论坛

楼主: 宵肾克

我来写一下我五六年的菠菜经历

第二天,小王和小黄早早起来,打电话越好那个跑腿兼职的见面。我们远远跟着,交收完了之后,就打车去别的地方,找个环境好的地方,打开手机,一个是看短信,一个是打开^&微#$信^&,跑腿的到了代还那里,会打个电话回报一下,然后代还的也会打个电话过来交代一下,没问题的话就开始代还了。
这个时候,他们就开始谨慎起来了,盯着手机,没多久,先收到消费信息,这是代还的把手续费先刷出来了,小王和小黄面露喜色,意思是到了这一刻,基本上得手了,果然,没多久,进账信息来了,叮一声,20000存进来了,然后他们很熟练的^&微#$信^&冻结,这样,钱就是他们的了
笑的我肚子疼,不知道为什么。
接下来就是找个洗浴,因为还是有点怕,不敢去开房间 ,洗浴是不用身份证的,然后把信用卡解冻,淘宝套出来,钱就稳稳的落袋了,至于后面人家会不会报警,这个,真不好说,反正他们干了那么多次,照样坐飞机,坐火车,而且都过了几个月了,所以,应该是没立案的,也许那些苦主去报案了,这种性质的,警察也不好立案,只能不了了之吧。
整个过程,我和小李看傻了眼,感觉比赌还刺激,于是吧,心里也决定了要搞几票,当时已经瘫痪了,也就只能冒险了。
当时我的信用卡还在补办中,所以只能用小李的卡去搞,由于没经验,我也是煞笔,居然不找跑腿,因为想快点成功,跑腿那里还是存在风险,一个是怕,跑腿直接把钱和卡都拿走了,二个是怕他被代还的扣住,最后报警,事情搞大了,所以,当时跟小李说好,我充当跑腿的角色,假装跟他不认识,然后那天带着他的卡去了。
到了,是一个女的,人家试了一下卡,发现超限了,刷不了,于是我又拿卡回去找小李,然后小王垫了两千出来填了那个超限部分。我再拿过去,当时看小王欲言又止,但是我没多想,其实以他的经验来说,绝对不能自己现身的,果然,最后还是出事啦。
当时跟小李说,那边是个女的,到时好跑,叫他在楼下叫好车等我,真的想得太天真啦
我再次拿卡过去之后,进屋里,还是只有那个女的,但是当她打开网银,输完卡号的时候,就差按u盾了,突然进来了两个男的,我慌了,但是叫不停啦,钱转过去了,小李那边其实早早设置了单笔刷卡限额,所以那女的一刷20000,失败,刷了几次失败,估计同一时间,小李已经冻结了信用卡,溜之大吉了
当时,还是不知道事情的严重性,就坐在那里假装不知道什么情况,代还的打电话给小李,已经关机了,打了好几次,然后问我,我开始说我跟他不熟的,我找的兼职做,他说给我200跑腿费,我帮他送过来的,但是人家不管,说钱要我负责,我还是坚持说不认识他,最后人家没办法,说报警吧,警察处理,这下麻烦啦,我只能见一步是一步了,刚开始还以为他们是吓唬我,没想到真的要带我下楼啦,说附近一公里就是派出所
越来越慌了,在电梯里,我就想着硬跑了,到楼下后,我抽退就跑,哎,这一跑,真煞笔了,几个人一起追我,追了一公里多吧,我跑不动了,他们一个飞扑,把我在马路的绿化带按住了,一顿暴揍,巡逻的警察开着摩托车跟过来啦,问什么事,那几人说,这个诈骗犯,快锁他,当时警察还叫我坐上他的车,他送我去,那几个人扭着我的手,说,走,走过去,哭了,一公里多的路,扭着双手,难受,他们还走几步,就用膝盖顶我腰部,痛的难受,直接摊在地上躺着,因为实在受不了了,警察也不管,我一躺下,那些人继续暴揍,那一段路,真的让我差点死过去,加上刚才百米冲刺那段路,气还没喘过来。。
时间地点人物事情小说的四大要素~

