论坛

举报多账号参加论坛赌分活动混取论坛福利

关闭 [复制链接]

布衣小弟(UID: 84792)  https://www.xwanbo.com/home.php?mod=space&uid=84792&do=profile
始皇大帝(UID: 85059)  https://www.xwanbo.com/home.php?mod=space&uid=85059&do=profile

两个号都是论坛赌分活动的“实战会员”

1.直播的时候同时出现,不直播的时候同时蒸发。比如进两个月:4月20日-4月22日同时蒸发,4月23日同时都直播,4月24日同时蒸发,然后4月25日到5月2日都同时直播,5月3日到5月10日两个号都同时蒸发,历时1周(估计这一周旅游去了),然后5月11日至后面没间断的日子又都连续同时直播,因不方便截图有兴趣的可以前往※娱乐场直播专版※验证我说的是否属实;

2.每天的直播,有兴趣的可以去娱乐直播版翻看一下他们的直播顺序,1年365天只要是同时直播的日子里,统一都是布衣小弟(UID: 84792) 先发布直播存款截图和结果,然后再按时间顺序始皇大帝(UID: 85059) 发布直播存款截图和结果,雷达不动的;

3.刷回复,因太猖狂把版主不当回事今天被同时禁言一周,但是细心查看他们回复的痕迹你会发现:两个号其中一个连续刷别人输钱的帖子,其中一个连续刷别人赢钱的帖子,8点25日同时开始刷,8点42分同时结束停

以上就是我所列举出的多马甲套取论坛福利的罪证,至于是不是多马甲只能留给各位观众自己去判断了,如果觉得不够,我可以再多花一点时间去查实。

再说一下本人,虽然爱多管闲事,得罪了不少“论坛忠实粉丝”,但是本人所举报的内容绝大多数都实实在在被证明是属实的,最值得一提的是前两年举报刷点评的马甲,为论坛挽回了几百万积分的损失。今后我将继续自己的"事业",还是那句老话,好人行的正站得直是不怕被陷害的,坏人心里有鬼再狡猾也逃不过正义的法眼

该杀的还是要杀,不要让大斧头前期打下的大好河山让套利者和水军弄没了,反面例子请参考例如隔壁老板娘的论坛,现在老一点广告商一个接一个走,新的不愿意来(来的也是黑庄居多),为什么,因为套利团伙太多,水军团伙太多,下面的人不作为甚至为了一己之利坑害忠良,玩博版主里面虽没害处,但是在打击套利和水军方面还有待加强。完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主是火眼金睛,挖的很深!
感谢举报,论坛这边会核实是否马甲再行处理。
蛋糕水果 发表于 2019-6-25 13:14
楼主是火眼金睛,挖的很深!

套利和水军团伙就像贪官和走狗,让他们占据舞台,底下的平民就没有栖息之地了
感谢你的举报,核实以后会对会员进行处理
楼主真是火眼金睛啊
直播这种确实像,要不也不会这样
多大仇,哈哈哈
大帝小弟有意思
我感觉不太像吧
6月底楼主长红眼病吗
应该吧套利论坛积分都打走,真不知道为什那么有些人回帖这么快。
别狡辩了,你就是名侦探柯南本人。
看的挺仔细啊
楼主的观察力是惊人的
如果真是机器刷帖就太过分了
佩服楼主了
你真是人才的啊
老哥是细心的人啊