论坛

谁敢去博乐家玩滚球?(理由滚球对赌获得返水积分)

在博乐玩体育的筒子们,好了。
看看博乐是怎么找理由来黑玩家钱的吧?
谁敢去博乐家玩滚球??我给五万块!!
博乐搞笑理由冻结玩家账号!!

欢迎联系博乐在线服务, 我是 丽莎
您此次的咨询编号为 LTK1213901065097X
丽莎: 博乐推出20%首存优惠,最高红利1360元!!
丽莎: 晚上好,请问有什么可以为您效劳?
你: 我的账户登录提示被冻结,是什么情况?
丽莎: 请您提供您的博乐用户名,为您查询。
你: 8433juan
丽莎: 请您稍等,正在为您查询中
丽莎: 您好,经查询您的账户是暂时锁定需要审核的
你: 审核?
丽莎: 您是有违反我们网站的相关投注规则的
你: 为什么要审核?
你: 违反那个?
丽莎: 您的账号有对赌获得返水的情况
丽莎: 获得积分的情况的
你: 有对赌获得返水?获得积分?
丽莎: 您的账号有对赌获得积分的情况
你: 怎么对赌?获得多少积分?积分拿来做什么?
你: 我都不明白你说什么
丽莎: 您在同一局中同时下注甲或乙,就是属于对赌的
你: 那个比赛?
丽莎: 这个是相关的风险监控部门核实到的
你: 我滚球的时候,经常有补单的啊,有规定不能在滚球中不能买对手么?
丽莎: 具体的情况非常正在核实中,请稍等
丽莎: 如果您在同一场赛事中,同时投注主队和客队的话,就是属于对赌的
丽莎: 您是可以正常下注的,但是您的投注是属于对赌情况,打了流水获得积分
丽莎: 我们网站是不允许的
丽莎: 相关的部门核实到您的账号是会永久关闭的,
你: 你们有规定在滚球的时候不能补单买对手么?
你: 积分?你们的积分我有获取过么?有拿你们的积分去牟利了么?
丽莎: 您可以补单,但是您的投注就是属于对赌情况了
你: 你们的积分拿来做什么?我都不知道,我对赌为了积分?那不是笑话么?
丽莎: 您同一场赛事同时下注2个队伍,这种情况当然是属于对赌的
丽莎: 积分达到一定的数额可以兑换免费投注的哦
你: 那你就告诉我,你们有没有规定不能在滚球中不能买对手??
丽莎: 您目前的账户是等待您提款您的本金后会永久关闭的哦
丽莎: 我们已经告知您了哦。同一场赛事同时下注2个队伍,这种情况当然是属于对赌的
你: 滚球,我买了一个队伍,后面比分拉开了,我想补对手方,这样不行么?
你: 买了主队-5.5,后面我买客队+15.5,这样不行么?
你: 比赛。滚球之后,就有不同的情况发生啊,我补对手单,有什么问题?
丽莎: 您的账号经我们相关的风险监控部门有核实到打到一定的流水获取返水的情况的
丽莎: 但是您的投注是不计算为有效投注的
丽莎: 我们是需要等待相关的部门将您的本金返还到您的中心钱包,然后您提款后将永久关闭您的账号的哦
你: 嗯,不计有效投注就不计算啊,我不指望你们的反水啊,你可以吧反水全部清零都可以啊,但是你们凭什么吧我盈利的部分取消并且关闭我的账户呢?
你: 积分我没去兑换过你们的任何福利,反水,0.2的反水?我下单玩球。就是为了这0.2的反水么?我下单亏水都不止这个.02吧?你们的数学是体育老是教的么?
你: 我下单亏很多的水,就是去为了你们的0.2的反水水?你们搞笑么?
丽莎: 抱歉,这个是只保留您的本金的
你: 本金多少呢?
丽莎: 您违反的相关的盈利部分和返水部分都是需要扣除的
你: 我违反那个了?
丽莎: 您的本金是10000元,所以只保留您这笔本金的
你: 我违反那个了条列关于滚球不能补单对手方的?你把它给我看看
你: 反水,是你们给我的,我没有去申请过••••,••存款优惠,我也没有去申请过
你: 现在你们搞这个很低级的帽子扣给玩家。说我是为了你们的0.2的反水,你觉得你们的反水很高是么?我赚了很多你们的反水是么?
你: 那你说说,我账户下了多少的流水。获取了多少的反水和积分??
你: 我去各大论坛给玩家们看看,你们的0.2反水,呵呵•••好高哦,笑死人吧
丽莎: 您可以查询我们有给您派发了多少的返水
你: 现在我账户被冻结了,。怎么看?
