论坛

楼主: 炒饭不要蛋

在UED提交取款已经两天半 还在处理中【2020.2.10 提款到账】

老是说第一时间通知
炒饭不要蛋 发表于 2019-11-14 09:06
帖子里说过 没有活动 谁会去新出的UED存款 都是为了活动

可论坛上谁没参加过活动 没申请过公司的优惠  ...

处理了吗

还没处理  还在审核
lynne88 发表于 2019-11-11 21:46
他们要审核这么久我也没办法的,就是想说我的审核了那么久最后都给我出款了,想给你点信心啦!

谢谢   恭喜了

曾经的UED 停业前提醒会员尽快取款

UED审核第十三天 客服说还在审核
曾经的UED 活动 信誉怎么样 游戏过的都知道 并不是有这三个字母 就能代表了曾经的UED
现在的UED 说明一个道理 凡事有第一次 就有第二次   第一次审核 审核了一天 我信了 继续玩
玩成现在这样 十三天不出款 具体多久出款不知道

也看到有好几个会员发帖子说在UED碰到问题 UED客服登录过 连一句回应都没有 不难理解 客服来了又能回应什么
回应十几天不出款是一直在审核吗

联系网站客服 客服说风控审核 风控审核了十三天吗 就问你们 风控十三天一直在审核我账户吗

现在这种情况 风控查到任何违反网站规定的行为 应该都会冻结账号取消余额吧 现在两个星期了你们说不出任何问题 就这么一直拖下去吗
后面客服又说是游戏方审核 意思是UED也在等审核完成给我办理取款 你们不会最后圆不了场 说该客服是临时工吧 客服说的能代表你们公司的意思吧 公司的意思就是风控审核 质疑风控审核时间长 就改口游戏方审核  这就是你们公司拖延取款的说辞

这一波审核结束了 还可能会出现第二波 第三波  经历过审核的应该不会再去了吧 希望那些还没有存款的 还没有被审核的 做好防范 不要被长期审核

这是第三帖 前两帖移到投诉版合并为一帖了 发第一帖的时候就说了做好了最坏的打算
我没有违规 我取款没到 帖子我会一直发下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
审核那么久也该出结果了
你是新账号还是老账号,我上次说我违规下注,扣了我AG的盈利退回来给我提款了。我是老帐号,第二次提款就快多了。
这个看下什么情况的
确实时间有点长啊
zxc1234 发表于 2019-11-21 19:58
你是新账号还是老账号,我上次说我违规下注,扣了我AG的盈利退回来给我提款了。我是老帐号,第二次提款就快 ...

我看了你的帖子  我没有违规  参加活动买足球就是买足球 买篮球就是买篮球
以前UED的账号登陆的  上个月审核过一次  审核了一天  觉得是正常审核  也正常取款了   继续玩  玩成现在十三天取款不到   取款时间不定
期待兄弟提款到账 我11月3日被审核 11月10日通过审核 退款提款站内信说让我重新提交提款

我是14号登陆才知道,我非常理解你的揪心,我当时账户上的钱才5000左右 你是我的4倍有余,那揪心程度应该也是几倍,论坛有个哥们是被审核了23天最后提款到账,为你加油打气

想请问 关于UED公司20天不出款的问题 该怎样解决

8号在UED取款15000  27号凌晨提交剩余的  取款金额14344  截止今天20天了
具体的情况前面发的帖子已经说了 就想问UED  玩家不合符符合申请优惠的 你们有理的 客服可以在帖子里能回复十几贴  
玩家违规盈利的 你们当天就给退款  可是剩下的  几天 十几天 甚至几十天不出款的 是因为还没找出来问题  就一直审核

发这贴   不是想埋汰UED的  想请问下论坛版主 这种20天不出款 不给理由 放在哪里都说不过去的事  论坛是否有和公司沟通过或者督促过
或者是有没有出过这种问题的坛友  请论坛帮忙解决问题的坛友 能告知一二我该怎么做

最后我想再出个方案 看行不行的通  

29344是我的钱 即使像前面的坛友一样 再拖延一段时间  出款  我也大概率不会再去UED充值了 UED没办法再做我的生意了 如果一直拖延 甚至不出款
事情肯定不会了解   我用29344  玩体育  双十二  12月12日前  打到10W   打不到  输光  我走  不再发帖 不再追着UED讨钱  这事了解了  
如果打到10W  UED一分不少  一分钟不拖延  马上给我取款  

换做其他公司 29344是我的钱  我爱取就取  爱TOUZHU就TOUZHU  现在要达到10W余额才取款  我已经让步了

如果公司帮忙协调出款             5000红包回馈论坛(含两位坛友空气哥  lynne88的单独红包各800)
如果以我方案 幸运取款10W  10000红包回馈论坛(含两位坛友空气哥  lynne88的单独红包各1500)
如果以我方案 清袋或者未达到10W   UED收回账户所有余额  没有红包  此事算了解了 我也不再任何论坛发帖 不再追究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么最近老有他们投诉
希望尽快解决问题了
这公司真不能玩得大,小玩几千还是可以的
这公司真不能玩得大,小玩几千还是可以的
你都是中级会员了。想法怎么这么幼稚的。他们审核通过自然会给你,不通过肯定不给。和你打到十万没有半毛子的关系。客服更没有权利对你做出这种打到十万的承诺。
长时间不给出就是冻结了,你要自己去问才会告诉你。多次被冻结血泪教训
baiyddx 发表于 2019-11-28 18:59
你都是中级会员了。想法怎么这么幼稚的。他们审核通过自然会给你,不通过肯定不给。和你打到十万没有半毛子 ...

没有办法才想的办法   
正常取款之后我还是会充值到其他公司去TOUZHU  
正常出款后它们也会继续接收其他人的充值 其他人的TOUZHU
20天无理由不出款 放哪里讲它们都没有道理  这个办法对它们来说已经算占便宜了
规定时间达不到10W我放弃账户余额  放弃继续发帖追讨  如果换做是我  我肯定答应

我知道客服不敢承诺  只是让客服转达到公司  

大清要亡了 发表于 2019-11-28 21:52
长时间不给出就是冻结了,你要自己去问才会告诉你。多次被冻结血泪教训

自己去问  客服说风控审核  说游戏方审核  这两句话说了20天了