论坛

楼主: 宵肾克

我来写一下我五六年的菠菜经历

小李在车上的时候,我已经洗白了,然后小李来了开电脑不到一小时,也洗白,他还好点,留了200没梭哈,说等下去推油,我是没心情去了,推完油,瘫痪了,在网吧呆了一夜,
第二天,困得不行,他兜里还有几十,不够开房,于是跑去戒赌吧发帖,说收信用住,当时还真有人来找我卖啦,说好先入住,再付钱,然后入住了,直接拉黑关机,当时那人打前台电话,叫我们去听电话,我们不管,
后来就没动静啦
到晚上,突然保安着急的来敲门,叫我们马上拿包袱走,当时晕乎乎的,不知道怎么回事,后来了解,是那个苦主报警,举报我们吸毒,派出所准备派人来了,
睡饱了,瘫痪网吧,开始讨饭生活,小李网上找朋友^&微#$信^&十元几元的要,一天能吃一顿面,那天实在饿了,兜里有6元,两个素面刚好6元,就进去吃了,吃完,老板进厨房啦,我两一对眼神,直接跑了。
后来熬不住啦,都快年三十了,给家里打电话,说厂里放假啦,没饭吃了,工资也没发,让我爸打200路费过来回家,我爸打了,然后小李也跟他老婆求着要了200,回家了,谁知道当时年初一,车站不发车,瘫痪了,要等到年初三,要知道,我回家车站买票就160,还要坐电瓶车花10元,而且两天,怎么过啊,哎,当时不好跟家里要钱啦,瘫痪在网吧两天,钱没了,剩下10多块,
通宵快完的时候,没办法啦,只能去戒赌吧发帖试试,因为几年前我发过一篇长篇帖子,当时是13年初吧,很多人很记得我,于是,帖子一发出,不停有人问我要^&微#$信^&,加了,二话不说,10 20的给我发红包,一下凑了150,然后帖子被吧主删了,就没人加我了,一个老哥在开着车,让我等一下,问我差多少,我说30,直接就发过来了,然后我找个便利店老板,搞了现金出来,就坐车回家啦,真的,这五六年,过年都是死狗一样,灰溜溜的
过完年后,家里给了路费,我又出来啦,当时卖血浆搞了几百,身上带着几百,继续在三和瘫痪了,还是跟年前一样,赌,赢了,钱,没过夜,洗白,然后继续找那中介,安排进厂做临时工。
这一做,就是一个半月,厂里的生活就不写啦,也没有厂车,一百个人,四分之三是男的,剩下的,都是老车,两三个年轻的,都名花有主,
这一半个月里,一星期预支200,留100花,100赌,到后来,厂里换产品了,我皮肤过敏,痒的不行,于是就辞工啦,找老板要工资,还被黑了,总共3200,扣了500,拿了2700,
百行孝为先
,2700,赌了几天,最高到8000多,还是洗白了,当时已经没力气找工作啦,身心俱疲,刚好我爸给我打电话,问我混得好不好,我也没说好,也没说不好,但是我爸也看穿了,就给我台阶下,说家里很忙,忙不过来,这样吧,你回家帮忙吧,我知道你钱也花得差不多了,我给你打路费回家吧,就这样我又回家瘫痪啦
这次回家,已经是15年下半年的时候啦,大家看我id,就是6月份那时候知道的玩博论坛,当时跟家里要了200买个二手手机,学会了混论坛,日子再也没那么瘫痪了,起码动手发发帖,小钱还是有得花的,偶尔去卖下血浆,有几百,赌一下,输了,就继续发帖。
然后到了9月份吧,一个发小跟我聊起来,我跟他讲了一下论坛的东西,叫他投资点钱,找找优惠,几天搞了接近10000,然后我想赌,就分了钱,一个星期左右,赢了四万多吧,当时给家里也拿了万把块,剩下的,洗白。
赌狗都这样,赢了一次大的,即使瘫痪了,还是会回光返照的,后来我300块,又赢了几万,但是还是洗白
两次起落,受不了啦,真的,加上家里生意不好,担着那些债务,我好想搞钱来解决眼前的问题
于是9月底,联系了缅甸另外一个地方,缅甸木姐的签单代理,再次签单,这次,应该是我最后一次签单啦,也是前不久的事
回复 225# 宵肾克

