论坛

楼主: you321

谁敢去博乐家玩滚球?(理由滚球对赌获得返水积分)

已关注!!希望楼主耐心等待客服回答与跟进!
回复 1# you321

经过查询,我们公司优惠条款中有详细说明:
所有平局/和局,无效,对赌,取消,以及低于0.5或1.50(欧盘)注单将不被计算在有效投注额内。
滚球不是说不可以补单,是补单也是针对于您所投注的一方。我们查了您的记录确实是对赌行为、
一般就是经常性的进行两边投注,就是投注主队又投注客队,投大又投小。只能投注于其中一队
回复 62# 博乐官方客服

补单就是补对方,要不怎么算补单。懂不懂球,不懂也黑人钱,赶紧滚回去吧

这种理由也找得出来?!即使玩家下了主队,又下客队,你庄家可以不算他的下注流水为有效流水,但你庄家能截留玩家的盈利?
滚球是什么,博乐客服先回去学习哈再来回答。
关注下情况
滚球不是想下哪边就下哪边吗? 只要不是同时下就行了吧。再说再边同时下亏也要亏10%哦,博乐你这样搞,让别人怎么玩?
再说两边同时下是要亏10%的
楼主是不是个博乐啊36bol

你们那个条款说不能在滚球中不能买了主队之后不能买客队?买了大球之后不能补小球?你不管我是经常这样买还是偶尔这么买,这是玩家玩球的自由和权利,所谓滚球,你们懂么?你们条款可以不算我的流水给我算反水,我也不稀罕你们的0.2那么低的反水,可是我盈利了的,你们凭什么扣除?
也算是老公司了,没收盈利的确不地道
回复 43# 东华上仙

仙版,滚球中,买了主队后面不能买客队,买了大球之后不能买小球??你们说,这是道理么?
回复 45# ting1115

T版,你也来看看博乐的回复吧。。滚球不能买主队之后补客队,买了大球之后也不能补小球,经常?偶尔?怎么算经常?怎么算偶尔?滚球,怎么玩,不是玩家自由的权利么?凭什么扣钱?那我要是输了,你们会补给我玩家么?
博乐竟然找这种理由来黑钱哦
玩家真不用去他家了
关于您的账号原因,我们在次联系了平台提供商,确认您的账号在该平台其他网站进行了对赌行为。
平台严禁对赌,谢谢合作。
能退还你本金就不错啦,不过这样的经常补对手单子的投注方式,基本上很多现金网的公司,都会冻结账户核审,扣多少,和反多少,那就看个别公司的作风了。不过这种扣除盈利的公司行为,也不会走得了多远的。最会越来越少玩家去,到最后只会倒闭
关注一下.
回复 74# 博乐官方客服

偷梁换柱,滚球补单就是对赌,你们能更无耻一点么?
回复 75# fuyongyi

关于该玩家账号被封,在后面我们又联系了平台供应商,确定了该玩家在该平台不同公司进行了对赌行为。
    平台严禁对赌行为,  对于该客户我们将会退还本金处理。
回复 76# 新仔1234

关于该玩家账号被封,在后面我们又联系了平台供应商,确定了该玩家在该平台不同公司进行了对赌行为。
回复 77# you321