论坛

楼主: 宵肾克

我来写一下我五六年的菠菜经历

再签的这两万,没能翻身,但是拖延了整整一个下午才洗白,晚上,看单的伙计把我和珠海老哥带回了宾馆,我的压力越来越大了,来之前就知道平不了单的,第一想法就是跑,当时是两个人跟我们的,有一个人在厅里还没过来,另一个人进去洗澡了,十多分钟吧,我当时跟珠海老哥对嘴型,意思是一起趁这个机会跑,他不敢,最后机会耽搁了,人也出来了,只能乖乖的躺床上,然后我开启装比模式啦,先是拨通我那个同学的电话,开启扬声器,我同学让我放心,钱明天到,叫他们别搞你,看单的一听,放心了,挂了电话后,我继续吹起来,说明天钱到了,还完八万,还有2万,叫几个小姐来一起玩,辛苦你们了。
楼主蛮年轻的,小我10岁啊。
回复 41# 宵肾克

羡慕你大学的时候有微X,老哥那会还是用诺基亚N70的智能机。少修好多车
看单的两个,新来的,几乎是跟我同一天进来。不懂怎么看单,也没把我手机拿走,于是我跟珠海的躺一张床上,互发短信,我说今晚硬跑吧,等下去不是办法,他估计家里能平单,不想跑了,但是提醒我,来的时候记下曾经记下了一个当地的出租车司机的号码,叫我先联系车再跑,当时想起来了,对,先叫车再跑。
由于不确定那个司机是否可靠,所以把号码先发给一个朋友,叫他试探一下,谁知道是空号,完蛋
后来想了一下,估计是自己记错了,而那个出租车的广告,就贴在对面的宾馆的门口,碰巧,我们来的时候就住在那个宾馆,我来的时候买了药,咳嗽药,还放在那边的房间,于是不停的咳嗽起来,好像要把肺咳出来一样。
看单的烦了,叫我喝水,还是不停咳,于是我说,哥哥,你陪我去那边拿药吧,吃点药估计会好点的。
这个帖子稳拖拖的本月精华了!!G版的性格
进宾馆的时候瞄了一下,号码还在,但是没记住,出来了,我故意装作系鞋带,然后不经意抬头看了一下,11个数字,记住了,回到床上后,再把号码发过去给朋友,这次对了,朋友说靠谱,叫我自己短信联系时间地点,我说帮我逃出去,给他4000报酬,司机也答应了,但是当时是晚上12点,厅里的车多,不敢冒险,只能半夜三四点左右,再过来,于是吧,悬着的心开始放下了,看单的两个,一个睡得死狗一样,一个在看电视,我也在陪他看电视,而珠海的老哥,多次询问他之后,已经确定他不走了,
终于等到三点多了,我发了短信问了司机,他说半个小时后到,到了短信我。
我开始频繁上厕所,装出拉肚子的样子,目的是放松他们警惕,这样来回进了五六次之后,时间差不多了,这时候,短信来了,说他到楼下了,叫我下来,于是装着上厕所的样子,门一拉,鞋子也不穿,就一套单薄的衣服,百米冲刺往一楼飞奔,下楼出了门口也没见车,也不管了,马上往前跑了,跑了十几米,车开上来了,停下来叫我上车,我拉门就上,使劲催他快开,当时心里慌,怕被抓回去打断手脚,然后司机也懂,加速前进,然后过了几个分叉路口之后,感觉安全点啦,见后面也没车追上来,就放心点了。
车上,司机吓唬我,说他要是把我送回去,他有一万多奖励,悬着的心始终放不下,一个多小时后,到了那个接近孟连的地方,司机停车了,问我要钱了,说,先给钱,再出去。我当时赶紧给家里打电话,还好家里放着几千,我跟我爸说了情况,我爸马上出去转账了,当时大概半个小时,车停在那,我还是很害怕的,突然一点灯光过来,司机装出很害怕的样子,叫我赶紧躲起来,我当时赤脚的,一慌,猛向前跑,石子扎的脚板很痛,躲进一个草堆里,后面发现是虚惊一场,只是路过的,后来想起来,估计是司机怕我不给钱他,所以才吓唬我的。
回复 45# 必威

老哥,看完了吗,估计g版见我这么畜生,把我轰出玩博了,哎,我是冒险写的
想问一下,你家里有几个兄弟姐妹
钱到账了,司机也算可以,见我没钱,给我拿了两百块,给我叫来了摩托车,摩托车送我出了孟连,回到中国,松了一口气,总算安全啦,当时下着毛毛雨,有点冷,瘫痪在街上,虚脱了,给家里打了电话,报平安了,当时身份证,银行卡,都留在缅甸了,只拿了个手机出来,第二天,开了个宾馆,洗了一下脏衣服,休息了一下,群里那些知道我情况的,凑了几百给我,我只能去附近的手机店,找个好说话的问他借个卡号帮接钱,拿到钱,坐车到了昆明,然后给家里打电话要路费回家,这次大惊大险,算是保住狗命回家了
回复 49# 金龙鱼

三个,我姐在我高中的时候就出嫁了,三个孩子,也是穷苦家庭,我哥,废物一个,最近一年染上赌,各种小贷,轰炸我爸妈手机,反正,一言难尽
回复 51# 宵肾克

那你父母真的是辛苦。
至于那个珠海老哥,家里钱给了,我的这个钱,也没让他负责,他也出来啦
回复 51# 宵肾克

靠。可怜你父母,这辈子来还债的。
回复 52# 金龙鱼

最近五六年的确很苦,过着不是一般人能坚持得下去的生活
回复 54# 必威

老哥,这只是三分之一,看下去吧,你会觉得我猪狗不如的,我的大脑的回忆,签单十次有了,顺序都忘了,现在在理顺
回复 53# 宵肾克

你父母这生像是欠了你俩兄弟的。哎!
你赢到钱,给一些你父母,给你妈补补身子。当时没有治好,后面很麻烦的。
回复 56# 宵肾克

继续,不看完,睡不着
回复 54# 必威

看来你是当家长的人了。。
回复 39# 必威

好吧,我错了。