论坛

楼主: 宵肾克

我来写一下我五六年的菠菜经历

进了工厂,当时还有一些没有坦白的债务,大概有两万块左右吧,压力很大,加上急功近利的心态,老想快点把家里欠的债还完,于是又复赌啦,先是办信用卡,然后手机分期,输光后,债务逼近,才回来三个月不到,眼看家里没法交代,因为当时答应每个月发了工资,留两三百生活费,就全部打回去,工厂里也辞了,工资也拿了输了,于是,再次萌生去签单的想法,这就是第三次了。
这次,惊险过关,拿了十万,最低输剩五万多,然后昏昏沉沉的砸到13万,平单啦,于是回国,债务清了,给家里也打了2000多,说是工资。然后剩下自己手里就五六千了,后面想慢慢补天,最后洗白。
当时联系了一个戒赌吧的吧友,他在珠海,我在东莞,他让我去珠海找他。在珠海一个日租房瘫痪了几天后,感觉不是办法,眼看吃住都难解决,于是,又萌生去签单的想法,而这次,不是去老挝了,是去缅甸,缅甸孟平,一个鸟不拉屎的地方。
回复 11# 纳达尔110

嘻嘻,我想赚点分啊
先做个标记 有时间慢慢看 其实赌徒的经历大多都是相似的
问一下点塘虱  是啥意思
再问一下 楼主是复制的吗 码字的话没那么快 连续发帖 如果是转帖 最好注明
短短半年不到,第四次签单了,当时坐了飞机,来到了西双版纳,还和两个吧友碰面了,一起去签单,但是到了孟平那个地方,跟想象的差太远了,老挝金木棉,起码一个厅子也挺大,几十张赌桌,酒店,厅里的环境也不错,但是孟平,就一个厅子,当时是12年吧,现在什么环境不清楚了,一个厅子,就十几个人,几张百家乐的桌子,没什么人玩,倒是玩龙虎的比较热闹,但是签单的,不能玩龙虎,所以到了那里,我拿捏不定,而且那里的签单规矩,跟老挝金木棉的比,差远了,比如签十万,到手才九万,还要抽水,所以我犹豫不决的,不想签了,但是那两个赌狗,一人拿了15个,一人10个,当晚,就开始玩了,看着他们一点一点的输,第二天差不多洗白了,当时老板找我和珠海的谈话了,珠海的跟他聊过,说帮他做事,拉人什么的,而我,好像没什么利用价值,所以跟我说,你都来了两天了,确定拿多少码没?不然就要给我们机票钱,然后送你出去了,当时想,我哪里有钱给,于是还是决定签单了,要的五万,当时是先拿20000,到手18000,开干。
回复 25# houzi

塘虱,是我们广东人说的,就是那种滑滑的,黑色的,嘴上带须的鱼
还有,帖子是我自己写的,不是转帖

每个赌徒背后都有一段血泪史,十几年了什么理想志向都没了,只想着不要再拖累家庭就好,其实最苦的就是亲人。楼主加油了
那18000,最低到2000,然后运气不错,一直赢,到三万多点,而那两个最早签单的赌狗,已经掉单,看着厅子感觉不好,也看见同伴掉单了,所以心里有点害怕了,不敢再玩了,于是跟老板提出平单,老板看前面两个人的钱赚的差不多了,我这个签的少,也捞不到什么油水,就答应我了,扣去一些费用,剩下的给我拿了6000块,而那两个赌狗,家里还有有点实力的,两天就把单子平了,跟我们一起出去了。当时其中一个赌狗是河南的,一个是河北的。河南的那个,跟我讲起什么套利的,之前我是网上菠菜的菜鸟,不太懂,但是听起来觉得不错,就跟着他去了河南,但是没本钱。他找当地一个高利贷投资,当时一个网站,好像叫什么圆梦城的,存1000送500,18倍流水,开始操作了几个,很顺利,但是后来,那赌狗趁着投资的人睡着了,赌了几首,慢慢陷进去了,最后把几万块输光,早上老板醒来,让他写了欠条。
看看你的故事
每天,珠海的那位老哥也来河南了,跟我一起瘫痪了几天,最后旅馆没钱续了,身上也没钱了,当时大冬天的,饥寒交迫,于是手机导航找洗浴,之前进过一个叫威尼斯人水世界的洗浴,低档的,门票一百左右,心里想着,先进去呆着,一百块钱到时再想办法,谁知道导航了一个叫威尼斯水世界,一起走路走了两小时才到,到了,腿都僵硬了,看那环境,不对劲,很高级的一个洗浴,但是,当时已经走不动了,只能先进去吧。
进去呆了一天,那个老哥又叫我按摩什么的,最后粗略估计两人消费了两三千吧,到结账的时候,开始慌了,东躲西藏的,商量过怎么跑,然后又呆了一天,最后实在没办法,他找他妈要了一万块钱,结账了,好像消费了五六千,然后他女朋友也过来,钱顺利花光了。
出了洗浴后,继续那种死狗状态,六神无主,跟进洗浴前不同就是,吃饱了,睡足了,但是这大冬天的,不知道何去何从了,因为没钱了,于是再次联系了孟平那边,看能不能安排再过去一次,当时吧,啥都不想啦,只想解决温饱,上了飞机,下了飞机,然后就有人接去厅里,就能住进酒店,就能吃上饭,根本没想过到那里之后要面临的一切,但是我吧,就是这么疯狂,
也许是老板觉得之前没赚我多少钱,所以才想再给我签一单,但是这一次,他反倒没赚我的钱,还亏钱了
去到之后,规矩都清楚了,直接拿码,签了六万,到手五万四,晚了一夜,输剩下20000多,回去睡觉了,
第二天,运气好,打起来了,然后又掉下去,几次反复后,最后手里80000多筹码了,也就是平单,能拿个两万多,当时珠海那个拿的六万,还是苦苦挣扎,剩下四万多,我就想着陪他一起打吧,结果悲剧啦,两人一起掉单啦。
老哥稳,人生精彩。不像老哥,大三就被吃过跟班。卖车钱一夜洗白的滋味真他妈酸爽。一天几十个银行催款电话打到手机常年静音模式。
是不是哪里抄的?好像见过一模一样的
掉单后,老板来了,因为珠海的老哥给他做事,所以没说要关他,倒是对我说,钱也输了,这样吧,等下带你去出租屋那里,钱还了再出来,我当时慌了,出租屋大概就是单房了,进去后脱光衣服,外面反锁,呆着手铐脚镣的,插翅难飞,而我,知道自己已经没有平单能力啦,只能拖延,赶紧在老板面前拨通一个之前已经串通好的同学的电话,我说,哥,我在缅甸拿了人家高利贷输了,十万,你叫爸想想办法吧,同学那边一通乱骂,然后说我回去跟家里商量吧,然后挂了电话。老板那里听着也放心了,于是,我继续提出,这样吧,再给我拿个20000,反正我跟家里坦白十万的,多拿20000也不算啥。可能老板见我打流水厉害,当时输了六万,洗了七八十个码,他抽水都抽了四五万,于是爽快答应了,
回复 33# 宵肾克

听说去签单,要装的牛逼哄哄的一点,哪怕平不了单的时候,也要牛逼一点!
回复 37# 必威

是啊,我都说家里做大生意的,其实真实情况是种地的
回复 35# kokoll

已谷歌N遍,唯一出处玩博!!
回复 38# 宵肾克

我也是听现实朋友说的。看来还真是。此身遗憾没去过签单。哈哈~~