评分

到了派出所,我跟那些警察投诉,他们打我,警察瞪了一眼,没把你打死就好了,然后憋尿,口干舌燥,警察怒斥,叫我坐着,别动。
然后他们又来了几个人,七八个人围着我,问我交不交钱出来,我说不关我的事,嘴硬,就一个耳光,一大脚揣,警察也不管。
僵持了一个小时吧,警察说,你不是要上厕所吗,现在去吧,我也没多想,就去啦,然后警察又对那伙人说,你们跟着他,我还煞笔不知道要遭罪了。
进了厕所,刚拉开裤链,后面一大脚,接着两三个人暴揍,眼镜爆了,眼角爆了,我大呼救命,警察怕出人命,赶紧叫停,又把我带回去了,这时我真的怕了,本来自己就心虚。
还好警察没说立案,说想办法把钱还人家,事情就算了,我当时已经决定把钱还人家了,但是不能认罪,人家也没明说要怎么处理,只是想要回这个钱,我就拿回手机,发了一段给小李,说叫他主动联系人家,说刚才忙,手机没电了,信用卡被银行冻结了,然后把钱还人家,事情就解决,谁知道小李回复说,你说什么,我不懂什么意思啊,你不是在上班吗,跑去那了,顿时心死啦,然后qq找小王,我直接问,小李是不是真的不管了?小王也装比了,说你不是在上班吗?
只能自己想办法了,那几个小时,真的难捱,被打是一个,而且,在警察局里,心里也害怕,这辈子真的很害怕跟警察打交道,当时只能给家里打电话啦,家里说没钱,刚开始也说不管,后来我不停的苦苦哀求,说我现在出去了,就能把钱还你们,其实,当时,我连出去怎么找小李都没办法,但是想着快点离开派出所,所以不停的求我爸,让他去借钱。、
回复 207# 白马王子

