论坛

那个山寨ued(uc体育)还是不靠谱,nba活动彩金一直拖延不发

关闭 [复制链接]
k573895343 发表于 2019-10-21 16:28
你确定你这个是注码位数4   我理解是篮球注单位数  188体育注单怎么可能有字母

看37楼

ALB001是他们网站的前缀
所有注单都有这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中文注册的人 发表于 2019-10-21 16:33
看37楼

ALB001是他们网站的前缀

比分126-93   加不倒等于4  减也没有4  怎么获奖  也没有一个球队位数是4的  看不明白
k573895343 发表于 2019-10-21 16:30
参加活动没有看清楚规则吗   要188体育篮球注单位数跟那天你参加蓝球赛事位数相同

看楼 的图 那是一个注单 只是一个是公司TOUZHU记录里的一个是体育TOUZHU账目里的

没看清楚的是你

k573895343 发表于 2019-10-21 16:38
比分126-93   加不倒等于4  减也没有4  怎么获奖  也没有一个球队位数是4的  看不明白

我很烦不想和你啰嗦   请你自己去看清楚规则再来质疑吧 注单符合当天NBA比分最高赛事的尾数即可 不需要是自己TOUZHU的那场
中文注册的人 发表于 2019-10-21 16:39
看楼 的图 那是一个注单 只是一个是公司TOUZHU记录里的一个是体育TOUZHU账目里的

没看清楚的是你

自己理解规则 麻烦你重新看一下规则
k573895343 发表于 2019-10-21 16:38

你的质疑客服都在上面回复了 你自己不看 你每问一句我还得去截图什么的又浪费时间
k573895343 发表于 2019-10-21 16:41
自己理解规则 麻烦你重新看一下规则

提高智商再来回复 免得贻笑大方
中文注册的人 发表于 2019-10-21 16:42
提高智商再来回复 免得贻笑大方

一个3  一个9  加不到4  减不到4   你怎么中奖   

本帖子中包含更多资源

x
k573895343 发表于 2019-10-21 16:44
一个3  一个9  加不到4  减不到4   你怎么中奖

自己看清楚了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

看11楼

17日那天最高赛事总得分244分所以尾数为4的获奖

客服自己都说了尾数为4的为当日最佳你看不见
中文注册的人 发表于 2019-10-21 16:47
看11楼

17日那天最高赛事总得分244分所以尾数为4的获奖

这个确实是4的中奖    存款页面有没有挑选这个优惠  如果都是符合肯定要补发给你
k573895343 发表于 2019-10-21 16:53
这个确实是4的中奖    存款页面有没有挑选这个优惠  如果都是符合肯定要补发给你

当然有了

昨天那个盈盈还说补发了 结果我登陆没有

今天盈盈又反口说不符合

每次联系在线客服都是要我提交单号啥的 没卵用

所以我已经判定是公司故意不想发  不怪盈盈
还有18-19日的我也参加了 没戏了 不要了
中文注册的人 发表于 2019-10-21 16:55
当然有了

昨天那个盈盈还说补发了 结果我登陆没有

都是符合要求 不发确实有点说不过去了
哪怕是投拆也请文明用语,这样的态度让人看了都不舒服。
这个盈盈的确不是以前那个,因为以前的盈盈已经跳槽了
彩中祥 发表于 2019-10-21 17:20
哪怕是投拆也请文明用语,这样的态度让人看了都不舒服。

拜托 你每天被人公司耍 你还要好声好气?问问你自己有没有这个修养再来喷别人!