论坛

在UED提交取款已经两天半 还在处理中【2020.2.10 提款到账】

账户余额共29344   8号晚上申请了取款15000   遇到审核
这是在UED第二次遇到审核了  10月份遇到过一次  第一次取款过万 取款18000 当时余额接近40000  一直说审核  后来说审核结束了 没问题  我想可能是真的审核吧,如果不是的话  为什么不直接说违规  还要拖一天再给我取款呢   取款后停了几天  我觉得没问题  碰到审核也不害怕  只要不是耍赖不给钱   不怕审核  10月中下旬又继续在UED存款了  十月底取款2万多都很快到  周末活动  英超德甲  现在NBA也有活动  没理由不玩  只不过不能玩太大  最多几千一注应该还是没问题的

周末英超德甲发给我的奖励  连同自己的存款   买了四注篮球  余额29000多  想着周末好几个活动可以参加 还有双十一  这周末一直在UED玩就行了  下午取款  晚上还没到  说审核了  我也没担心 上回等了一天就处理了  这回说不定今晚就能处理好  本来周五没什么比赛  不想玩  等待取款 忍不住先去冠亚存款  结果黑了两万五    说到冠亚  玩了不到两年 在冠亚的级别是vip  累计的存款和TOUZHU过了千万  不夸张  没有一次取款是这样的   偶尔流水更新慢  取款退回来 客服马上让重新提交  开始的时候大约得20多分钟  升级vip之后基本上10分钟内到  冠亚活动不算多的  周末保险一场  有时候有累计存款送礼物的那种   基本上就这些  但是安全  我看到也有说冠亚不好的  有问题的  但是我只讲我自己在冠亚  存款和TOUZHU过千万 这个过程中没有大的问题出现过

玩这么长时间  第一次到了可能真的拿不到钱的地步  发这个帖子  就已经做了最不好的打算  我确实是因为优惠  不该贪便宜 也确实我自己判断不准  觉得至少几千的TOUZHU  三万以内的取款应该没问题  我认栽  

还没到大面积的不出款那种取款  所以小玩 小优惠 应该没有什么问题  如果让我再定位  这家公司最多放2000   再多了就不安全了  希望大家看到我的帖子 能多加小心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
附上冠亚的周末取款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种事情看后续怎么发展吧
多谢老哥提醒
原来它家要审核的
关注事件发展
关注一下,看后续发展了
进来看看什么原因
审核的有点慢
昨天 银行有维护的,等等吧
看看情况了
审核通过应该就会出款的 放心好了
我上次也是提款被游戏方审核,等了整整25天,不过最后还是说审核没问题给我出款了,老哥耐心等吧,只要不违规TOUZHU,提款最后应该是没问题的
lynne88 发表于 2019-11-11 10:12
我上次也是提款被游戏方审核,等了整整25天,不过最后还是说审核没问题给我出款了,老哥耐心等吧,只要不违 ...

25天,一般人都会没耐心等这么久
要等这么久啊
希望能顺利通过审核提款吧。
我11月3日账户里面有4000多 提款2500多 一直处理中
共勉吧 兄弟
lynne88 发表于 2019-11-11 10:12
我上次也是提款被游戏方审核,等了整整25天,不过最后还是说审核没问题给我出款了,老哥耐心等吧,只要不违 ...

等了25天才给出款的公司,讲真您还会去吗?
最后应该是没问题的,耐心等一等