论坛

楼主: 宵肾克

我来写一下我五六年的菠菜经历

回复 78# 必威

by the way   azsxxdcffv 是大神,你学到他的一半本事就可以自立门户了
打牌过程中,我做了一点准备,偷偷藏出来5000的筹码,筹码就是钱,看单的把我带回房间了,也没搜我身,因为打牌时候还是会做人的,赢了一手大的,一百两百的小费发给他们。
进了房间后,一大叔,四十岁上下,已经脱光剩一条裤衩,我倒是故意不脱衣服吧,因为想,衣服脱了,就是等死了,那大叔是刚掉单的,签了十万赢了九万不走,输完了,作死。他也是嘴多,看单的碍于小费,也可能是新来的,没催我脱衣服,反倒是这个掉单的大叔,冷嘲热讽的,说我衣服不脱,是不是想跑。把我搞的囧死了。
还好我没穿裤衩,就一条牛子裤,拉开给看单的看,也就算了,让我脱了上衣,他枕头压着我的上衣,让我躺床上
回复 80# 必威

不要说出来 哈哈

回复 83# kokoll

放心,老哥稳
回复 78# 必威

一手协议球也不能常常中的,只能大额平注
尤其是南美那帮鬼孙子,吃里扒外的
当时我的手机在那充电,一个江西的,之前跟我说想签单,他在西双版纳,让我帮他联系,我说再看吧,都过了几天了,居然把他忽略了,没想到当时打电话来了,我接了,挂了之后,看单的,查了号码,发现是云南的号,汇报了老板,老板也没想什么,反而看单的警惕提高了。
当时看单的,两个人,一个躺床上,一个把被子铺在门前,在那睡,也就是你想拉门跑,也不行。
而且是在三楼,跳楼,也是不行的。
当地的车的号码我倒是留了,但是不方便拿手机联系,还好看单的新来不久,没见识过跑单的。
支持下大学生,文笔不错
回复 84# 必威

做这行别谈什么职业道德的事情了
再往前播音电子的漏洞,还不是A公司套B公司套的欢天喜地
回复 84# 必威

12点该睡了,早睡早起身体好
everybody good night!
回复 85# azsxxdcffv

菠菜这东西,没有绝对稳的。老哥我赞同你的数学理论,天才型的记忆力,确实玩玩21点之类的长期可以赢。但是又能有几个。至于协议球也不是包稳的。其实真要是有100%的,估计一场比赛就足够了
回复 91# 必威

21点都是打烂了的,你说的这些是实地赌场需要的技能
对于网络嘛,写个软件搞定一切,哈哈
回复 88# azsxxdcffv

播音内部本身就假。他那个3D彩票。2快钱。中10几万的。每次冲100提个几十万。几下就被发现了
好长啊,不过继续写我继续看
回复 92# azsxxdcffv

老哥求带啊~~
我先是拿手机给一个赌狗朋友打电话,来之前就谈好的,各种装逼,然后趁看单的不注意,把号码发过去,让他联系,
但是当时,还是很害怕,因为就算车来了,我也跑不掉,有人堵着门,真不知道怎么办,
但是老天爷就是不让我轻易死去,还是给了我机会。当天,来了几个人签单,人手不够,老板过来把在门前睡的那个人调走了,留了一个人看我们,留下来的那个,笨点,新来没几天,碰巧他通宵没睡
我开始跟他各种聊天,让他放松警惕了,然后打了个电话装逼,朋友那边也落实好了,叫我出去了联系,人家几分钟就能到。
看单的也放心了,觉得我的钱很快就能到,他居然呼呼睡过去啦
当时心跳加速,脑袋嗡嗡的,腿像灌铅一样,但是,此刻不跑,就没机会啦,但是又怕拉门,碰见他们有人刚好回来,当时心里真的不知道怎么办,最终还是鼓起勇气,轻手轻脚,拿了手机,随手抄了一件看单的衣服,赤脚就跑,穿过酒店大堂,保安看了我一眼,还好没拦,我火速跑到几百米外的一个按摩店,说借厕所,人家摇头,估计看我没穿鞋子,都猜到我是跑单的了。没办法,跑去一个竹林,马上拿出手机,运气也是好,平时,这个手机,放兜里,都是自动关机,因为电池松了,而当时,拿出来,居然没事,马上拨通司机电话,两分钟后,他来了,摩托车,我马上上去,飞奔到老挝一个村子里,安排我进了一个老挝人家的屋里,
回复 97# 宵肾克

老哥不当写手可惜。详细一点。可以去网站连载了。。稿费还不是美滋滋
我把筹码交给他,他说让我等,他先回厅里换钱,当时我急了,因为怕他出卖我,我跪在那里拉着他,嘴里一直说求求你帮帮我啦,我不想死在这里。。最后他还是没出卖我,去拿了钱回来,我左顾右盼的,怕那些人追来,等了两个小时后,一辆面包车送了我一段,然后换了一个小车,基本上安全啦,快到边境的时候,下车了,走了一段山路,黑漆漆的,下雨天,泥泞不堪,艰难的回到了中国边境,磨憨,最后还是问家里要了路费,回家了,这次是第五次签单吧,再次保着狗命回来了
回复 98# 必威

以前戒赌吧呆过吗,我写过一次,那时只是三次还是四次签单,后面帖子删了