庄,一会说套积分,一会说套反水,好了,没底气了,偷梁换柱说是因为对赌,呵呵,垃圾,现在说是错误,是套利,你们就编造吧,随便编造,这样会让大家更加看清楚您们到底是不是黑庄!!
关注下事态发展,我在365玩篮球就经常这么下,没什么不对啊,小公司就是多理由
关注一下事态的进展。
显然,这样的公司不会走得了多远,虽然也会有玩家去,但是更多玩家 会望而却步
只有他们自己知道了,呵呵呵呵呵~~是还是不是了
看来你是老玩家了
我有解决办法 +我Q 2042536547