论坛

那个山寨ued(uc体育)还是不靠谱,nba活动彩金一直拖延不发

关闭 [复制链接]
中文注册的人 发表于 2019-10-19 22:04
你们网站写的是奖金比赛结束后24小时内派发的。

我参加的是17日的,问在线客服一直要我提交账号和注单 ...

您私聊我一下游戏账号哦~
U-盈盈 发表于 2019-10-20 15:47
您私聊我一下游戏账号哦~

昨天就私信给你帐号了,你不看的吗
中文注册的人 发表于 2019-10-19 22:04
你们网站写的是奖金比赛结束后24小时内派发的。

我参加的是17日的,问在线客服一直要我提交账号和注单 ...

抱歉的亲,这边为您核实,客服这边是有记录把您的问题提交到相关部门去进一步核实了的。可能是我们的客服给您解释的不够详细,导致您以为客服给您拉黑,还请您消消气哦~我们在线聊天系统是无法拉黑玩家的亲,除非是客户多次使用一些敏感词语,导致在线系统检测到就会有可能自动禁言几分钟哦。关于客服回复不清楚这部分的问题,我这边已经上报到上级了亲,我们会多多改进,今后不会再发生此类情况哦~
中文注册的人 发表于 2019-10-19 09:29
论坛客服怎么咨询?pm吗,她不一定会看的。我吃过早餐再去问在线客服最后一次,不发就放弃了。

亲,您好。财务部门已经为您再次核实并处理了这场活动派彩。您的两场赛事您都是有彩金的,抱歉之前相关部门发漏了您的这笔,已经为您核实并补加了,请您刷新账号查收~非常抱歉耽误您的游戏时间,还请您多多谅解~
U-盈盈 发表于 2019-10-20 21:26
亲,您好。财务部门已经为您再次核实并处理了这场活动派彩。您的两场赛事您都是有彩金的,抱歉之前相关部 ...

如果不找你是不可能给我补发的,我很清楚。

因为我每天联系在线客服都是同样的话敷衍。。。。。。

本来前几天每天都在你们公司存款一千参加那个NBA活动的,现在对你们公司已经有了阴影,因为我没有违规的情况下不给我发彩金还拉黑我,活久见。
U-盈盈 发表于 2019-10-20 21:26
亲,您好。财务部门已经为您再次核实并处理了这场活动派彩。您的两场赛事您都是有彩金的,抱歉之前相关部 ...

刚登录帐号余额是0,没有补发。。。。。。
中文注册的人 发表于 2019-10-20 22:08
如果不找你是不可能给我补发的,我很清楚。

因为我每天联系在线客服都是同样的话敷衍。。。。。。

哥哥,还请您就事论事哦,每一个网站公开的优惠,不存在您说的不找客服就不发。也许有可能会有漏发,联系客服核实之后,就算是1分钱也会补发。我相信这是所有网站、所有生意人的都必备的诚信。您说的NBA彩金,我这边看了官网上只有一个“《NBA季前赛日充20%+每日最佳赛事》”您说的是这个吗?这个活动是您存款的时候,点击申请,系统自动就派发到账的。您可以核实一下您的金流记录里面,您说的是哪一笔您存款点击了之后,没有到账呢?
U-盈盈 发表于 2019-10-21 14:22
哥哥,还请您就事论事哦,每一个网站公开的优惠,不存在您说的不找客服就不发。也许有可能会有漏发,联系 ...

你昨天说已经给我补发彩金,我现在还没收到,怎么回事?难道你在故意骗我!!!!
U-盈盈 发表于 2019-10-21 14:22
哥哥,还请您就事论事哦,每一个网站公开的优惠,不存在您说的不找客服就不发。也许有可能会有漏发,联系 ...

每日最佳赛事的彩金,
当日NBA得分最高的赛事最后一位数和我的注单尾数相同就可以获得彩金,赢了翻倍输了返还本金,每单最高200,还要我给你科普,晕
这个彩金昨天你都说核实了现在你又装糊涂,我要吐血了,罢了罢了,不要了,几百块搞了一个星期被你们气死了
中文注册的人 发表于 2019-10-21 14:43
你昨天说已经给我补发彩金,我现在还没收到,怎么回事?难道你在故意骗我!!!!

