论坛

寻求一家公司,有机会合作的话挂个签名,希望相处愉快。

已经有近两年的时间没挂签名了,这一段时间忽觉得与大家的交流变少了,其实论坛里还有很多朋友是比较聊得来的。没挂签名的原因,一个是因为这一段时间有些事情分心,没能全身心投入到论坛,就算挂了签名,若发应付的帖子确实没什么意义,岂不是对论坛和签名公司都不负责了?另一个也可能是自己的惰性,发帖少自然交流也就少了,这点其实作为版主来说是不应该的,也在反思自己。在这里希望找一家公司挂签名,其一能激励自己多发些帖子,其二也能多一些时间和大家交流。希望有意思的公司和我联系,论坛私信或者有我联系方式的客服直接联系我。具体的一些事宜再议。

就这个帖子,说一下论坛会员存在小号的事。玩博论坛一直以来也不反对会员存在小号,这个也是不可避免的,我相信论坛里相当一部分会员都有小号存在。但是,尤为重要的一点,你的小号,不可以与大号共同参一个活动,如果这样,无形之中就剥夺了其他会员的利益,这一点论坛是绝不允许的。至于灌水倒卖积分这些同样在禁止之列,不要以为论坛看不见,版主每天都会按帖子序号审查每一个帖子,什么样的会员发什么样的帖子,手法,习惯等等论坛很清楚,发现小号很容易。前一段时间论坛也禁言禁访了一批会员的小号甚至是大号,因为这些人确实太过分了,请还存在这种心里的会员好自为之。话不多说,大家都是聪明人,点到为止。

如果大家觉得论坛是能给你们带来福利的请珍惜,论坛是靠大家一砖一瓦搭建起来的,你的投机取巧,最终会害了论坛,同样害了自己。对于那种恶意破坏论坛的,我们也绝不手软,会一抓到底。

评分

抢个沙发 坐等喝喜酒了

评分

若不是大上个月草帽兄提醒,我也不会把这件事提上日程了,勤快点生活会变得不一样啊。
靠,版主签名档还需要找吗,随便弄一个就好了啊
Justice 发表于 2019-11-1 09:05
靠,版主签名档还需要找吗,随便弄一个就好了啊

此言差矣啊,论坛极少有客服没被我警告扣分过,你想想她们谁敢用我?
版主存在感很强,相信很快会有公司找上门的

希望幸福来敲门。  发表于 2019-11-1 09:15
尤为重要的一点,你的小号,不可以与大号共同参一个活动,如果这样,无形之中就剥夺了其他会员的利益,这一点论坛是绝不允许的。

说的很好阿,祝布版顺利签约东家。

希望如此~  发表于 2019-11-1 09:17
老布终于要出山了哈,有好东家在等你哟。
一点一滴 发表于 2019-11-1 09:13
老布终于要出山了哈,有好东家在等你哟。

今天 三11 ,离2020年不远了,提前找一下签名,希望2020年一切都顺利。
哈哈,还有人比我厉害。

评分

看来要找个和你气质相配的公司才行
buffon78117 发表于 2019-11-1 09:10
此言差矣啊,论坛极少有客服没被我警告扣分过,你想想她们谁敢用我?

我靠,你这个也太大公无私了,客服都扣分

虽然客服不在乎分,但人家心里肯定也不好受~  发表于 2019-11-1 09:33
这个要支持下的。会有的
buffon78117 发表于 2019-11-1 09:20
今天 三11 ,离2020年不远了,提前找一下签名,希望2020年一切都顺利。

提前预祝你牵手成功哈。
ting1115 发表于 2019-11-1 09:22
哈哈,还有人比我厉害。

哈哈,彼此彼此,客气客气~
猛男KEN仔 发表于 2019-11-1 09:23
看来要找个和你气质相配的公司才行

社会我猛哥,人狠话也多
代言得勤快点才行

勤快是应该有的,还要有更高的追求~
应该会有公司,关键是b版要活跃起来