论坛

举报用来积分兑换的马甲,不是马甲你封我(17楼回复)

波力卷(UID: 79145)
靠浦生活(UID: 79159)
茅台镇黄酒(UID: 79198)
利群(UID: 79209)

这些ID注册时间间隔很短(UID间隔可以查实),在线时间才不到10小时发帖都正好满1千楼去参加积分兑换,且都是分数差不多,怀疑来历不明或者单纯用于兑换,这种ID对论坛百害而无一利,希望版主查处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gxmmx 发表于 2017-12-4 08:31
论坛短信也发了,举报也点了,4个版主在线没人搭理我

呵呵。你还是太年轻了。
别人都是傻子。就你聪明是不是,看出来一点小问题。就张牙舞爪的。。
有这么多积分的。不是论坛名人。就是权贵。或者是大佬。
你这么搞把支撑论坛的大佬都搞垮了。把积分产业链搞垮,你要得罪多少人知道吗
你大闹天空各种乱,对论坛有好处吗。
况且人家按照规则兑换。也没有违规。
你这么结仇,断人家财路,人家能轻饶你吗。
学习一下心理学社会学历史学,损人不利己 断人家财路的后果是什么
呵呵呵呵。。。。
是马甲的必须干掉
来了解一下了
这种不好说啊
gxmmx 发表于 2017-12-4 08:31

版主看不见会员的IP地址的,看不出是马甲的。
你说的也许是马甲也许是有那ID的会员转分给他让他兑换。
我把你说的消息反映给老大,让他来处理。
ting1115 发表于 2017-12-4 08:40
版主看不见会员的IP地址的,看不出是马甲的。
你说的也许是马甲也许是有那ID的会员转分给他让他兑换。
...

看不惯玩博论坛马甲横行,处理不处理是你们的事,希望不要等到老大上线时这些马甲已经把分数转给菠菜公司账号完成兑换了
gxmmx 发表于 2017-12-4 08:45
看不惯玩博论坛马甲横行,处理不处理是你们的事,希望不要等到老大上线时这些马甲已经把分数转给菠菜公 ...

嗯。有新情况也可以直接给斧头老大汇报,这样不会出现你所担心的事情。谢谢 了
支持楼主继续深挖
有事出门了,明天继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关注一下,抵制马甲
看来又一波撕逼了啊
发给斧头吧
你是不是马甲啊 举报为什么不用大号?
什么是对错还真不好说。赌徒们妻离子散,倾家荡产的太多了。家破人亡的也大有人在。还不是都喂狗庄了。十赌九诈。狗庄才是罪魁祸首!
有积分收购用户的存在,所以马甲出现兑换也是难免,马甲只要不出现在签名档,参与活动之上,是可以允许的。一个账号对应一个公司账号的,如果多公司账号马甲,客服会处理的。
这个兑换马甲也允许的
看看又发生了什么
现在看到论坛的意见了,