论坛

楼主: 炒饭不要蛋

在UED提交取款已经两天半 还在处理中【2020.2.10 提款到账】

你是什么都敢玩啊
我后面就玩了NBA有时候一天一单,一天两单,2000左右,没有出现过问题了。出款也就20来分钟,可能我有来有回,没问题把。
这公司在论坛一堆审核,你明明看见了还去搞这么大,真是自己找死。
这公司搞个几千就极限了。

谢谢论坛帮忙 UED的事暂时不在这里说了

21天  UED以审核为由拖延不出款   
前面几天  没有说 但是质疑过 为什么论坛没有联系UED协调
昨天发的帖子  版主点评了才知道  论坛也和UED联系过  今天再联系网站仍旧答复在审核  看来作用不大  
那后面的事  我自己来吧   不麻烦论坛帮助协调了  在这里谢谢论坛了

后面每十天更新一帖  我直接在投诉版发帖 也不用麻烦版主再移贴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好多坛友应该也都有其他论坛账户  明天或者过几天会看到我的帖子
大的小的论坛找了几个 今天都注册了账号  明天开始发帖我在UED的情况
不管有没有它家的广告 只要是我能找到的论坛 我都要上去说一说
遇到审核很无奈哦
希望可以解决的
有审核就需要时间的,不同公司时间也不同,你的第一次发贴审核,我们就有通知客服,只是这些也是由公司决定,客服也只能是跟进,同时ued的审核时间会长一点,耐心等候吧,弄威胁这套跟本也没用,相反有时会把事情弄成极端,对谁都没好。
玩家太弱势了,20天,这个审核部门效率真的感人
一点一滴 发表于 2019-11-29 21:25
有审核就需要时间的,不同公司时间也不同,你的第一次发贴审核,我们就有通知客服,只是这些也是由公司决定 ...

谢谢论坛跟进  我最后再多说几句话
1 理解审核  UED审核我不是第一次  第一次审核比这钱还多  审核了一天  第二天处理了 我没把审核当回事  只要不是借口不出款 可以审
2 审核三天或者一周我都接受  审核了二十一天  还说在审核  前面帖子有坛友违规 当天就给出答复   该退款的退款 该取消奖金的取消奖金
审核了二十一天 审核出什么问题了  现在UED能拿出来审核了二十一天的东西    我就认可它们的审核  再审核多久都可以   现在UED能拿出什么 UED风控二十一天都做了什么
3 我知道论坛帮我协调过了 就很满足了  论坛有这种处理问题的公司  也许论坛也纠结  假设是其他论坛的其他公司出现这种事  这种公司可能就进不了玩博论坛了

就说这么多吧 前面帖子发了几个 说的够多了 不说了  
谢过论坛  谢过论坛版主
审核那么久也不出结果,真的说不过去,只能祝楼主好运了
三杉纯 发表于 2019-11-29 22:08
审核那么久也不出结果,真的说不过去,只能祝楼主好运了

如果UED审核你 我猜你会直接给他掀桌子
炒饭不要蛋 发表于 2019-11-29 22:10
如果UED审核你 我猜你会直接给他掀桌子

何止掀桌子,我还会在地上打滚
希望尽快解决了
希望可以解决吧
能够解决就好了
UED还是快点解决吧
现在也不知道公司怎么想的,审核要这么多天吗?最多7天就有结果,
真服了要审核这么久