论坛

我想问以后玩博还有人敢收分吗?

今天看见封这么多号,应该是上次大厅开贴那个马甲举报的吧,我还是希望以后大家要举报就大号好!

以后还是靠微薄的实战拿积分吧,一个月搞个1w兑换就好了。

还有赌徒都是三更富五更贫的,有的想卖分救济下自己,以后怕是也不好卖了吧。

算了,还是先去要饭了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兑换后账户到现在才1400分,不是我不活跃,而是现在很多人不敢活跃啊。
有的签名档需要2-3页回复才行,现在宣传贴回复到第二页都难。
英雄多寂寞 发表于 2017-12-6 18:50
兑换后账户到现在才1400分,不是我不活跃,而是现在很多人不敢活跃啊。

违法了还不让人举报?牛逼哄哄底气哪来的?
767499 发表于 2017-12-6 18:52

你好牛逼哦,还有违法说法?开个小号怼人算鸡毛?
你怎么喜欢搞死胡桐的想法阿  被禁言的会员是违规会员   否则怎么维护正常会利益?
767499 发表于 2017-12-6 18:52

最看不惯你这种,你给我说说你发的帖子和回复哪句不是怼人的?什么事能让你这么多不如意?生活多悲剧?
彩中祥 发表于 2017-12-6 18:53
你怎么喜欢搞死胡桐的想法阿  被禁言的会员是违规会员   否则怎么维护正常会利益?

也是吧,毕竟不是我的号,但是既然允许人家马甲兑换,被举报就封,那就直接不允许马甲兑换还好些。只不过别说吉祥坊需要60回复了,现在很多签名档第二页都完不成了。
英雄多寂寞 发表于 2017-12-6 18:54
最看不惯你这种,你给我说说你发的帖子和回复哪句不是怼人的?什么事能让你这么多不如意?生活多悲剧?

怼人?在哪里?不要自己输多了把气洒别人身上
英雄多寂寞 发表于 2017-12-6 18:57
也是吧,毕竟不是我的号,但是既然允许人家马甲兑换,被举报就封,那就直接不允许马甲兑换还好些。只不过 ...

论坛处理禁言的号必有其违规的地方  这些是老大处理的  您可以去咨询  
彩中祥 发表于 2017-12-6 18:57
怼人?在哪里?不要自己输多了把气洒别人身上

看他发帖和回复吧,十句九句都是怼人。我一直回复都以和谐为主,我可从来没有输钱就找论坛的发泄。
彩中祥 发表于 2017-12-6 18:59
论坛处理禁言的号必有其违规的地方  这些是老大处理的  您可以去咨询

算了,反正不是我的号,我只是觉得管太严,分不好卖,活跃少,签名档估计都很多达不到公司回复要求。
对于禁言的号,每月都有不少,总有人搞不按正常程序走,如机器人回复,类似这些论坛,对于不合理的账号论坛会禁言的请理解,宣传任务,只上个图,当然交流少。
英雄多寂寞 发表于 2017-12-6 19:06
算了,反正不是我的号,我只是觉得管太严,分不好卖,活跃少,签名档估计都很多达不到公司回复要求。

不管是否你的号   对违规查到或会员举报  论坛会经过核实无误对其进行处理  也是维护大家的利益  对于你楼上的一些表态  个人感觉有点失望  这不是一个忠实会应有的想法  你应该支持才对  一个好的论坛环境   我们的福利才会更多 更丰厚
彩中祥 发表于 2017-12-6 19:09
不管是否你的号   对违规查到或会员举报  论坛会经过核实无误对其进行处理  也是维护大家的利益  对于 ...

好吧,我静观期待好了,毕竟少说少做少错。
一点一滴 发表于 2017-12-6 19:06
对于禁言的号,每月都有不少,总有人搞不按正常程序走,如机器人回复,类似这些论坛,对于不合理的账号论坛 ...

嗯,希望越来越好了。签名档也是没办法,每月都只有那些优惠,每天都要换新花样也少,以前认真回复的确实少,现在是完全没几个,发个帖子太冷清了。
一点一滴 发表于 2017-12-6 19:06
对于禁言的号,每月都有不少,总有人搞不按正常程序走,如机器人回复,类似这些论坛,对于不合理的账号论坛 ...

这几个禁言原因是啥啊  感觉怕怕的
英雄多寂寞 发表于 2017-12-6 19:15
好吧,我静观期待好了,毕竟少说少做少错。

想任务贴回复量多  可以搞点回贴积分奖励  与大家互动  量马上就提升  就你我们这样有来有去  
彩中祥 发表于 2017-12-6 19:21
想任务贴回复量多  可以搞点回贴积分奖励  与大家互动  量马上就提升  就你我们这样有来有去

普通会员没有那个回帖自动奖励积分权限吧,然后到了1w也才只能给人手动加一点分。而且宣传贴几乎很少人给你正常交流回第二次。
英雄多寂寞 发表于 2017-12-6 18:51
有的签名档需要2-3页回复才行,现在宣传贴回复到第二页都难。

还有这样的规定啊