论坛

楼主: 炒饭不要蛋

在UED提交取款已经两天半 还在处理中【2020.2.10 提款到账】

关注一下,希望早点能圆满解决。
希望尽快解决问题
不知道要审核多久
希望早日处理好
lynne88 发表于 2019-11-11 10:12
我上次也是提款被游戏方审核,等了整整25天,不过最后还是说审核没问题给我出款了,老哥耐心等吧,只要不违 ...

审核25天   你信吗   25天都在查你的账户  
第一次审核完我还真信了 审核一天 然后放款  没什么问题  可是现在都三天了 而且你说你的审了25天  这是审核吗
昨天问的时候 客服说游戏方审核 我建议换个说法 这个谁都知道是假的 客服改说是风控审核

刚刚去问的 还审

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是什么情况了
炒饭不要蛋 发表于 2019-11-11 19:52
审核25天   你信吗   25天都在查你的账户  
第一次审核完我还真信了 审核一天 然后放款  没什么问题  可 ...

他们要审核这么久我也没办法的,就是想说我的审核了那么久最后都给我出款了,想给你点信心啦!

在ued提交取款 今天是第六天 答复仍旧在审核

今晚有国足比赛 ued又有活动了 切记不要存款太多 不要玩的太大
无论之前取款是否正常 无论是多么给力的优惠 都不要玩的太大
之前在ued虽然没有下过几万一注 但是大部分都是几千的下注 赢了钱
也没有降水限注的情况 没有任何征兆 突然间取款就这样 等了6天还在审核

论坛上一大把老公司 如果没有活动 又有多少人会在ued存款游戏 有了活动 就有人存款参加
参加了 取款的时候ued就有了审核的理由

之前帖子里有朋友说审核了25天 这是正常的审核吗 目前ued仍旧说审核 没有说不出款
我也没说ued是黑庄 我只是把我在ued的情况发出来 希望大家能避免 不要像我一样中招

两千以内的存款 几百块的TOUZHU 申请小优惠 应该没问题 有问题也不至于怎么样
参加了活动 五千以上的取款 做好被审核的准备 审核时间不定

发帖  希望大家理解  也可以问那些审核后取款的朋友  当时审核的时候是什么心情
小公司为什么要去呢
给大家提个醒了
dawn007 发表于 2019-11-14 09:00
小公司为什么要去呢

帖子里说过 没有活动 谁会去新出的UED存款 都是为了活动

可论坛上谁没参加过活动 没申请过公司的优惠
只不过 我参加了很多活动 只在UED碰到了这种情况
只不过 这么多公司有活动 只是UED有风控 其他公司都没风控
这人没注册过。只针对活动都而存款,被审核也合理,只能慢慢等待了。
希望楼主通过审核。这公司是刚来论坛,所以我还在观察中,没去注册
百分百是赢多了
空气哥 发表于 2019-11-11 11:24
我11月3日账户里面有4000多 提款2500多 一直处理中

也是这个UC体育?
这种公司有点怕啊。
这种公司不做优惠活动是没人去的,做优惠活动就有了审核的借口,自己掂量吧
这个UED是假的,真正的UED狗U前2年已经倒闭了

今天提款到账了,感谢关心
我的也被审核,搞了一个月都还在审核