这里说错了,是16年下半年,不是15
到了木姐,谈好了条件,签了八万,到手72000,抽水,最低剩下23000,码仔说要留5000生活费,18000,直接梭哈,闲,七点,我四点,补牌,神补5,然后杀起来,又掉下去,经历几次梭哈,直接杀到114000多,也就是平单,我能拿30000多,当时想着,拿着钱回家,心里也美滋滋的,谁知道,两年多没了解过签单,碰到签单黑老板了,老板拖着我,说让我出瑞丽,就是边境,属于中国了,出到那什么酒店找他,再给我钱,我也是煞笔,明知道是骗我出去的,我也跟着码仔出去,但是出去过程中,我记住了路线。
果然,码仔出去后找机会溜了,找老板,老板还是忽悠我,没办法,打车回关口,自己偷渡进去,但是不懂怎么找回那个厅子,只记得名字,
看见一个小屋里有几个年轻人,我就问他们,能不能送我到一下那个厅子,他们喝的晕乎乎的,都说不知道,他们其实是缅甸当兵的,但是会讲国语
没办法,我只能凭记忆摸,走了几百米,那帮人开着车过来拦着我了,说他们送我过去,但是要给300块,还好签单前,我50块玩龙虎赢了500,身上带着几百现金,就让他们带我进去了。
路上,我给老板打电话,我说我又进来了,他说不信,不信我能摸进去,我就把我怎么进去的过程跟他讲了,然后跟他说,不聊啦,进去再讲。
然后老板估计怕我进去厅里闹,不停的给我打电话,我不接,然后车上,我跟当兵的聊了一下,他们说他们能帮我把钱要回来,但是要给他10000,我说看吧,到时他不给再找你们,留了电话
到了厅里,老板拉着我,我本来想去找经理谈的,老板说,这样,给你16000,算了,我说不行,他说18000,我摇头,后来想想,给20000也不错,就跟他要了20000,他也答应了,
当晚给我^&微#$信^&转了6000,我当时想着,赢点,到时买机票,带个20000整回家,也不错,冲进去,赢了5000多,最高,洗白,最后换来了万象188红包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然后等到第二天,老板去厅里结算,拿了一叠现金,给我拿了14000,当时是想立即出关的,出去再赌吧。但是去问司机,说现在能不能送我出去,司机说没车,也许他们是串通好的,故意不让我出去那么快。
于是我换了筹码,开杀,最高,杀到20000,后来洗白,剩下2000多现金,难受,想立即出关,司机还是说没车,哎,于是想先买好机票,把钱给了老板,让他^&微#$信^&转我,我好订票,结果打开手机,不甘心啊,又把钱存进^&微#$信^&,两手清了
当时真的是瘫痪了,出去,也没路费回去,就算有路费回去,那也是白走一趟,哎。
越想越难受,老板开始逗我,给你再签一单吧,我果断拒绝
后来还是心动了,
这次没有签八万,签了六万,也是心态不好,因为几小时前输了20000,所以搞的头脑不清醒,明明天路,两庄两闲,开了8双,我居然反路,还一直反,开头赢到七八的,一直反死了,一手10000多。掉单
进了单房,一起关了三个掉单的,加上我。看单的四个人。
进去单房,看单的凶神恶煞的,逼着打电话,我也只能接受现实了,第一时间给家里打电话了,
家里第一反应,让我去死,然后看单的电话拿过来,跟我爸聊,我爸说,你打死吧,我不管了,然后挂了电话,一顿暴揍,我跟看单的说好话,开头是这样的,明天就管我了,你放心,于是蒙混过去,
然后另外两个,一个家里会说话,第一时间就跟看单的说,你们别动他,我们会想办法的,所以那三四天,他没遭罪
而一个湖南的,其实家里有钱的,他掉了十万,但是家里不信他,觉得他是骗家里的,一直说不管他,就那样过了两天,家里还是不管,他找一个朋友,他那个朋友也是奇葩,直接跟看单的对骂起来了,老板来了,查了他手机看见他签单前跟别人的聊天记录,火了,七八个人,揍他一个人,一瓶子尿,让他一口干了,拉了一堆屎,让他吃。脱光衣服,冲冷水,然后对着空调口。。看着吓人,还^&微#$信^&拍视频给他家里发过去
这下,他家里急了,马上说了一大堆好话,第二天,十万就过去了
说回我吧,真的当时被吓坏了,当时以为只是挨打,没想到还有喝尿吃屎的招数,据说很多满清十大酷刑还没用上,我怕了,之前签单,就被打了一次,这次是真的怕啦,家里那边,我也没办法说通了,况且,他们也没钱
最后,我想起了一个高中同学,以前关系,很好的,后来疏远了,他刚刚研究生毕业,北大研究生,于是给他打了个电话,开始没让他想办法,只是觉得,他去做一下我爸妈的思想工作,还是会好点,因为他去过我家,我也经常跟我爸妈说起他,所以我爸妈对他印象还是不错的,果然,我同学一说,我爸妈心软啦,但是我妈跟我同学说,真的无能为力了,以前借的还没还,现在也不知道去哪借啦,
我同学给我回了个电话,很沮丧,哎,我也只能等死啦
后来,我爸打电话来啦,说我同学那边答应帮想办法,他们再想点,
然后后面就不遭罪了,天天给看单的按摩,洗衣服,偶尔也能抽根烟,关了一个星期吧,最后我爸搞了两万,我同学接近40000,平单啦,这就是上个月初的事啦,
故事结束啦,最近的日子就不用写啦,回到家后,家里也没骂我,都习惯啦,我弄了点钱,买了个电脑,混混论坛,哎,生活,本该如此

评分

活着真好
回复 233# 宵肾克

我有个同学A欠了我5万,然后欠了其他两个同学各20万。有个同学的是20万是他和他老婆撸小贷来借的,现在那同学老婆快生了.结果A电话也打不通,人也找不到,真tm的人渣
但愿你不要成为这样的人
回复 234# 宵肾克

看完其实真正惨的是你父母
回复 234# 宵肾克

一字不漏的看完了你的这个故事觉得你不算苦,真正受苦受累受罪的是你父母
1:真正赌狗和一群赌狗
2:借钱,偷钱,家人,朋友,老板
3:一次次的签单,打工辞工,卖血
4:挨揍,哭,跪,求
5:多次血淋淋的教训会不会改就不清楚了
你父母生你下来真的是来还债。
过去的就让它过去,活着就好,还有希望。
你妈现在身体一大堆后遗症还是要好好补养,你就脚踏实在赚钱吧!你别再给父母添乱了。
回复 194# 宵肾克

很有可能是小威私信你的论坛网址!!
回复  宵肾克

我也是听现实朋友说的。看来还真是。此身遗憾没去过签单。哈哈~~
必威 发表于 2016-11-24 23:07

欢迎必威老哥签单