论坛

楼主: you321

谁敢去博乐家玩滚球?(理由滚球对赌获得返水积分)

比如篮球滚球,买了主队-5.5,后面我买客队+15.5,这样也被说对赌么?博乐,给个理由给大家看看吧,我也好心服口服
回复 20# 霸天虎

被冻结了,现在上不去了啊
回复 17# you321

你把你的投注单全部贴出来,大家自然能判定,如果你没有对赌,你现在这个帖子就能帮助你拿回你的钱了~在玩博论坛发帖,再培养的舆论,只要不是e乐博那种脸皮实在是太厚的公司,都会很快就给你钱息事宁人
来关注一下了。
回复 13# lu143043

一会说我是为了0.2的反水,一会说是为了积分,毛积分,毛反水,后面又说我滚球补单是对赌,我靠,难道玩博的都是傻子么?都是第一天来玩球的么?版主呢,518老大呢?
我也来关注一下
回复 23# azsxxdcffv

账户现在被冻结了,上不去,但是我举个例子你就明白了,比如篮球滚球,买了主队-5.5 ,后面我买客队+6.5或者+7.5,这样也被说对赌么?
回复 27# you321

他不是要退你本金吗。等让你上去拿本金时,去接个图
g版呢?布冯大哥呢?T版? 金蛋呢?二师兄呢?都给我主持公道吧
不知道楼主去他家玩 为什么呢??
回复 29# you321

什么吸引楼主去玩呢?
他家客服一向白痴 上次参加个活动 我解释2个小时 他都不懂!!
这个系列一直不怎么好。当年新利还坑了老大钱跑了
回复 27# you321

哪怕是你买的 A+0.5 1.06
等几分钟马上买 B-0.5 1.00 都不能算对赌,你毕竟负担了投注之间那几分钟的风险,我还不知道有什么公司能因为这个拒绝付款的
回复 31# xiaozhu123

我也是第一次去他们家玩啊,看见是论坛推荐的,闲的蛋疼,无聊去注册了一个试试玩。好了,现在我知道错了····小土庄,你们早点告诉我啊,
回复 34# azsxxdcffv

是啊,滚球,都是有风险的啊,我补单,为什么不行?
回复 36# you321

补单没有任何问题的 刷流水的时候 我也经常这样玩
回复 35# you321

没违规就不要在这说太多 先让版主把帖子移到投诉区去 想拿回钱 就不要把事情搞得太大,要回钱是目的,联系老大处理 相信老大
回复 38# xiaozhu123

好的,谢谢兄弟支持
想个办法先进去把图片都贴出来,让大家分析看看,这样效果会更好.