你有本事写一个吧,只要大家认为行我给你发158红包,也不用找G版要精华了
回复 209# jjj000

我还真看不起什么精华,G版是谁?
最后我爸把钱打过来啦,那些人也好说话,给我拿烟抽,手续费扣了几十块,也不要了,还问我要不要开车送我回去,叫我上车,我怕了,拿回那张卡,找回绿化带那里的鞋子,眯着眼走了,眼镜爆了,走路都看不清,当时手里没钱啦,第一想法就是去查下那张卡,发现有200,先取出来吧,然后打小李电话,关机,没办法,肯定也不会在老地方,只能先找个洗浴,洗刷一下,再休息,慢慢想办法了。
进了洗浴,qq小李,我忍住没骂他,他不回。我找他,主要是要回那个钱,不是找他寻仇什么的,然后找小王,小王相信我已经解决出来了,他告诉我他们位置,叫我去找他们,后来从小王得知,当时小李慌的要死,竟然说要立即去西双版纳,还当时就把钱打回他老婆卡里了,无语
第二天找到他们,我也没说啥,装作没事一样,但是眼角的伤口,已经说明一切啦,我跟小李说,这个钱,要先拿出来还我爸,小李支支吾吾的,说,晚上,他把钱都打回家了,还能杀了他吗,只能等,下午,他老婆打过来5000,我拿来杀了一下,赢到15000,给我爸打回去啦。、
虽然被出卖了,但是赌狗就是这样,没有底线,他是赌狗,我也是赌狗,所以也就没啥了,这事就这样过去了。
后面吃过一次教训,学聪明啦,再也不自己去送死了,
刚开始,小李的卡得手了20000,还我10000,数就清了,后面他回家了,我跟小王,合着搞了三次,我自己搞了一次,累计搞了十万左右吧,这种钱,真的是缺德钱,所以,拿到钱,都没两天就洗白,洗白了,继续搞,
这都是两年前的事了,我也不知道当时苦主有没有想办法讨回,当时我看其中一个苦主,^&微#$信^&上面,晒了一张派出所门口的照片,当时是真怕,想跑路,但是有经验的小王让我别慌,没事,果然后来一直也没事,事情就这样过去了。
然后过段时间,都没钱啦,我回家了,回家帮忙干活,小王去了菲律宾一个网站做事,小李回家瘫痪,后来有些事记得不太清楚啦。反正在家呆了一段,然后去了广州,当时一个赌狗朋友,叫他小广,叫我去广州陪他,他是那种大起大落,一年中会有几次手里有几十万,一年跟家里坦白几次高利贷的人。
在广州呆了几天,小黄联系我了,当时小王去了菲律宾,说是怕搞多了出事,还是别搞了,但是小黄还想搞,因为没钱花了,小黄自己的卡还没补办回来,叫我把我的卡邮寄过去,他拿我的卡去搞,完事一人一半。
小黄也给力,卡寄过去第一天,就得手了一单,坑了人家5000,我和他一人2500,一下苦日子又结束了,可以进洗浴睡几天,还可以赌几首,后来洗白了,小黄又联系了一个。又搞了一万,一人5000,
这5000,我在洗浴里赌了几天,赢到了六七万,当时借了20000给小广,他赢了几万,后来赢的都输了,我给家里打了30000,剩下的输了,20000要回来也输了,
当时小李开发出一个路子,就是去租车公司租个豪车,开去缅甸抵押,
小广压力大,因为高利贷要还,最后各方怂恿下,我找家里要回了20000,给他去做租车押金,于是几个一行,开着租来的车去缅甸啦
当时在河北翻身的那个老哥,叫他小朱,他已经出事啦,就是盗了20多万那个,已经被网逃了,另一个已经去自首,也跟我们一起。
一起四五个人,到了缅甸,找了抵押的老板,拿了十万,七天到期还12万,那辆车,我不懂车,反正听他们说,新车六七十万,那车怎么也有九成新吧
小广没多久洗白了,跟家里坦白,家里打了10万过去,说剩下20000自己想办法,还能怎么着,只能赌了,赌什么,现场百家乐没信心了,只能打开时时彩玩,没多久也洗白了,再次给家里坦白,然后他爸,带着他老婆,从广州飞机来云南,再让厅里接进去,拿着钱过来赎车,小广就和他家人回去啦。
然后我和小李还有小朱还瘫痪在那,那几天,我天天创造奇迹,最经典一次,就是兜里20块现金,先去那些色子摊,梭哈几首,到了100,然后100存进老虎机,打到1000多,然后再去快乐彩,发育到两三万,然后洗白,然后反水继续干到一万,然后洗白,反正那几天,天天轮回,天天奇迹,越赌越累,记得那天,洗白了20000后,打开支付宝,看见花呗,2000,套出来猛干,干到20000,当时很可笑,跪在地上,说马云真是我爹啊,来的及时,结果半小时不到,送回去了,洗白。
后来没办法啦,小李开始骗家里钱,小朱也是,小朱骗了他爸35000,小朱说,云南这边能买户口,急着要35000,他爸信他了,打了一个15000过来,瞬间洗白,然后继续催他爸,20000过来,也是几分钟洗白。
