论坛

那个山寨ued(uc体育)还是不靠谱,nba活动彩金一直拖延不发

关闭 [复制链接]
彩中祥 发表于 2019-10-21 17:20
哪怕是投拆也请文明用语,这样的态度让人看了都不舒服。

一点小事 不想给直接说 每天耍玩家 是你你去和他好好说?理解你维护庄家的立场,但是也想想玩家不是一开始就想喷庄家,我好声好气问在线客服十几次每次都是同一句话提供注单等消息,然后没下文
现在又被论坛客服出尔反尔,是你不知道你能做成什么样 呵呵
中文注册的人 发表于 2019-10-21 15:36
17号有两单尾号为4,怎么没有?

哥哥,优惠详细内容您注意一下哦,优惠上写明的:当日最高总得分赛事的全场得分个位数字。17号最高总得分的最佳赛事是:爵士VS开拓者  这场哦,您那两个4结尾的注单,没有下注在这场最佳的赛事上,所以不符合奖金派发要求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
彩中祥 发表于 2019-10-19 10:42
没派彩就是山寨?  学一招

哥哥您肯定晓得,只要符合一定都会派彩的,官网的活动都是公开的,谁都看得见对吧哥哥,我们也没必要先公开了活动,然后再赖账,公开优惠肯定是赖不了的哦~
中文注册的人 发表于 2019-10-21 15:38
至于18、19号我不想多说了,17号你都出尔反尔,后面的你估计也不想发了
我不要了行吗,不要故意这样一而再 ...

哥哥,只要是符合活动要求的,奖金一定会发的。都是官网优惠,我们没必要赖账,您再注意看一下我们的优惠详情哦~
U-盈盈 发表于 2019-10-21 17:44
哥哥,优惠详细内容您注意一下哦,优惠上写明的:当日最高总得分赛事的全场得分个位数字。17号最高总得分 ...

又来搞文字游戏,你昨天说审核后给我补发了,我反馈没收到,你上面又说我没有尾号为4的注单呢,现在我把尾号为4的注单给你发出来了,你又来这套。我就呵呵了。我早就放弃这个彩金了,但是我要让大家看清你们的真面目,让大家看清几百块彩金你们是怎么无耻一步步无法自圆其说的,哈哈

下面哪一句说要TOUZHU在得分最高的赛事你指出来?我TOUZHU前就咨询了在线客服说只要TOUZHUNBA就可以,不需要是TOUZHU当天得分最高那场,只是获奖尾数是按照得分最高那场来算而已。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是您参与的NBA赛事的优惠内容,亲您可以查看一下哦,优惠内容上说明的,是注单位数符合总分个位数的情况下,正盈利翻倍,负盈利返还本金。17号赛事总分个位数为4,还请您核实您17号下注注单的全部位数哦~     优惠简述:

- 存款选择优惠活动,自动获得存款优惠;
- TOUZHUNBA季前赛比赛;
- NBA季前赛每日总得分最高的比赛为当日最佳赛事
- 注单尾数符合总分个位数,正盈利翻倍,负盈利返还本金。

优惠详情:

参与活动的玩家,存款选择优惠活动获得优惠资格后,自动获得日充20%优惠,最高200元;在活动TOUZHU有效期内的最低50元以上有效TOUZHU在:2019年10月1日到10月19日的NBA季前赛的比赛,原厂单号最后尾数符合当日最高总得分赛事的全场得分个位数字,正盈利TOUZHU单获得每日最佳赛事优惠翻倍赔付,奖金最高200元;负盈利则获得本金返还,最高200元。

如何获得优惠资格:
北京时间2019年10月1日0:00 到 2019年10月19日12:00,当天任意单笔成功存款100元以上,存款时选择本项优惠,即可获得当天优惠资格。

优惠发放:

日充存款奖金自动发放,提款要求为(存款+奖金)的3倍篮球TOUZHU流水,篮球TOUZHU流水要求最高为3600元;
活动TOUZHU有效期每日NBA季前赛比赛结束后结束后24小时内,奖金发放到账户,提款要求为奖金的3倍篮球TOUZHU流水。
中文注册的人 发表于 2019-10-21 17:52
又来搞文字游戏,你昨天说审核后给我补发了,我反馈没收到,你上面又说我没有尾号为4的注单呢,现在我把 ...

亲,优惠详情是优惠开始之前,在官网上就写有的,不是跟您咬文嚼字的,确实是一开始就是这么写的哦,还请您核实呢亲。具体在优惠简述的第二条有写,还有优惠详情:原厂单号最后尾数符合当日最高总得分赛事的全场得分个位数字。都有写明是当日最高得分的赛事哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中文注册的人 发表于 2019-10-21 17:30
一点小事 不想给直接说 每天耍玩家 是你你去和他好好说?理解你维护庄家的立场,但是也想想玩家不是一开 ...

不是说我维护公司,遇事肯定要心平气和去解决,攻击起来怎么搞?公司也是人在操作,火气来,最后的结果可想而知。没达到你要的结果,相反越搞越坏,最后还一身气。所以先跟论坛客服好好沟通。符合规则他们肯定会派彩,UED还是不错的公司。
U-盈盈 发表于 2019-10-21 17:47
哥哥,只要是符合活动要求的,奖金一定会发的。都是官网优惠,我们没必要赖账,您再注意看一下我们的优惠 ...

这点我不怀疑。

https://www.mwanbo.com/thread-891507-1-1.html

看看这个贴你再说你不怀疑不迟

这家说的是自动派发,你不去申请就当你不知道给你黑掉,有前科的哦

U-盈盈 发表于 2019-10-21 17:59
亲,优惠详情是优惠开始之前,在官网上就写有的,不是跟您咬文嚼字的,确实是一开始就是这么写的哦,还请 ...

在活动TOUZHU有效期内的最低50元以上有效TOUZHU在:2019年10月1日到10月19日的NBA季前赛的比赛,原厂单号最后尾数符合当日最高总得分赛事的全场得分个位数字

-----------------

这里面只说了TOUZHUNBA季前赛的比赛厂单号最后尾数符合当日最高总得分赛事的全场得分个位数字,看清楚

还想耍赖?

不然真不符合的话你昨晚为什么说给我补发?

不用耍赖了,我说了彩金我不要了。再见,懒得再回复了。此事OVER