论坛

楼主: 宵肾克

我来写一下我五六年的菠菜经历

我跟他们一起呆了之后,百家乐也不玩了,因为看他们玩快乐彩,大火土的,很刺激,我开始玩快乐彩,就爱买五行,水出来了,买火木,火木出了,就买水,开始几百赢几千,几万的,慢慢上道了,跟着他们大火土,跟着他们慢慢加大注码,
以前赌百家乐,几千块,就10  20的下注,赢好久也难翻倍,跟着他们一段时间之后,300本金,都能一手100的砸,当然,赢得快输的也快。
在云南呆了几天之后,还是去签单啦,两个一起进去,到了小孟拉,本来说好一人拿十万,后面那哥们见我慌兮兮的,也够意思,说干脆你别签了,我自己签吧,最后签了6个,但是我跟在一起,老板说这样,他写5个,你写一个,到时万一掉单了,也好处理
最后还是掉单啦,关一起,这次,倒是没之前那么慌了,毕竟,不是自己签的,
后来,有人举报,签单老板被抓了,罚了几十个,而那天,看单的还不知情,还是严防死守的盯着我两,那天,我们对嘴型,意思是等下送饭来的时候,门开了就跑,我一下子跑了几公里,躲到一个工地去了,朋友估计没跑掉,因为他胖,动作慢吧,后来出来了才知道,他出到宾馆门口就被人家拦着揍了,但是揍了几下,治安队来抓人了,全部带进治安局,朋友在那关了一星期,出来了,然后在西双版纳,一起混着,那个在河南的也过来啦
在西双版纳几个月,赌来赌去,也没翻身,心力交瘁,最后散伙啦,当时想着,回家打工吧,不想折腾了,于是跟家里要了路费,回家了
回复 119# 必威

你不休息的啊,楼主还真是有故事的人
回到家后,呆了一段时间,觉得没钱赌,家里也没啥事做,不能这样瘫痪下去,于是网上找了一个游戏代练的工作,要了两三百,又出去了。
到了,才发现自己不适合干那活,本身自己近视,一下子盯着几个屏幕,眼累,而且,自己没游戏基础,干了两天,就走啦
那天下着雨,很凄凉,去网吧,身上最后10元冲了网费,想去找找白菜,搞点钱进厂,可惜翻了几个小时,没找到,眼看着网费快完了,绝望的感觉,当时吧,饿了半天 ,也没睡好,精神快要崩溃啦,
最后还是给我爸打了个电话,哭着跟我爸说,爸,我受不了啦,想死,我爸说了几句后,给我打了100元
拿着这一百元,吃了个面,然后街边有个招临时工的中介,我就去问了,10元一个小时,安排我进去了,还是老套路,拿别人废弃的旧被子,铺好床,开始临时工生涯,身体的苦累加上心里的折磨,行尸走肉的过着,主要没钱赌,没钱赌就没希望,当时,两元的买蚊香的钱都拿不出,那个宿舍,又脏又臭,蚊子特别多,我还是咬牙坚持,干了一星期,就预支300,去杀几首,还信用卡最低,然后再套出来赌,然后洗白,难受
后来出了个京东白条,我果断套了,2600额度,到手1800,当天洗白
也许赌狗世界里奇迹无处不在,洗白的那一刻,叮的一声,手机来短信啦,68的大白菜,果断注册申请,连过两关,提了200多
回复 124# zgfjxm

睡醒了。。我一天要睡2次!!
然后这200,存进万象,转进体育,蒙了四场比赛,来个四串一,打开比分网,很快,前面两场红了,然后紧张时刻来了,都是买的大球,当时吧,都差一球,最后到了补时了,已经绝望了,但是,奇迹发生了,突然比分网哨声响起,同时进球,串子红了,结算了2000多,再进去快乐彩砸几首,3000多,提款了,当时上夜班,就早上睡了两个小时,本来很累的,但是奇迹发生了,感觉浑身都充满力量
往后,每天下班了,直接厂门口拦个电瓶车,花5元去网吧,开赌,然后下午回宿舍睡两个小时再上班,慢慢的,一个星期,手里两万多啦,加上当时我奶奶八十大寿,要我回去,于是去找中介辞工,中介不给辞,我急了,加上手里有钱了,本来就不打算要那千把块工资了,于是准备跟他硬扛,先是旷工,后面听说旷工三天自离,没办法,总不能吃这个亏
于是到附近的劳务局投诉,别人不管,门口几个混混盯上我了,说能把钱要回来,当时我吧,有几万块,得瑟的,说钱不要了,就争一口气,你去帮我把钱要回来,全给你们,我就拿100块讨个彩头。于是带着他们到厂里去找中介了
刚进去,找到那中介,把我吓得,一巴掌就是打下去,我以为要出事,后悔啦,谁知道那中介怂了,说话都发抖,马上给他们老大打电话吧,最后惊动了厂里的老大,过来了,那几个混混见不对劲,借机跑了,那个老大气势像电影里那些黑社会老大,把我吓得,没多久那几个混混给我来电话了,说他们来了几个人,我说就一个,马上,他们就回来啦,然后跟那老大吹起牛逼,最后中介老板钱打过来啦,一分不少,1800,旷工那几天也没扣,我拿了100块,气也出了,然后去网吧把1700报销回来,美滋滋的
然后在广州洗浴呆了一晚,又赢了一万多,算起来手里四万有了,回到家,特意取了10000现金,给我爸,我爸也是傻,没去存银行或者还债,锁柜子里了,我回家两天后,手上的钱洗白啦,心里难受,找到了柜子钥匙,开了,那一万现金拿出来了,存进去,最高赢了4000,最后洗白了,奶奶的寿宴我也没心情吃饭,直接出网吧瘫痪了,一天一夜没回家,我跟我爸坦白啦,他说不怪我,叫我回家,大家想办法赚钱吧,我当时真的想死,好不容易搞来了一大笔钱,一下就洗白了,而且,还让我爸一下子欢喜,一下子失望,感觉很作孽
然后在网吧瘫痪了几个小时后,开始打开几个论坛,找那些以前套利老板打过的网站找反水,翻出一个300的,梭哈几首,最后打到8000多,我联系了老板,跟他要3000,很痛快给了。
然后我跟我爸说,我搞到钱了,想洗心革面打工了,于是直接坐车去了广州
到广州后,发现还是自己想得太理想啦,工作没那么好找,钱也输完啦,于是投奔了一个高中同学,在他那里瘫痪吧,当时人家对我不错的,起码吃住管了,
但是赌狗还是毫无底线的,我当时知道他的网银密码,打开看了有三千多,存进去,赢了3000多,把钱转回他的卡,继续赌,洗白,继续偷他的钱,洗白,瘫痪。
然后我很害怕,不知道怎么交代吧,去网吧,上网了,后来他醒了,也没查网银,我qq跟他坦白了,他说无语了,也没逼我还
在看。更新吧~~明天这帖子不射精,小威送彩金!!

