论坛

那个山寨ued(uc体育)还是不靠谱,nba活动彩金一直拖延不发

关闭 [复制链接]
参加那个官网nba活动彩金拖延几天了一直不发,果真不是啥大公司
提醒大家一下
我等会再去问问最后一次,不发就不要了,反正也就连续两天两个200
先咨询论坛客服,然后咨询在线客服,不过今天周末论坛客服不一定在。
这个等待的解决了
前几天刚见你说弄了好几K,今天又这么说,你是否自己本身玩法有问题,又或是别的什么原因?说话请不要太客观。
感觉正在犹豫要不要给你,帖子已发说不定就给了
一点一滴 发表于 2019-10-19 09:17
前几天刚见你说弄了好几K,今天又这么说,你是否自己本身玩法有问题,又或是别的什么原因?说话请不要太客 ...

说话不要太客观?
我读书少,只听过说话不要太主观。
buffon78117 发表于 2019-10-19 09:14
先咨询论坛客服,然后咨询在线客服,不过今天周末论坛客服不一定在。

论坛客服怎么咨询?pm吗,她不一定会看的。我吃过早餐再去问在线客服最后一次,不发就放弃了。
没有去过那
没有注册 一直观望
中文注册的人 发表于 2019-10-19 09:27
说话不要太客观?
我读书少,只听过说话不要太主观。

就是要这效果。
只能耐心再等等了
他家的活动,我参加过几次,奖金都有发,不过就是存款每次都要找客服上分,嫌麻烦就少去玩了
只能找找在线客服沟通了
没派彩就是山寨?  学一招
肯定会派彩的,耐心等一下吧
没去过那里玩,不知道
心态 发表于 2019-10-19 10:17
他家的活动,我参加过几次,奖金都有发,不过就是存款每次都要找客服上分,嫌麻烦就少去玩了

确实,不管扫码还是网银转账,都需要找客服才能到账
亲亲,建议您注意查看优惠详情和内容哦,网站的优惠大多都是在赛事结束后,48-72小时内,达到要求的会派发奖金。在官网上的优惠规则详情里面都会明确写出来的~若您对奖金的派发有疑问的地方,联系我们的在线客服小姐姐咨询一下哦~在线客服会及时为您处理哒~
中文注册的人 发表于 2019-10-19 09:29
论坛客服怎么咨询?pm吗,她不一定会看的。我吃过早餐再去问在线客服最后一次,不发就放弃了。

您说咨询了在线客服,客服是怎么说呢亲?
U-盈盈 发表于 2019-10-19 21:35
亲亲,建议您注意查看优惠详情和内容哦,网站的优惠大多都是在赛事结束后,48-72小时内,达到要求的会派发 ...

你们网站写的是奖金比赛结束后24小时内派发的。

我参加的是17日的,问在线客服一直要我提交账号和注单号,然后没下文了,现在再问直接拉黑我的。

真的很败玩家对你们公司的好感。