丽莎: 我们是有每周根据您的投注返水给您的
你: 现在你们搞这个很低级的帽子扣给玩家。说我是为了你们的0.2的反水,你觉得你们的反水很高是么?我赚了很多你们的反水是么?••••••••••••这个你们给我个解释好吗?
丽莎: 这个是相关的风险监测部门核实的,所以是只保留您的本金的
丽莎: 您的账号是会永久关闭的哦
你: 存款优惠,百分20 ,百分30,我都不去要。这个反水我会去要么?
你: 意思是说,在你们家玩体育,滚球之后,就不能补单对手单?只要是补了,就是对赌为了你们的0.2的反水?是么?
你: 你们的意思是这样么?
你: 意思是说,在你们家玩体育,滚球之后,就不能补单对手单?只要是补了,就是对赌为了你们的0.2的反水?是么?••••••你就直接回答这个,是或者不是就行了
丽莎: 我们相关部门告知我们就是您有对赌的情况的
你: 我会去各家论坛帮你们免费做个广告的,说你们家百分0.2的反水最高,最牛逼。体育滚球最好玩。最好赚钱•••
你: 在你们家玩体育,滚球之后,就不能补单对手单?只要是补了,就是对赌为了你们的0.2的反水?是么?••••••你就直接回答这个,是或者不是就行了,你们都不敢正门回答是或者不是,心虚了么?
你: 我不是为了你们的反水和积分,你们要是觉得我是为了积分了反水,你可以扣除反水和积分,我的盈利。你们没理由去黑。没理由去吃玩家的钱。
丽莎: 补单是可以的,但是是不计算为有效投注的
丽莎: 优惠条款:所有平局/和局,无效,对赌,取消,以及低于0.5或1.50(欧盘)注单将不被计算在有效投注额内。
丽莎: 我们的优惠规则也是注明的非常清楚的
你: 对 啊,不算有效投注,你就不给我计算反水就行了啊。为什么把我的盈利要扣除?
丽莎: 您是很多的投注都是对赌的
你: 对 啊,不算有效投注,你就不给我计算反水就行了啊。为什么把我的盈利要扣除?
丽莎: 所以是需要扣除您的相关盈利金额的
你: 我本来就不是为了反水,你算不算有效投注我都不关心。但是,为什么我赌赢的,你们就扣除盈利?
你: 你们有规定,在你们家玩体育,滚球之后,就不能补单对手单?只要是补了,就是对赌为了你们的0.2的反水或者是就要被扣除盈利?是么?••••••你就直接回答这个,是或者不是就行了
你: 在你们家玩体育,滚球之后,就不能补单对手单?只要是补了,就是对赌为了你们的0.2的反水或者是就要被扣除盈利?是么?回答是或者不是
丽莎: 您好,您先投注的一场赛事主队,然后您又补单客队,这个就是属于对赌的,我们是不支持的
你: 请回答,是或者不是
你: 不支持?那里有看到?
你: 我只有看到不算有效投注,没有看到说要扣除盈利
丽莎: 是的
你: 也没有看到说不能在滚球中不能补对手单
丽莎: 我们是不允许对赌情况的
丽莎: 您的情况我们也是给您解释过了
丽莎: 这个也是相关的审核部门反馈我们的信息的
你: 滚球也不能补对手单是么?
你: 补了就算对赌。要扣除盈利是么?
丽莎: 我们会尽快核实后将您的本金返还到您的中心钱包,然后您是需要提款的
丽莎: 您的账号将永久关闭的哦
你: 我买了主队上半场-5.5,下半场,不能补客队+7.5是么?
丽莎: 不管您是普通的投注还是滚球,都是不可以同时在一场赛事中投注2个队伍的
丽莎: 这样就会被计算为对赌情况的
你: 嗯,我明白了,谢谢。
丽莎: 不客气
你: 我先去各个论坛,和玩家们一起分享你们的心规定
丽莎: 这个是一直都有的
丽莎: 这种投注本来也是属于对赌的
你: 是那个条款?给我看
丽莎: 我们的优惠规则已经注明的很清楚了
你: 我在你们的条款与条件中,没找到啊,是那个?你告诉我,我看看
丽莎: 之前也是有发给您的
你: 条款与条件中,是那个?给我看
你: 在首页的条款与责任说明中,我没看到
丽莎: 在优惠页面最下方:一般规则与条款
丽莎: 当 参与优惠会员未能完全遵守、或违反、滥用任何有关这优惠或推广的条款,又或我们有任何证据有一位或一群客户投下一连串的关连赌注,藉以造成无论赛果怎样都 可以确保可以从这存款红利或其他推广活动提供的优惠盈利,36BOL.com保留权利向这些个别或一群客户停止、取消优惠或索回已支付的全部优惠红利。
