论坛

楼主: buffon78117

寻求一家公司,有机会合作的话挂个签名,希望相处愉快。

后排支持布版了啊,同希望能挂个签名档增加下积极性,最好比较主打体育的公司,百家乐就是赌啊没啥技术含量
瓦尔 发表于 2019-11-1 12:50
后排支持布版了啊,同希望能挂个签名档增加下积极性,最好比较主打体育的公司,百家乐就是赌啊没啥技术含量

是啊,挂了签名,逼自己也得活跃啊,之前确实有其他事情分心。无论体育还是百家乐玩的是心态,心态比技术更重要。
祝布板找到称心如意的公司,一切顺利哟!
预祝布板合作成功!
布版早应该出山  以前经常看见实战体育推单  往后可以多点交流体育单子了
版主签名啊,希望顺利找到
同乐城,乐天堂,比较符合你的气质,这两家我看签名会员都没有几个,应该会有空缺。主动PM一下,就像当年追女孩一样。
祝贺布版早日找到东家
你小子会安排 双11前夕来脱单
这个必须老支持了,加油啊
布版一出山,大把公司抢着要,而且工资不能太低

借你吉言。  发表于 2019-11-1 17:47
k573895343 发表于 2019-11-1 13:20
布版早应该出山  以前经常看见实战体育推单  往后可以多点交流体育单子了

除了365几乎没在其他家玩过了,就是想起来积分兑换的时候找个公司存款一下。
left82 发表于 2019-11-1 14:29
同乐城,乐天堂,比较符合你的气质,这两家我看签名会员都没有几个,应该会有空缺。主动PM一下,就像当年追 ...

当年还真没追过女孩,都是倒追我的~woo 哈哈
buffon78117 发表于 2019-11-1 17:37
当年还真没追过女孩,都是倒追我的~woo 哈哈

你别吹牛了,你跟我不一样。
疯狂进球 发表于 2019-11-1 14:46
你小子会安排 双11前夕来脱单

给我一杯牛奶,我就喂出一个冠军。给我一张吊床,我就梦游一次仙境。给我一件装备,我就导演一部大片。。。。给我一个节日,让愿望11实现~
buffon78117 发表于 2019-11-1 17:36
除了365几乎没在其他家玩过了,就是想起来积分兑换的时候找个公司存款一下。

365确实是博弈界老大  目前没有公司可以敢跟他比  体育大户都在365
left82 发表于 2019-11-1 17:42
你别吹牛了,你跟我不一样。

有啥不一样? 腰里别个死耗子冒充打猎的。
buffon78117 发表于 2019-11-1 17:46
给我一杯牛奶,我就喂出一个冠军。给我一张吊床,我就梦游一次仙境。给我一件装备,我就导演一部大片。。 ...

那人就是以前的ID南国生,太臭了。

我知道的,他马甲很多。  发表于 2019-11-1 18:13
buffon78117 发表于 2019-11-1 17:49
有啥不一样? 腰里别个死耗子冒充打猎的。

否则不会把他被人搞到网上的资料贴出来,百度很容易搞出来这个垃圾。
buffon78117 发表于 2019-11-1 12:54
是啊,挂了签名,逼自己也得活跃啊,之前确实有其他事情分心。无论体育还是百家乐玩的是心态,心态比技术 ...

确实是这样啊,几年下来深有体会了。。