论坛

楼主: 同乐城celine

同乐城抢楼贴 – 虎林高手,100%彩金10倍流水日日抢!

回复 56# 同乐城celine
这个红利不是前置红利,是锁定红利吗??
回复 61# t123456789

是滴哦~~锁定红利
今晚10点,不见不散哦~~
屈原抢粽我滴爱!
历史上关于粽子的记载,最早见于汉代许慎的《说文解字》。“粽”字本作“糉”,《说文新附•米部》谓“糉,芦叶裹米也。从米,葼声。”《说文•夂》:“葼,敛足也。”义为鸟飞时收敛腿爪。《集韵•送韵》:“糉,角黍也。或作粽。”

粽子又名“角黍”,最早记载见西晋周处的《风土记》:“仲夏端五,方伯协极。享用角黍,龟鳞顺德。注云:端,始也,谓五月初五也。四仲为方伯。俗重五月五日,与夏至同。●(同 “鸭”),春孚雏,到夏至月,皆任啖也。先此二节一日,又以菰叶裹黏米,杂以粟,以淳浓灰汁煮之令熟,二节日所尚啖也。……裹黏米一名‘糉’,一名‘角黍’,盖取阴阳尚相苞裹未分散之象也。”

明代李时珍《本草纲目》中,清楚说明用菰叶裹黍米,煮成尖角或棕榈叶形状食物,所以称“角黍”或“粽”。

明清以后,粽子多用糯米包裹,这时就不叫角黍,而称粽子了。
回复 10# 天帝下一

童鞋,恭喜你哦~经过俺严格滴筛选,支持原创精神,俺决定把“PT 东邪老虎机 存388元送388元,5倍流水”这个特殊优惠颁给你~优惠代码已经PM您了哦~~请注意查收~~感谢您对“同乐城”滴支持与厚爱~~
回复 65# 同乐城celine

谢谢哦,5倍的话明天就参加试试
回复 66# 天帝下一

加油加油加油哦~~
回复 67# 同乐城celine

你看到我PM你了吧,这个优惠券没办法用啊,转账下面没有5倍这个选项,在线客服说他们不清楚,让问你。
支持同乐城
优惠还是不错的啊
回复 67# 同乐城celine

你说了解一下,这都过去几个小时了,还没消息啊,哎,这效率。。
回复 71# 天帝下一

俺有PM童鞋呀~~
回复 71# 天帝下一

现在已经可以申请咯~~已经为您开通了哈哈哈哈
回复 73# 同乐城celine

已经申请了,两千多流水就输完了,只好再存钱。
回复 74# 天帝下一

酱呀...那童鞋加油哦~~祝您盈利多多