丽莎: 您是有违反,我们也是有权利扣除相关违反的盈利,和关闭账号
你: 这个条款只是说停止、取消优惠或索回已支付的全部优惠红利。没有说扣除盈利啊?
丽莎: 这个相关的违反金额都是需要扣除的
丽莎: 您再和我们纠结也是没有任何意义的,我们网站也是有相关的规则及条例
丽莎: 并且事实上您也是属于对赌情况的
丽莎: 您的问题也是通过我们的相关风险监测部门核实到的
你: 这个上面不是说“说停止、取消优惠或索回已支付的全部优惠红利。没有说扣除盈利”么?那里涉及盈利要被扣除?
丽莎: 您的相关违反金额我们都是需要扣除的
丽莎: 并且您的账号也是会永久关闭。无法再开启的
你: 意思是,你们想怎么说就怎么说?规则什么的,都是骗人,随便写的?
丽莎: 您的投注就是对赌的
丽莎: 我们网站是不允许对赌的
丽莎: 所以您的金额是需要扣除盈利违反的金额的
你: 对赌么?我是在滚球中补单?这样也是对赌么?
丽莎: 刚刚也和您说了
你: 滚球就是不能补单是么?
丽莎: 不管您是普通的投注还是滚球,都是不可以同时在一场赛事中投注2个队伍的。这样就会被计算为对赌情况的
你: 好,我知道了。你们的滚球,是不能补单的,但是,你们之前没有条款说滚球不能补单的啊?
你: 补单算对赌??
丽莎: 是的,只要是同一场赛事投注主队和客队
你: 那你们开滚球盘给玩家玩。是什么意思呢?下圈套么?一场比赛,滚球之后,只能买一个方向,就算我判断错了,也不能补单是么?
丽莎: 这个您都这样投注的,都是属于对赌的
你: 好吧,反正你们说怎么样就是怎么样了,玩家赢钱了,连规则都没有,你们说怎么样就怎么样。玩家都是被你们黑的命
你: 规则没有写有,我玩了,赢钱了,你们就说不行,说不行就不行,规则都是骗人的,你们偷梁换柱,补单,说的对赌,赢钱了,就找各种理由黑玩家
论坛推介的博乐。也准备在世界杯来临之前,要跑路了么?
还没去他家玩过
竟然我说下单玩球是为了百分0.2的反水,0.2的反水,很牛逼么?很高么?
我表示关注
开滚球盘给玩家玩。是什么意思呢?下圈套么?一场比赛,滚球之后,只能买一个方向,就算我判断错了,也不能补单是么?他们的回答是:都是属于对赌的!就是要被扣除盈利。。有那个网,规定滚球之后不能补对手单?谁能告诉我??
无论所有公司,在盘后变化后都可以投注相反的队伍的。博乐如果是因为你在不同盘口下投注两个队伍是说不过去的,明显土庄行为
如果是盘口有变化后投注对家,根本是没问题的。这个确实太暴力了
信口开河,他们说要扣就扣,对赌就对赌,对赌和补单的定义是什么?我问他们,他们也不正面回答我。靠。偷梁换柱,只要赢钱了,就找理由黑玩家。
说句不好听的 这么多公司 不冲着优惠 去他家干嘛?
回复 8# 霸天虎

是啊,我是在滚球中补的单啊,他们竟然说是对赌,这不是愚弄玩家智商么?
回复 1# you321

博乐体育平台相比于其他平台毫无优势
关注下情况
回复 12# xiaozhu123

是啊,我什么优惠有没有要他们的,他们竟然也要黑我。有天理么?
盈利多少啊
回复 7# azsxxdcffv

原来是小土庄啊?你们早说啊,我看是论坛里面的,就顺便进玩了啊,谁知道会这样啊
回复 15# 霸天虎

盈利就几A而已啊,小土庄。几A也要黑么?不等世界杯了之后黑大户再跑路么?
回复 16# you321

你又不在乎优惠
不贪水位,365
要玩小比赛又要兼顾水位,188
不玩小比赛,fun88,tlc188,rb88,esball这些不都是好选择吗?
靠,博乐还能玩么? 很多时候下滚球,不是主队客队都下的么? 比如实力相差的球赛,我们先下主队让分,然后主队一波流把分差拉太高这时不是下客队受让分吗? 这也叫对赌,分明是博乐想黑玩家的钱。求发流水证明
回复 17# you321

你能上号,就吧主单截图下。留个证据,让大家看看,即使要不回钱,也警醒下大家