评分

然后我就死狗一样回去跟他认错啦,最后自己没脸留下来啦,自己滚蛋了,在大街上坐着,感觉很累,身心都是,回想过去两三年,真的作孽,然后那天,肚子痛,附近找不到地方了,有个洗浴,只能进去了,先消费后付款的,洗浴都是,进去后,找白菜,各种存过款的网站找生日礼金,找到了,自己贪心,洗白了,第二天早上,要结账了,不知道怎么办,经理找到了我,叫我结账,时间到了,当时急了,借口去浴池冲个澡,再出去,然后给我妈打电话,说在宾馆住了几天,人家要我交房费了,不然报警,把我妈吓得,我爸妈当时在卖鱼,身上都是零钱,要去店里换,才行,我妈坐公交车去银行汇给我,有一张还太旧了,汇不过来,然后她跟我说,等一下行吗,我当时是不想在洗浴里丢人,催着我妈,哎,畜生啊,害我妈公交车来回了两趟,最后打了两百块给我
出来后,剩下点钱,网吧,继续找我老板的反水,奇迹的又找到一个800的,梭哈到6000,最后忘记提款密码,老板也忘了,只能ps身份证照片,发过去申请更改,最后还是提出来啦,分了3000,又开始发育啦,在洗浴睡两天,发育到两万,心算是稳了一下,当时想重操旧业啦,去东莞租个房子,然后想买电脑。
结果房子租好啦,赌狗报销的毛病还是很严重,想赢几千再买电脑,结果洗白,瘫痪在出租屋,一天一夜不动,最后求生本能,爬起来啦,看见附近一个加油站招聘,于是过去问了下,入职了,2300一个月,包吃住,我自己有住的地方,所以不在加油站住啦,干了几天,中秋节快到啦,一个以前存过款的网站,中秋节回馈,我当时四五个账号,全部翻了一遍,搞出来一千多,后面发育到8000多,再洗白,洗白后,加油站第一个月工资拿了,也洗白,再次瘫痪在出租屋,班都不去上了,站长电话过来,问我为啥不去了,我说我不干了,已经回老家了。
没办法啦,当时真的是不想动啦,然后戒赌吧看帖子,看见一个上海的老哥说准备开烧烤档,拉几个赌狗上岸,我也是病急乱求医啦,当时真的不知道自己是病态赌狗,还是因为在这个圈子里轮回走不出来,反正心很累,想解脱出来,但是不知道自己能做什么,于是联系了那个上海老哥,
再次跟家里伸手,跟家里表明了自己的想法,说自己真想改过,但是就缺一个机会,赌狗的话真是恶心的
拿了家里600块,坐火车去了上海,跟那个老哥见了面,失望了,所谓的烧烤档,就是一个几平米的奶茶档门口,搞个小摊子,我细想,估计饭都混不上,最后找别的出路去啦,
群里一老哥在上海当保安,日结那种,我去了,觉得折腾,没有吃住,他说他晚上保安,白天网吧睡,我想想都怕,只想找个安稳的工作
当时身上还有一百块钱,找了几个酒店的临时工,最后自己还是急功近利,还是想搞点钱再去上班,老是想一边上班一边赌,因为没有赌,感觉没有了希望
于是去卖血,到了血站,人家发现我手臂有针口,估计我之前卖过,不给我卖,瘫痪
于是吧,找群友要了点钱,刚好当时那个做苹果手机的工厂招人,而且中介还给反费,就是我进去做满半个月的话,工厂给中介拿5000块,然后中介私底下返给我3000这样,于是就进去了,十几万的大厂,打卡排队,坐厂车排队,吃饭排队,哪里都是排队,跟坐牢一样。刚好元旦节,一个网站发彩金,稳,我几个账号又搞出来一千多,
发育了一下,基本上是每天下班了就到厂里的网吧赌几首,美滋滋的,很快手里有了七八千,当时算着,加上反费和厂里工资,很快就可以重操旧业了。
但是,很快,洗白啦,心里受不了,坚持满了十五天,反费3000拿了,给家里打回去1300,剩下的几分钟洗白,然后死狗的回宿舍瘫痪,班也不上了
洗白后,不知道怎么办啦,厂里的饭卡,三天后自动停了,也不能一直在厂里呆了,然后手臂的针口也散去啦,再次联系卖血,这次搞了1200.
取了几百现金,剩下的输了
带着现金,去跟那个当保安的汇合,一起去酒店端盘子啦,