论坛

多乐娱乐的客服,“天王盖地虎232”是否是你的马甲?

关闭 [复制链接]

一个公司客服注册马甲没什么。
但只敢靠马甲说话,而且是带着自己偏激的话语回复会员,是否有点太卑劣了?

当然,我不会因为“天王盖地虎232”替你骂我,就认定他是你的马甲。

而是:
昨晚我和舍一得万版主,都给你发了消息。
你在今天上午11点40分左右登录论坛,然后打开了消息,阅读完毕。但是没给我回复。
给没给舍一得万回复我不知道。

然后再看“天王盖地虎232”的信息:
用户组  超级新手
注册时间2018-1-8 11:42最后访问2018-1-8 14:42上次活动时间2018-1-8 11:42上次发表时间2018-1-8 14:45

嘿嘿,是否太巧合了?而且还说我在玩博小号众多? 那请你让站长查询下谁是我的马甲呗。查出来一个,我剁自己一刀,一个没有你自己剁自己。敢吗?
你自己弄个这么个小号还说我?什么玩意!

一个垃圾公司,跑到论坛做出这种行为。已经不止是卑劣了。希望大家警醒。
公司注册小号说相声做广告的,在玩博见得到几个,但都挺乐趣。

公司注册小号骂人的,我真是第一次见,哈哈哈。你们公司是得有多操蛋,能想出这么龌龊的方法。
这个什么情况啊,昨天还没解决吗
新侠 发表于 2018-1-8 15:04
这个什么情况啊,昨天还没解决吗

没啊

大家有兴趣的来这个原帖看看,16楼开始

https://www.gowanbo.cc/thread-685227-1-1.html
目测这个是黑庄,不出款,还装自己马甲骂人,有意思吗

以为这论坛是你家吗

不出款还有理由
就是看不起这些小黑庄,斧头也真是的,乱进这些小黑庄

还手持身份证,手持你妹呀
科比兄 发表于 2018-1-8 15:07
目测这个是黑庄,不出款,还装自己马甲骂人,有意思吗

以为这论坛是你家吗

鉴定完毕,确实是马甲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回头会让老大核实。
干黑庄老木
看到投诉版就有老虎仔的老虎机也被黑了

GG也被黑了,还好他们发贴投诉了,没去注册

不然也要被黑,不过论坛不处理下也不行呀,一直黑着怎么办
估计是的,说的话挺呕心的
科比兄 发表于 2018-1-8 15:11
看到投诉版就有老虎仔的老虎机也被黑了

GG也被黑了,还好他们发贴投诉了,没去注册

我就是太大意了。轻信了玩博的门槛高度。

我自己是有些傻。

但是我傻不傻的都有自己娱乐的自由。而多乐公司没有霸道的权力,总不能手里攥着钱,站在玩博的广告位,就可以肆意胡作非为吧?

玩博如果认为我在绑架论坛,那可以让多乐出示资料,认为有非得让我发送个人证件信息审核的必要。我昨天给多乐发的邮件里,也写的很清楚。
如果有,我会配合。但是无理的,我坚决申诉。可是多乐至今没有回复我的这封邮件。

附上邮件:

1.请问我的提款为何审核?
2.如果每个会员的首次提款都被这么审核,你们觉得这样是否合理?为何把每个玩家的位置摆在敌对立场上?而且你们首次提款就要这些极度个人隐私的资料,为何不在会员注册的时候就公示一下?因为你们自己也觉得这条会让人反感和厌恶吗?
3.如果是因为我首存申请了存送并且盈利出款,就审核我,那我可以适当配合你们提供一些资料,但切实到真人信息安全的,我也要为自己负责。信任都是双方相互的。
4.如果是因为异常投注被审核,我会配合你们。但请指出异常的地方。我也请论坛管理和你们公司专员一起查看我的所有投注。

同样的疑问我也在各论坛发问并请贵公司专员进行沟通。

也许我做事的方式不妥,但我肯定以事实为准。
一点一滴 发表于 2018-1-8 15:09
回头会让老大核实。

好的,多谢。给论坛和版主添麻烦了。

我自己也不想如此,12楼也写了,可是他们那边一直不回复我。

Justice 发表于 2018-1-8 15:14
估计是的,说的话挺呕心的

嗯,太小人了。一个公司能做到这种格局,真是天下无敌了。
ggfans 发表于 2018-1-8 15:18
好的,多谢。给论坛和版主添麻烦了。

我自己也不想如此,12楼也写了,可是他们那边一直不回复我。

论坛有个会员也参加了首存款,都提款到账,还有跟我反馈信息呢,而且多次都出款了。
ggfans 发表于 2018-1-8 15:20
嗯,太小人了。一个公司能做到这种格局,真是天下无敌了。

我会通知老大核对相关事宜,请耐心吧~
如果大斧头站长查到实锤。诚恳希望你自己有所警示。

当然,论坛如何运营我是普通会员无法干涉的。但我希望大家还能想想是因为什么走到了BC518,是什么让你坚持把她做下去。

当然,肯定是为了金钱利益。这之外呢?是不是也有其他的追求?如果有,请不要忘掉它,就像不要忘掉自己过去寻找自我的初心。

人都是不会改变的,只会越来越像他自己。
提款到账,贴子关闭咯。