抱歉,我这边看了一下,昨天给您回复的彩金已补发,是回复错误了,这个是回复给别的玩家哦,抱歉给您带来不便。还请您谅解。您说的NBA赛事的结果,相关部门刚给我回复了,您17号下注的注单尾号是没有符合派发要求的。
以下是您参与的NBA赛事的优惠内容,亲您可以查看一下哦,优惠内容上说明的,是注单位数符合总分个位数的情况下,正盈利翻倍,负盈利返还本金。17号赛事总分个位数为4,还请您核实您17号下注注单的全部位数哦~     优惠简述:

- 存款选择优惠活动,自动获得存款优惠;
- TOUZHUNBA季前赛比赛;
- NBA季前赛每日总得分最高的比赛为当日最佳赛事
- 注单尾数符合总分个位数,正盈利翻倍,负盈利返还本金。

优惠详情:

参与活动的玩家,存款选择优惠活动获得优惠资格后,自动获得日充20%优惠,最高200元;在活动TOUZHU有效期内的最低50元以上有效TOUZHU在:2019年10月1日到10月19日的NBA季前赛的比赛,原厂单号最后尾数符合当日最高总得分赛事的全场得分个位数字,正盈利TOUZHU单获得每日最佳赛事优惠翻倍赔付,奖金最高200元;负盈利则获得本金返还,最高200元。

如何获得优惠资格:
北京时间2019年10月1日0:00 到 2019年10月19日12:00,当天任意单笔成功存款100元以上,存款时选择本项优惠,即可获得当天优惠资格。

优惠发放:

日充存款奖金自动发放,提款要求为(存款+奖金)的3倍篮球TOUZHU流水,篮球TOUZHU流水要求最高为3600元;
活动TOUZHU有效期每日NBA季前赛比赛结束后结束后24小时内,奖金发放到账户,提款要求为奖金的3倍篮球TOUZHU流水。
U-盈盈 发表于 2019-10-21 15:01
以下是您参与的NBA赛事的优惠内容,亲您可以查看一下哦,优惠内容上说明的,是注单位数符合总分个位数的情 ...

17号有两单尾号为4,怎么没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

至于18、19号我不想多说了,17号你都出尔反尔,后面的你估计也不想发了
我不要了行吗,不要故意这样一而再再而三烦人

昨晚说给我补发了今天说发错人呵呵请问你那是发给论坛的谁发错了
论坛除了我投诉这个注单彩金还有别的人吗
楼主你已上这公司的黑名单了。换公司玩吧

垃圾UC体育真的是我见过最恶心不要脸的入驻论坛公司了

外面那些野路子公司经常故意找岔子不发彩金还可以理解,你UC体育都来论坛了,就不能再走那个野路子得按论坛规矩办事。

参加个官网的NBA活动把自己搞的烦死。我现在起码知道是公司不想发彩金,不是盈盈。
https://www.mwanbo.com/thread-896330-2-1.html

自己看这个帖子吧,我都无力吐槽了。那个盈盈也是出尔反尔,昨天说彩金给我发了今天又改口说我不符合,我现在已经把符合条件的注单回复给她了看她等下又怎么说

彩金我不要了,盈盈你不用发给我了,再见山寨UED!
老千 发表于 2019-10-21 16:09
楼主你已上这公司的黑名单了。换公司玩吧

这种山寨公司的黑名单这么好上吗,我好荣幸
以后不去玩就是了   
中文注册的人 发表于 2019-10-21 15:36
17号有两单尾号为4,怎么没有?

你确定你这个是注码位数4   我理解是篮球注单位数  188体育注单怎么可能有字母
参加活动没有看清楚规则吗   要188体育篮球注单位数跟那天你参加蓝球赛事位数相同  
ALB001是他们网站的前缀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x