小李骗钱手段更厉害,先是关机几天,让他妈联系不到他,至于他爸吧,几年前已经登报跟他断绝父子关系,他的故事就省掉了,然后那天开机,给他妈打电话,用有气无力的声音跟他妈说,我快要被打死了,偷渡的时候被当兵的抓了,现在关着,但是不提要钱的事,然后匆忙的挂了电话。他妈后来没联系他,过了两天,小李用我的手机给他妈打电话,哭着说,你们怎么不管我了,我的手机都停机了,我在这边被折磨的受不了啦,心里惦记着你们,还不想死,但是我开了手机,都没看见你们给我打过一个电话,一边说一边哭,然后他妈那边就安抚他,问小李现在该怎么办。小李就顺势开始编,说要钱给当兵的,才能放出来,要了五万,他妈给他打过来了。后来他跟我说,他老婆一早就识破了,但是没拆穿他,所以50000,跟他老婆一人一半,剩下的一点一点的输完
然后大家都死狗了,我又萌生去签单的想法了,因为家里要来的20000,要还回去,虽然是我给的,但是当时跟我爸说是拿去做事的,最后被我输了,没办法,抱着侥幸心理,再次签单,签了六万,到手五万四,输剩下10000多,碰到天路,赢回到10万多,给老板拿了一万小费,平单我拿了30000,给家里打回去20000,剩下的,又轮回了几天,洗白,当时又恢复到签单前的死狗状态,受不了
于是再联系老板,说再签一单,这次没上次的好运气,洗白了。于是被关起来,签单前,就跟小李说好,我找机会报房间号给他,然后他帮我报治安局。
当时签单的那个厅子,是缅甸佤邦人开的,据说小孟拉当地佤邦实力很大,所以这报治安局,等于通知赌场没啥区别了,让我吃尽了苦头,当时发完短信后,提心吊胆的等治安局人员来带我走,然后半个小时后,几个大汉气喘吁吁的冲进来了,叫我跟他们走,我当时想,肯定是人家通风报信了,我故意又穿鞋子穿裤子的,想拖延,最后还是被人家带上车了,车上,连我五六个人,都不说话,直接开车往山上去,我当时不知道他们要带我去哪,以前就听过带去活埋的,真的很害怕,
最后是带我上了签单那个厅子,进了一个叫三哥的办公室,三哥应该是厅里的主管吧,当时签单的老板也过来了,说我怎么这么贱啊,还学人报警,然后三哥叫内保揍我,揍完,让我跪着,拿笔纸,好像录口供一样,
我赶紧求三哥,说给我个机会,我现在就让家里打钱,三哥揍我,不给我打电话,我一直在那装菜鸟,说第一次签单,不知道那个朋友会报警,三哥说,你等下会死你都不知道,还说要枪毙我,吓得要死了
最后把我关厅里一个小房里,里面关了七八个人,都是关了好几个月的,最长一个,关了一年,据说也没有满清十大酷刑,就是三两天揍一顿,扁担子,揍完,继续回那房里关着,房里有几张沙发,但是不给人睡,只能坐在那,开始内保一个小时进来搞我一下,后面就懒得搞了
当时家里不管我了,电话关机,后面我实在顶不下去了,跟我妈说,我受不了了,我晚上就进厕所割脉了,对不起你们
也不用多描述,最后我爸还是救了我,当时我爸赚钱能力是被我逼出来啦,手里有几万,当时我打了20000回去的,所以再去借点,就能解决了,
就这样,我回家呆了差不多一年,瘫痪成死狗,当时是15年初,也不知道玩博论坛发帖能赚点钱,就在家里杀鱼,那种手指大的河鱼,帮家里干活,一分钱没有,等于赎罪,自己也抽烟,偶尔去卖下血浆有300,赌几首,平时抽烟,都是进我妈房间,翻那些红包出来,凑几块去买烟,真的是差不多一年时间,瘫痪
到15年底,我受不了了啦,受不了没钱的日子,我跟我爸置气,说要出去打工,最后我爸妥协了,给了我几百,我就去深圳了,于是,也见识了瘫痪圣地,三和
当时拿着几百块,准备进富士康,后来听说又要体检费,而且宿舍走路去上班地方还要半小时,心懒了,加上手里还有三四百,手痒,于是,找了个网吧,赌了,开始赢了3000多,心里踏实了,还去推了个油,结果推完油,回头就悲剧啦。
瘫痪在网吧,通宵到早上,没办法了,只能去找个临时工,当时身上只有20多块,进厂,怕路费都不够,于是58同城找了几个临时工,问了是附近的,而且还问清楚进厂能不能压身份证借200,人家答应了。
于是做了一个多星期吧,年前工资也高,13元一个小时,最后结算了六七百,直奔三和,
第一时间进去赌,运气好,赢了3000块,当时美滋滋的,想着能回家过年了,当时已经是快过年的时候啦,
然后珠海小李,说过来找我,在家瘫痪难受,我当时手里有几千块,他说也带几千块过来,